Delfin Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 25 августа, 2019 НЕ ПЕШИТЕ В ЧУЖИХ ТЕМАХ,не путайте людей. Создайте свою,с полным описанием,фото. По уму-к врачу,ренген нужен,там может быть ушиб тазавых,переломы... хз шо еше. У меня в подписи глянте список врачей,поишите свой район. Еше у московских врачей можно получить онлайн консултации (Лешкова,Волгина,Томашевский нпр). Если совсем никак,то создав тему стучитес к Кузяныч, Зося еше у меня в подписи есть список распр брлезней и как лечить-там есть про ушибы и пр, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимошка Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться #47 Опубликовано 26 июля, 2022 Помогите пожалуйста,наш попка похоже сломал лапку. Вчера не было припухлости,просто заметили что ножка висит как "чужая". У нас в городе нет орнитолога. Почитала тут на сайте у вас ,что нужно Траумель С мазь: до 4раз в день мазать и травматин в клювик капать 1к?2р/день. Сходила всё купила и начала применять. Сегодня утром ножка стала бардовой. Вчера лапка была такой же как здоровая (по теплоте). сегодня мне кажется ,что прохладнее,но теплая. И вчера он ещё по клетке пытался лазить, я ему две жёрдочки поставила рядышком друг с другом. Верхней частью (которая бардовая) он шевелит. Я так понимаю,что у него ниже травма...?болтается как не родная... Ну хотя бы разговаривает и кушает...попыталась во всех ракурсах фото приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти