belyana Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Конечно у заводчика!Спасибо вам за ответ!Буду определяться с цветом!На фотках мне все нравятся,но планирую пока одного крохотулечку!сказите а птички шкодничают? На мебель наподаэт? А комп вам не погризли? Ваш то описанию герои!Надо мне игровую плошадку придумать!А когда гулять выпускаете,он в окна не летит? Очень переживаю.Мой волнистик,знал про окно и не разу ни врезался!Зато обоики подкушивал!Только теперь я поняла все минуси моего содержания волнистика.Хотя и прожил он у меня 12 лет!Форум полезнее книги,все могут делиться собственным опытом!Сказите а клетку вы покупали в интер.магазине? Я почитала,качество упало у Хаген.Боюсь ржавую и ломаную превезут... Вы где брали? Да,и еше как на счет лета? Хотим на дачу поехать,а попика куплю в Мае! Как одоптация? То квартира,то дача! Как быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2013 belyana, приветствую Вас! Неразлучник обязательно будет шкодничать, именно этим они и прекрасны. У Вас еще достаточно времени, прежде всего изучите Школу молодого бойца, обязательно пройдитесь по всем ссылкам, там Вы найдете ответы на большинство своих вопросов. Если что по-прежнему останется не ясным, спрашивайте. Вы указали город проживания Москва, поэтому у Вас не должно возникнуть никаких проблем с приобретением клетки Vision от Hagen. Я заказывала клетку в прошлом году в магазине HappyBirds (это реальный магазин, куда Вы сами можете приехать и все посмотреть, адрес на сайте, при этом у них есть возможность заказа по интернету) - никаких нареканий к качеству. Насчет перевозки птицы есть целый раздел, почитайте там темки, думаю, что при правильной организации перевозки у птахи не будет особого стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaga Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2013 По поводу клетки, берите Хаген, не бойтесь. У меня две клетки Хаген, очень довольна. Удобные и красивые. До этого были клеики Ферплат, есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти