Tio Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) вобшем ) новость! : )))))))) у меня пополнение! : ))))))))))))))) вот мои новые малыши : )))) знакомьтесь! : ) Чипо и Чика : )) первый вечер у меня! ) я купила их и клетку вместе с гнездовым домиком им 2 и 2 с половиной года : )не кусаются! : ) они один раз высиживали яйца - но я не собираюсь разводить их - только если они будут класть яйца дам один раз возможность - чтобы не противоречить физиологие! (если появятся птенцы конечно подарю их хорошим людям! : ) ) мне сказали что неразлучникам в клетку вешают,что то вроде гамака,чтоб им удобнее было спать._ можно об этом гамаке по подробнее?где написано об этом и какой этот гамак? где фотографие например : )) _ если можете укажите мне! : ) :* _ _ _ теперь у меня дома 3 волнистика и 2 неразлучника ) вот и живут они по соседству Изменено 25 марта, 2013 пользователем Tio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2013 Tio, Домик уберите. Прежде чем ставить домик птиц надо готовить к кладке. О гамаке я вообще не слышала ничего хоть птиц у меня не мало и они разные. Будьте внимательны неразлучники часто агрессивны по отношению к другим птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2013 Надея, значит гнездо убрать! хорошо на год уберу а потом если что сначало ознакомлюсь с поведением и потом подумаем о кладке : )о гамаке! _ ну да - вот так мне сказали на одном форуме - потому и спрасила : ) когда я рукой вхожу в клетку и даже только раз поймала одну - то они никак ни кусаются!!!но вчера моя Фофи села на клетку и сначала они просто переговаривались но потом как удержат клювом за ножку : (((( и ни отпустили : ((( маленкие собачки они : )))) _ ну Фофи обошлась испугом (хотя и это плохо - ни уберегла но ми знала что так могут её укусить : ( )они дома с 22 марта : ) пока ни выпускаю из клетки : ) через неделью уже можно наверное выпустить в комнату! _ толчко никак ни одновременно с волнистиками ещё что можно порекомендовать мне как новичку по Неразлучником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2013 Tio, С ними надо быть на чеку постоянно. Когда выпускаете волнистых клетку неразлучников накрывайте (если не хотите оставить своих волнистых без лап). Когда выпускаете неразлучников накрывайте волнистых или следите чтобы маленькие питбули не садились на клетку к волнистым. На кладку сажать лучше конец лета, начало осени (светло, много витамин, тепло). Прежде чем соберетесь сажать прочтите как это правильно сделать. Неразлучники очень подвижные и интересны птички, шумноваты, любознательны, агрессивны к остальным попугаям (даже к тем кто больше их, мои гоняют всех без разбору). Они любят купаться, играть в игрушки, грызть веточки. Замените свои жердочки на палки от берез, вишни или яблони разной толщины. Если будут вопросы спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2013 ну вот позавчера выпустила малышей по комноте : ) : ) волнистики тоже летали и я не отрывала глаз _ присматривала ! : )сначала както неудобно полители! а потом приглидели где садится было удобно волнистики летали а они без реакции : ) мосмотрим сегодня что будет! _ хочу опять выпустить их вместе! : ) вот они - уселись потом на вершине двери и - уснули : )))) а вот - сделала гамак : ))) своими руками : ))) - вот как тут учат! : ) _ пока ни захотят : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2013 Мое мнение по поводу гамака отрицательное.1) птица может зацепится ногтями, и начать биться об стенки клетки, или не освободиться и так умереть.2) начать грызть, разгрызть и наестся ниток и снова может все закончится печально.3) это может показаться гнездом и она начнет там нестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2013 Мое мнение по поводу гамака отрицательное.1) птица может зацепится ногтями, и начать биться об стенки клетки, или не освободиться и так умереть.2) начать грызть, разгрызть и наестся ниток и снова может все закончится печально.3) это может показаться гнездом и она начнет там нестись. ойтогда убиру гамак! а то у них гнездо висело неснимаясь 2 года кажется ( (у прежнего хозяина) - я потому и сняла что хочу отучить их _ вернее вернуть инстинкт материнства который вот гнездом и был заглушон!и потом - не обязательно класть яйчки _ пусть отдахнут! но у меня проблема!тот хозяйн не выпускал их фактический! - и вот я второй раз випустила и они всё садются наверху двери и как гнездо - сворачиваются и засыпают! (( а я хочу чтобы они летали вот и в эту минуту они на воле и там спят! я хотела их тут оставить до утра и завдра весь день но тот хозяйн же не приручил к еде и воде снаруже _ а потому боюсь что им не стало плохо без еды и воды ( что мне сделать? ( как приучить к воде и еде в неклетки!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2013 Еда и вода должны быть в клетке и ночевать птица должны в клетке. Ночью птица сидя на двери может чего-нибудь испугаться и упасть. А днем пусть летают. У вас есть игровой стенд, там птицы смогут и поиграть и отдохнуть? Птицы попозже поймут как классно летать и вы их не остановите, всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Еда и вода должны быть в клетке и ночевать птица должны в клетке. Ночью птица сидя на двери может чего-нибудь испугаться и упасть. А днем пусть летают. У вас есть игровой стенд, там птицы смогут и поиграть и отдохнуть? Птицы попозже поймут как классно летать и вы их не остановите, всему свое время. но как пх к этому приучить! им уже 2 года но постараюсь и получится стенд есть! _ вот сеучас сняла _ у меняже 4 волнистика ещё (вот они на стенде этоь вечером ) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Tio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2013 Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 марта, 2013 Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! спосибо вам большое :* :* :* :* :* :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо!!! А если где-то будут вопросы, спрашивайте, постараемся ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 марта, 2013 вот опять как выпустила - сэли над дверью ) с едой как быть - думала и придумала пока научатся салетать в клетку _ вот - с той и этой стороны так висит еда и вода ) смотрю _ пока ни ели и ни пили ух - ну когда-же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 30 марта, 2013 Tio, Они что вообще еще не ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Tio, Они что вообще еще не ели? вот когда выпускаю - садятся над дверями и всё иногда перелетают вблизи и опять обращаются на прежнее место! _ в то время пока они там ыли - не ели выера повесила как показала - еду и воду и они поели еду но ни выпили воду решила! _ пусть они знаят что единственное место где можно есть и пить _ это дом -клетка! и постараясь кледку поднести к ним - чтобы сами зашли в неё! потом может быть и научатся сами залетать в клетку! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 31 марта, 2013 Верное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 4 апреля, 2013 Tio! У Вас очень красивые неразлучники Фишера. Захожу в Вашу темку полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надея, Татина, рада очень что нравится тема и мои малыши спосибо вам :* :* им уже 2 года и они пугливые вот эти дни когда выпускаю садются на верху двери и ни спускаются! всё поднашу клетку но никак не заходят ещё - очень хочится както приучить к себе хоть до того что они спускались вниз и перескакивали и обшаривали все места в комнатах как пто можно сделат? системы наверное нет приручения ) но например с чего начать? :-// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 4 апреля, 2013 Tio, Надо время и терпение, а еще разговаривайте ласкова с ними вкусняшку давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надея, а что для них вкусняшки что они любят я всё говорю с ними ласково этим ечером кажется был прогресс _ раньше как подхадила к клетке сразуже они шарахалисьпотом _ прибывали в смятении когда я пыталась руку засунуть в клеткуа сегодня я взяла лепесток салата прямо в клетке рукой и поднесла им ко рту ))) _ они посмотрели, ооочень нежно попробывали ротиками леперток но поесть не решились уж пока с руки )) _ не знаю прогресс или нет это но я рада )) но про еду _ сегодня варёное яйцо я положила в другую посуду для корма и повесила около еды _ но они ни притронулись ( ещё что можно дать им поесть _ чем заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Tio, Это надо проверять, морковка, яблочко, веточки чумизы (сенегальского просо), апельсин, и т.д.То что не шарахались это прогресс. Творожок не жирный. Мои любят свеклу но ее много нельзя. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Надея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tio Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 апреля, 2013 Надея, яблоко они любят и лепестки салата завтра попробую и дам морковь!просто сегодня мне показалось что у них помёт немножко жидкий и дала варёный рис (бес всякого), конечно их корм и воду! _ и больше ничего (имею в виду добавки)завтра если помёт будет хорошим - обязательно дам морковку много им нужно витаминчиков :) лапочки мои :* :* _ _ _ а вот я и моя "банда" ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти