Екатерина2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Добрый день, мой волнистый попугай вот уже несколько дней облизывает стекла и стекла очков, может ему не хватает каких-нибудь веществ? Или он развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Екатерина2, развлекается он. Скучно попику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Екатерина2, Интересно, а какие полезные вещества мог бы получить попугай из стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не знаю, отец просил узнать. Мало ли, может чем-нибудь съедобным можно было бы заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Нет... ничем... Игрушек побольше и подружку или приятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мой часто зеркало лижет-я понимаю это как развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 27 апреля, 2006 Любовь свою выражает... зеркало потом всё зализанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2006 Эх, а мы-то как любим все стеклянные поверхности! Хлебом не корми (хотя нельзя им хлеба ), дай только пооблизывать стекла на дверях, зеркала, блестящие поверхности мебели. Чистить их, по-моему, уже просто бесполезно. Все равно, что против ветра дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2006 блин... а я вот никогда не видела как волнистики что-то облизывают Мои почему-то этим не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, Они у Вас друг друга облизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2006 yamochka, нене))) друг друга они только чешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, я не понимаю, как можно таким коротким языком что-то облизывать, однако у них получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Из чего можно сделать вывод, что не такой уж он и короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 29 апреля, 2006 Кстати, у меня давно уже была мысль, что попугай слизывает со стекла тонкую пленку, которая остается после специального состава для мытья окон, не говоря уже про очки. Поэтому мою исключительно водой (то же самое могу сказать и про мебель). Так что, Екатерина, поосторожней со всякими полиролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 29 апреля, 2006 Наш любит облизывать зеркало и очки (а раньше пытался глаз клюнуть через очки - блестит же ). А теперь повадился лизать мокрые волосы. Я не разрешаю - мало ли, остатков шампуня налижется, а он пикирует сверху, как ястреб, и цепляется. Приходится на кухне прятаться, пока не высушу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребят,сфоткайте плиз кто-нить этот процесс облизывания.. очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 29 апреля, 2006 WAngel, хорошо, без проблем Как только засядет - сфоткаю. Пока могу предоставить результат - стекла в пятнах Добавлено Melissa, боже мой! Пикирует на волосы?! Даже не могу предположить, что он там нашел.. Может, просто кататься любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 29 апреля, 2006 Immortal, Кататься само собой. Он у меня в волосах монтану делает - повиснет вниз головой и крыльями по лицу - хлоп-хлоп. Не выразить словами, какое это удовольствие... А пикирует он исключительно на мокрые волосы. Ну вот такая у него блажь - мокрые волосы жевать. И что за удовольствие - не понимаю. Может даже под феном сидеть и жевать. Помогает только на кухне закрываться и сушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня Ерошка тоже обожает мокрые волосы жевать. Как и сухие впрочем. Но мокрые вкуснее. Я ее гоняю, а то бальзамы для волос, конечно, полезны, но только для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 29 апреля, 2006 Вот вам фотки облизывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 29 апреля, 2006 Инночка, Ой, он аж прибалдел у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, Такая лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 30 апреля, 2006 Инночка, вы ничем "таким" зеркало не мазали? Арчика так плющит на последней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 30 апреля, 2006 WAngel сказал: вы ничем "таким" зеркало не мазали? Арчика так плющит на последней фотке 128225[/snapback] Наш тоже с ТАКИМ кайфон облизывает, аж глаза закрывает. Возможно, потому что стекло холодное, ему приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 30 апреля, 2006 yamochka, tttea_rrrose, WAngel, Immortal, Ой,рассмешили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, а мы ничего не облизываем Может просто не догадываемся, что так можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, Лучше бы мой на качелях катался,чем что попало в рот тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 2 мая, 2006 Инночка, все познается в сравнении! Я была бы счастлива, если бы мой птиц лизал очки, а не воевал за грязные носовые платки! Я их по углам и щелям скоро прятать буду, хотя и там найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, Цитата , все познается в сравнении! Я была бы счастлива, если бы мой птиц лизал очки, а не воевал за грязные носовые платки! Я их по углам и щелям скоро прятать буду, хотя и там найдет Да,это мне тоже не понравилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13 сказал: Я их по углам и щелям скоро прятать буду, хотя и там найдет 128750[/snapback] Придется мыть И хорошо еще, что это не носки, а то бы точно была проблема! Никак не могу застать Кешку за лизанием стекол. По-моему, ему очень не понравилось, что я их снова помыла. Даже садиться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 23 мая, 2006 У волнистого Кешки уже давненько появилась странная привычка, может кто с таким сталкивался? Он полирует прутья решетки клетки ... Может подолгу так сидеть и как заведенный - просто шлифовальная машинка какая то ... В некоторых местах прутья сверкают ... (см. видео) что_он_делает.aviПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 23 мая, 2006 зато мыть не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 23 мая, 2006 Den., По-моему, он пытается перепилить решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 23 мая, 2006 cbar, yamochka, мда... еще есть версия что он таким образом разряжается, сбрасывает напряжение - с Рикой у них почему то никак, вот он как в старом фильме с Челентано, только тот дрова рубил, а этот решетку полирует еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 23 мая, 2006 Den., Скажите ,есть у него любимые игрушки? Кажется это новое развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 24 мая, 2006 Den., гы Наверное, играется Мой Петька облизывает вазочки и самовар, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 24 мая, 2006 У Вас облизывает, а у нас зависнет на стенке клетки ,клювиком возьмёт решёточку и сидит часами. Правда он у нас совсем недавно,всего 5 день,но всё равно,первая девочка так не делала. Может ему плохо,страшно и грустно пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 24 мая, 2006 Катиджи, так они клювом помогают лапам - это нормальное, обычное поведение ... Добавлено Инночка, да есть канешно кое что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 24 мая, 2006 Den., а если это ЛЮБОВЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 24 мая, 2006 undula, к прутьям решетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 24 мая, 2006 Скорее всего это связано с пищеварением. Наш любил экран моего ноутбука, зеркало.....Понаблюдайте. Наверняка это происходит после приема пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 24 мая, 2006 ussuri, возможно только чем ему это помогает в пищеварении? Добавлено зеркало и ноутбук понятно, там он отражается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 24 мая, 2006 Den., Да не особо-то отразишься при включенном экране. Просто ровная и чистая поверхность. Зеркала от слюны тоже отмывали постоянно. А про пишеварение я не специалист. Не знаю зачем он это делал. Помню, что делал и постоянно. И после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 24 мая, 2006 Карпушка у нас одно время нализывал цепочку (из маленьких шариков). Именно языком тер, а не перебирал в клюве. А потом я ее отняла, он ее научился вплетать в тюль, и мне эти инсталляции не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 31 мая, 2006 какая прелесть..Мой облизывает только своё зеркальце..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти