Luzianna Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2013 А нам говорили, что РИО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, т. к. большинство отравлений именно от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всех своих птиц кормлю только РИО. Качеством очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Luzianna, вообще-то бытует мнение, что бОльшее количество отравлений от кормов типа Вака, Чика и иже с ними, особенно тех, что просто насыпаны в картонные коробки и не имеют вакуумной упаковки. И дело не в том, что производители в корма добавляют яд, просто при неправильном хранении зерно плесневеет и портится, а такие отравления у птиц очень тяжелые и часто приводят к гибели. Про РИО на форуме есть отдельная давняя многостраничная тема, если интересно - почитайте. Тем более, что в теме участвует официальный представитель фирмы (ник РИО), которому пользователи задают вопросы, предъявляют претензии и т.д.Основное обсуждение кормов РИО как раз ведется именно в той теме, но для тех, кто имеет какие-либо вопросы касательно этого корма именно для неразлучников и кого устроит личный опыт и ответы форумчан, а не официального представителя, я оставлю и эту тему в соответствующем разделе неразлучникового форума. Ну а отравления, к сожалению, бывают от абсолютно любого корма, так что, прежде чем насыпать в кормушку и поставить в клетку, следует внимательно изучать содержимое пачек любого производителя (запах, внешний вид, посторонние включения и т.д.). Здоровье птиц в руках их хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 мая, 2013 Своим тоже даю РИО для средних, очень довольна качеством! Покупала Престиж, не плохой корм если сравнивать с Падованом, но все равно сидим на РИО, они его быстрее съедают и он разнообразен просом и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel55552 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 13 мая, 2013 soronoka, я с вами согласен, имеющий глаза и уши, а самое главное , неравнодушное сердце, будет иметь здоровых и довольных питомцев. Из РИО зерна на проращивание всегда прорастают и дают хорошие всходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2013 У меня даже амазон хорошо ест просо из РИО для средних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже очень довольна качеством корма РИО для средних. Мои неразлучки его съедают полностью, ничего не выбирая. Аратинге тоже его подсыпаю - хрумкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти