Клопсик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не нашла куда спросить - где в Москве можно сделать анализ на конкретный аллерген? Ну в нашем случае, естественно, на конкретного попугая? И как это происходит - царапки делают или по венозной крови смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2013 И ещё тоже момент - как материал (перо, пух) предоставлять надо? Какой "свежести" и т.д... Это я, наверное, погорячилась - вспомнила, как писала Zosia, что кота они возили целиком, так сказать. С птицей та же ситуация, вероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не нашла куда спросить - где в Москве можно сделать анализ на конкретный аллерген? Ну в нашем случае, естественно, на конкретного попугая? И как это происходит - царапки делают или по венозной крови смотрят? Если Вы забьёте Ваш вопрос в любую поисковую систему, то получите массу информации и про то Где? И Как?На форуме есть общие темы по этому вопросу Птица и ребенок ., Аллергичны ли попугаи ? А Часто Аллергия У Людей Бывает, на птиц?Общие сведения. Что такое аллергопробы?Анализы. На самом деле, диагностических центров и лабораторий, где можно сдавать анализы на аллергены, достаточно много. Все подробности об анализах на аллергены лучше узнать непосредственно, позвонив в клинику или лабораторию.Например, Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского Роспотребнадзора.Центр Молекулярной Диагностики (ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора)Институт аллергологии и клинической иммунологии.Институт иммунологии.Клинико-диагностическая лаборатория KDL Лаборатория ИНВИТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Irinkaa, спасибо за комментарий! Я, конечно же, знаю, как делают аллергопробы. И темы все эти читала.Меня интересует, не то, как жить аллергику с птицей и т.д. Меня интересует конкретный вопрос - кто на форуме на личном опыте (ну или хотя бы близко знает этот момент) делал аллергопробу на свое животное (а не на абстрагированное). И как это происходит. Надо ли самому брать мазок/соскоб/далее по списку или животное/птицу нужно привести с собой в лабораторию. Кто где делал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Flaresoul, пишите Zosia Она где-то в темах описывала этот процесс, но чесслово, сами понимаете, это найти почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти