Перейти к содержанию

Где можно сделать анализ на конкретный аллерген?

Рекомендуемые сообщения

Не нашла куда спросить - где в Москве можно сделать анализ на конкретный аллерген? Ну в нашем случае, естественно, на конкретного попугая? И как это происходит - царапки делают или по венозной крови смотрят?

И ещё тоже момент - как материал (перо, пух) предоставлять надо? Какой "свежести" и т.д...

Это я, наверное, погорячилась - вспомнила, как писала Zosia, что кота они возили целиком, так сказать. С птицей та же ситуация, вероятно..

Не нашла куда спросить - где в Москве можно сделать анализ на конкретный аллерген? Ну в нашем случае, естественно, на конкретного попугая? И как это происходит - царапки делают или по венозной крови смотрят?

Если Вы забьёте Ваш вопрос в любую поисковую систему, то получите массу информации и про то Где? И Как?
На форуме есть общие темы по этому вопросу Птица и ребенок ., Аллергичны ли попугаи ?
А Часто Аллергия У Людей Бывает, на птиц?
Общие сведения. Что такое аллергопробы?
Анализы. На самом деле, диагностических центров и лабораторий, где можно сдавать анализы на аллергены, достаточно много. Все подробности об анализах на аллергены лучше узнать непосредственно, позвонив в клинику или лабораторию.
Например, Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского Роспотребнадзора.
Центр Молекулярной Диагностики (ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора)
Институт аллергологии и клинической иммунологии.
Институт иммунологии.
Клинико-диагностическая лаборатория KDL
Лаборатория ИНВИТРО

Irinkaa, спасибо за комментарий! Я, конечно же, знаю, как делают аллергопробы. И темы все эти читала.
Меня интересует, не то, как жить аллергику с птицей и т.д. Меня интересует конкретный вопрос - кто на форуме на личном опыте (ну или хотя бы близко знает этот момент) делал аллергопробу на свое животное (а не на абстрагированное). И как это происходит. Надо ли самому брать мазок/соскоб/далее по списку или животное/птицу нужно привести с собой в лабораторию. Кто где делал и т.д.

Flaresoul, пишите Zosia :) Она где-то в темах описывала этот процесс, но чесслово, сами понимаете, это найти почти нереально :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.