tanushko2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые! Купила в январе себе этих прекрасных попок! Один фишер (самец), а вторая самка вроди, но голова темней чем у самца, я вот думаю наверное она маска с фишером помесь! Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2013 tanushko2! Моё мнение, таки да, у Вас один неразлучник помесь маскового с Фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Скажите, а который помесь, т.е. самка, она может иметь деток или бесплодна в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2013 Скажите, а который помесь, т.е. самка, она может иметь деток или бесплодна в таком случае? Помесь тот, который потемнее. Деток иметь могут, если разнополые. Хуже всего вариант, когда один розовощёкий, а второй масковый или Фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ясно! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти