LaLuna Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте Неделю назад приобрели с форума птенца 2 месяца. Это моя четвертая корелка. Но к сожалению птиц не ест зерновой корм и не пьет воду. Ест только мягкий корм. Варю смесь круп гречка, пшено, рис или запариваю геркулес. Помет у птицы жидкий - светлая колбаска и много воды. Из-за питания такого? Заводчик продавал ручных коррелят, но птиц совсем дикий... Стресс? Целая неделя прошла. Настроение вроде нормальное гуляет, поет, играет. Год назад покупала тут птенца тоже 2 месяца, но она у меня все кушала всегда, а этот нет. Не знаю как быть. Подскажите, как научить его есть зерна? Пожалуйста, если честно я очень расстроена, такого не было ни с одной из моих птиц, которые всегда кушают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуйте подмешать в кашу зерно. Вы созванивались с продавцом, спрашивали чем она их кормила, и какая поилка была у него да вас? Если можно фото и птицы и помета. Может это стресс? А вы когда покупали птенца, как он себя вел дома(у заводчика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Продавец сказала, что он кушал уже зерна, что это стресс. Но мне казалось, что, ну два-три дня может быть, а уже неделя, он все кашу хомячит. Кашу даю такую же как и кушал у нее. Фото выложу завтра днем. Попробую подмешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот фотки нашего малыша Райса и фото помета за вчерашний день и ночь. В кашу зерен намешала, но он кашу только выбрал дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да помет мягко говоря не очень. В ветаптеке продается Ветом 1.1, или линекс в человеческой. Посыпьте на кашу. Можно дать уголь активированный. Но лучше с фото пометом создать тему в болезнях. Так а когда покупали птенца как он у хозяйки себя вел шугался или нормально она его брала в руки?И что на счет поилки? Где стоят кормушки и поилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Она сказала, что он спокойный контактный малыш, что все птенчики у нее рук не боятся. Вроде как и человек тут на форуме долго и многие у нее птенцов брали, я уже не знаю кому верить. Сегодня открыла утром покрывало он на поилке сидел, может и попил и еще у нас прогресс, глядя на других стал яблоко из рук есть. Так что я за помет больше переживаю. Дам лекарства. на верху в железный вода, внизу зерновой и каша, в красной фруктовая смесь у меня все птицы ее очень любят, вот такая он ее чуть ел. А сейчас залез в клетку к остальным и пробудет корм, может ему пример старших нужен? А как линекс давать. Можно лактобифадол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я линекс сыпала на кончике ножа. Я своим в песок добавляю уголь активированный, цамакс. Проблемы быстро уходят. Но лучше по поводу помета к вет знатокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот еще фото помета только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2013 По поводу зерна, вы может посадите птенца к взрослым? Все таки стадный инстинкт должен сработать. У меня так самец кореллы переучивался есть здоровую пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Посадить могу, а вдруг он болен и вся стая заразится, поэтому боюсь. Если анализы сдавать, то на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если вы не уверенны в продавце тогда не стоит. Обратитесь к этому человекуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...d&MID=13061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ок, спасибо, написала ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) LaLuna, Нормально.. Вы разве у меня что то спрашивали? Я сама Вам писала, интересовалась, как дела- ответ был однозначный- привыкает. Очень странно, но на "неручность " еще никто не жаловался. Этот малыш не слезал со всех членов семьи. А теперь, получается, что я- непорядочный заводчик. Проблем у него не было абсолютно никаких. Естественно, он стрессовал, живя в стайке- остался один, малыши часто кушают больше кашу, когда привыкают. И помет у него был нормальный, с учетом того, что они ели много мягкого корма- каш, фруктов и проростков. Это ведь не первая проблема с покупкой птиц на форуме именно у Вас? Мало того, что из за вас малыш провел полдня в переноске, при том, что договаривались заранее о встрече- вы просто даже не перезвонили, потом, предупредили мою дочь, что, если пара не сойдется- вы его вернете мне. Какая пара? ему всего 2 месяца. Так Вы теперь , можно сказать за спиной обсуждаете меня же. Постараюсь на этой же неделе забрать его у вас, а то окажется в магазине, как ваша прошлая покупка. Хочу сказать еще, что иметь в доме больную заразную птицу я просто не могу себе позволить- рисковать всей стаей- парой жаков, шестью сенегалами, ожерелами и всеми кореллами- было бы глупо по меньшей мере. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, Елена Была рада увидеть Ваше сообщение в моей теме, т.к. надеялась на Вашу помощь и совет. Но к сожалению читаю Ваше сообщение и очень удивлена. Когда Вы мне писали, интересовались? Это я позвонила Вам через несколько дней и объяснила, что малыш ест только кашу, не кушает зерна и у него видимо от этого жидкий помет, на что Вы мне сказали, что я не первый человек, который Вам это говорит, что малыш кушал у Вас зерновой корм, что это стресс от переезда. Так же я услышала, что нужно его от каши отучать, давать лишь чайную ложку вечером, но тогда он вообще был бы голодный.Где я Вас обсуждаю за спиной? Я говорю те факты, которые у меня есть. Или не имею права завести тут тему с проблемой своей птицы? Получить совет от знающих людей? На фото видно, что помет у птицы плохой. Сейчас малыш боится рук, боится смены кормушек, это тоже факт, возможно, когда он привыкнет еще, это пройдет. Почему я не могу об этом сказать? По поводу птицы, которую мне пришлось отдать. Знаете ли, что бы отдать птицу, купленную за 6000 руб, нужно иметь веские основания и Вы знаете, что они у меня были. С Вашей дочерью разговора о том, что если пара не сойдется у меня вообще не было. Я рассказала Вам историю о моей неудачной покупке птицы и что боюсь повторения. А Вы оборачиваете это против меня, как будто защищаетесь методом нападения. У малыша жидкий помет, проблема остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне защищаться не от кого. Пререкаться и выяснять кто же все таки кому звонил- тоже. Мое предложение забрать малыша в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Мне, поверьте, тоже не нужно никаких пререканий. Все, что я хочу это узнать, почему у малыша такой помет и как это исправить. Если он здоров, в чем причина?Сегодняшняя ночь и утро Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LaLuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 9 апреля, 2013 Помёт да, плохой. Это за какое время такая куча? Ночь? Многовато... Желтый и жидковатый- вполне может быть от того, что ест одну кашу, у меня такого не было, но мне кажется- плохая зелень. Стресс у птиц может быть долго, но я впервые вижу это именно у моего птенца, что бы вы не говорили. Поведение активное? И еще, если вы соблюдаете карантин, как пишете- то непонятно А сейчас залез в клетку к остальным и пробудет корм, может ему пример старших нужен? Птен жил в стайке- где они дружно ели и кашу и сухой корм. Теперь он видит стайку, но сидит отдельно. Соответственно- нервничает. Я писала, что у меня ВСЕ птицы едят кашу в обязательном порядке- и взрослые и дети, не считаю это недостатком. Если каши мало- переходят на кормушки с сухим, постоянно в избытке- так и будет есть то, что ему нравится, так же, как и все птицы- выбирают из корма любимое. Так что, голодать он бы не стал. Пьют кореллы не так уж много, тем более, если сидят на мягких кормах. Зелень, кстати, может от яблока появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) LaLuna, Купите зерновую смесь для волнистиков, зерно мелче. А лучше для амадин. Это на первое время.Канареечное семя предлагайте, малышам легче всего его есть.По поводу помёта. Попробуйте пропоить Споровитом, он лучше работает чем ветом. 2 мл на 50 мл воды, это лечебная дозировка. ( 10-14 дней) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за поддержку и ответы.Lisa-alisa Такая куча за ночь и утро. Птиц активный, играет, поет, гуляет. Я об этом писала раньше. Живет он один, но выпускаю их вместе, как Вы мне и сказали по телефону, малыш не хочет быть один ведь. Он к остальным забирался покушать вместе, и я тут же убирала подстилку за ним, т.к. Меня беспокоит именно помет, поэтому постоянно я его с ними не оставляю, что бы сразу убрать. У меня самочка копается постоянно внизу с бумагой.марина.ку, спасибо споровит это в вет аптеке? Корм обязательно куплю и мы будем кушать и обязательно поправимся. Нужно ли линекс? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LaLuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 9 апреля, 2013 марина.ку, Марин, он ел полноценный Рио для средних. Ему уже третий месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 апреля, 2013 Он ЕЛ, а сейчас НЕ ест. Если мелкая смесь может ему понравится почему бы и не попробовать. Ровно год назад я покупала девочку 2 месяца тоже, она ела и зерновую смесь, и кашу, и фрукты, и овощи и сейчас у нее прекрасный аппетит. Поэтому мне и странно, что пип такого же возраста, а не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 9 апреля, 2013 LaLuna, Я сама развожу корелл и выращиваю выкормышей. У каждого такого малыша свой характер. Кто то изначально тянется к человеку и только и ждёт внимание, а кому нужно только получить поесть и быстрей бежать гулять к свои собратьям. У меня в прошлом году брали деток, так одни как будто и не меняли место жительства и хозяина, а кому то потребовалось пару дней, чтобы привыкнуть к новой обстановки.Возможно, что ваш малыш скучает по прежней хозяйки и другим птицам. Поэтому и кушать плохо стал. А на одном мягком корме помёта хорошего не будет.Споровит продаётся в веет аптеке или можно заказать вот здесь. Я там часто заказываю препараты.http://vetlek.ru/shop/?gid=1316&id=1760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 апреля, 2013 марина.ку, я все это понимаю. У меня этот малыш не первая птица, а четвертая, можно сказать долгожданная. Я вот тоже писала про два-три дня, а сегодня уже 10 дней. Но суть остается в том, как помочь малышу сейчас у меня. Споровит закажу, в ближайшей вет аптеке нет. Сейчас есть на руках ветом, цамакс, лактобифадол. Что можно дать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) LaLuna, Дайте ветом.Попробуйте ему вместо каши, запаренное зерно дать: овёс, пшеницу, семечки, красное просо.Или можно зерносмесь его запарить в термосе. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ок, спасибо, сейчас все сделаю. Ветом посыпать сверху? Сколько приблизительно?По времени сколько парить? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LaLuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я обычно на ночь в термос заливаю.А сейчас, чтобы всё быстрей получилось, то хотя бы на час залейте кипятком. Потом воду сцедите через сито, салфеткой просушите, пусть остынет, а потом ветом посыпьте. ( кончик ножа с горкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ок, все понятно, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 10 апреля, 2013 Помет не особо хорош, хотя на каше он может быть жидкий.LaLuna, укажите состав каши. Модераторы раздела, перекиньте тему в "Болезни", чтоб не потерялась, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тему переместила.Скорейшего выздоровления вашей птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 11 апреля, 2013 allely, спасибо, будем стараться изо всех сил!Кашу варю рис+пшено+гречка. Вчера, сегодня сыплю ветомом. Сегодня с утра большая куча помета много воды. На днях сдадим бакпосев.Еще, когда пробовала перемешать кашу с зернами, у него неперевареные зернышки вышлиКупила пшеницу для проращивания в обычном магазине, можно такую давать (запаренную)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 11 апреля, 2013 Когда у моей птички был понос, орнитолог назначал бифидумбактерин порошок. 1 пакетик на 50 мл воды, такую воду менять 2-3 раза в день, в течении 5-7 дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 апреля, 2013 Помет сегодня Не знаю лучше это или хуже. Стало много длинных тоненьких колбасок.Зазу, пока даю ветом, по моему у него похожие свойства с бифидумомбактерином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 13 апреля, 2013 Каша теплая?(должна быть 40 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кашу варю рис+пшено+гречка. Вчера, сегодня сыплю ветомом. Сегодня с утра большая куча помета много воды. На каше - норма. Состав тоже неплох.Плюс в первые дни Ветома помет может сильно портиться от вымирания патогенов.Купила пшеницу для проращивания в обычном магазине, можно такую давать (запаренную)? Да,можно.Помет сегодня LaLuna, сколько каши в день удается скормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 19 апреля, 2013 Клуша, да кашу даю теплую. Cheshirski, не было времени зайти отписаться. Давала три раза в день, сейчас даю два раза и то он несется на кормушку, как будто три дня не ел. Хочу перейти на один раз. Зерна ест плохо, ковыряет, выбирает семечки или овес. Купила палочку падован облепленную просом, вроде ел пока новая была, но мало. Никак не доеду до анализов, ребенок заболел надеюсь на будующей неделе сдать. Помет у птицы вроде получше, но все равно много воды. Если на каше это, норма, хорошо. Может вообще попробовать кашу не давать? Если ему два с половиной месяца, разве он не должен уже нормально есть зернышки как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 19 апреля, 2013 Палочку не давать!!!!!! Попугай может отравиться, купите сенегальское просо в колосьях, должен оценить. И корм купите качественный, лучше пока для волнистых там зерно проще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хорошо, палочку убрала. Просо куплю. Корм у меня хороший бельгийский престиж (и для средних и для волнистых есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сутки никого не было, заехала покормить, поменять воду. Зерна он не ел, орал, как голодный кот при виде каши. Рук боится, огня! Я просто в полном разочаровании..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надея Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 20 апреля, 2013 Верните его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не представляю, что вы делаете с птенцами. В среду я его у вас заберу и посмотрю, во что вы превратили нормального ручного малыша. За два месяца у меня разъехалось более десятка птенцов- ни у кого нет таких проблем, НИ У КОГО!. Очень жалею, что я не послушалась интуиции и отдала его вам. Было просто жаль , что ребенок проведет в дороге еще 4.5 часа. Вы запутались, в 10 вы пишите, что убрали палочку, в 19- сутки никого не было. Не пойму, зачем вам это надо, но с каждой птицей у вас проблемы. Я в первый день предлагала забрать малыша. Вы так "волновались" за его здоровье... Я никогда не поверю, что почти трехмесячный здоровый птиц, который начал есть в полтора месяца , сутки сидел и орал голодный в клетке с кормом, да ни один здравомыслящий человек в это не поверит. Я могу дать вам телефоны и контакты ВСЕХ, кто брал в это время у меня птиц. вот они- НЕ РАЗОЧАРОВАНЫ. Если он вдруг боится рук, как огня, значит вы не умеете обращаться с птицами. У меня то он не приклеенный к рукам на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 20 апреля, 2013 А я то как жалею, что не послушалась своей интуиции, когда забирала у Вас птицу из прокуренной машины, полностью доверяя Вам, что птиц нормальный, ручной и самостоятельный. С утра написала, что забрала палочку, наперед, т.к была в дороге, какое это имеет значение? Зачем Вы придираетесь к каждому моему слову? Птица у меня три недели и до сих пор не ест нормально, я что по Вашему это придумываю что ль? И у меня нет проблем с каждой птицей! Все мои птицы сыты, ухожены и ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, именно поэтому вы не знаете, что палочки давать птицам нельзя, и, несмотря на огромный опыт я вам рассказывала, как варить кашу для птиц. Я не придираюсь, верните мне птицу, третью неделю прошу- пока не угробили. Да, я считаю, что вы придумываете, или еще что похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLuna Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 20 апреля, 2013 Можете считать, что угодно. Было бы с птицей все хорошо, я не стала бы тут писать, мне прям заняться больше не чем. И я не вижу ничего такого в том, что спросила Вас, как вы варите кашу. Я своим не смешиваю крупы, даю каждый раз разные, Вы смешиваете. Поэтому логичнее кормить птена так, как он привык. Корм падован считается хорошим и я иногда давала своим палочки, не знала, что были случаи отравления. Вы с первого своего сообщения имеете несколько агрессивный тон беседы, пытаясь меня в чем-то обвинить. Если у Вас это первый случай, можно было как-то по нормальному поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 20 апреля, 2013 Агрессивный тон я имею с первого разговора по приезду в Москву, когда мы с дочерью с 6 утра развозили птенцов, договорившись с вами ЗАРАНЕЕ на утро. дозвонившись с трудом почти к 10 часам, в ответ услышали- ОООй, суббота, утро.. Ладно, договорились на час дня, ни звонка ни сообщения. И только когда я уже агрессивно спросила, Что же вы делаете, это же малыш, ему придется еще 4 часа в дороге провести, вы соблаговолили и приехали к двум. Я не хочу больше Разочаровывать вас, еще раз повторяю- в среду я смогу забрать птицу. Раньше уж извините- никак- еще в больнице нахожусь. Хватит уже показного фарса. После таких, как вы, вообще не хочется разводить никого- страшно отдавать. Да, машина изначально не может быть прокурена, это новенький Вольво, неделю как из салона). А насчет "нормально поговорить"- кто ж мешал, мы с владельцами даже тех, кто пять лет назад брал у меня птенцов- до сих пор общаемся без проблем. И что там говорить за спиной, кто же вам продал на нашем форуме за 6 тысяч совершенно "ненормальную дикую, орущую и кусающуюся птицу и перестал отвечать на ваши звонки"- по вашим словам ??? Не такая же ли это история? Телефон скиньте мне ваш, для связи в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 21 апреля, 2013 ДАМЫ! Попрошу в "Ветеринарии" разборки не устраивать.Для этого есть отдельные темы. Завтра почищу тему от эмоций, если кто-то из вас создаст в соответствующем разделе тему с разборками- сброшу ваши посты туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти