juliguz Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемые форумчане,где можно найти литературу по сенегалам. Всё облазила, нашла только на иностр.ресурсах- "Амазоне"Кто знает есть ли эти книги на русс.языке и вообще у кого какая литература по сенегалам,где можно приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2013 На русском ничего не встречала. Вторая книга у меня есть, заказывали на Амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) вообще у кого какая литература по сенегалам,где можно приобрести Первые две книги у меня есть(привезены из USA), на русском ничего не встречал. Изменено 25 октября, 2014 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) вообще у кого какая литература по сенегалам1490758[/snapback] Приобрел я еще вот такую книгу о длиннокрылых попугаях(Cправа буклет)Книга на немецком языке, одна из последних о попугаях Poicephalus, отличные фото и судя по всему очень содержательная.К сожалению по немецки знаю не больше десятка слов Изменено 29 марта, 2015 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) фото не вставляется в сообщение, хотя при предварительном просмотре в сообщении присутствует.ссылка на книгу в интернетеhttp://www.papageienpark-shop.de/shop/Lang...elcke_p485.html Изменено 29 марта, 2015 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 30.03.2015 в 00:33, mesotypus сказал: Приобрел я еще вот такую книгу о длиннокрылых попугаях(Cправа буклет) Книга на немецком языке, одна из последних о попугаях Poicephalus, отличные фото и судя по всему очень содержательная. Книга называется Langfl?gelpapageien (Edition Gefiederte Welt), 2006 Изменено 14 марта, 2023 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти