Катя_Амадинки Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне опознать своего птенца. Он вылупился весь розовый, прозрачный и клюв такой же, со временем ничего не поменялось, хотя остальные птенцы потемнели и на клюве характерные пятна так же у них присутствуют, а у этого ничего. Сегодня окончательно открылись глаза и я обнаружила, что они у него не черные, а красные. На форумах читала, что красноглазость еще не признак альбиноса, вот поэтому и не пойму как мне определить кто это. Если у кого-то есть опыт с альбиносами, то буду рада помощи.Отец - белый; мать - мармазет:А сам птенец выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Возможно, действительно альбинос. Нужно ждать, пока оперится. А у самца глаза красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя_Амадинки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Возможно, действительно альбинос. Нужно ждать, пока оперится. А у самца глаза красные? Нет, самец черноглазый.Спасибо, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKCANDR Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Катя, скорей всего это будет чисто белый зебрик, а не мармазет. У птенца мармазет, когда они рождаються клювы темные, как у серых зебриков, а у чисто белых клювы светлые и постепенно будут краснеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя_Амадинки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Катя, скорей всего это будет чисто белый зебрик, а не мармазет. У птенца мармазет, когда они рождаються клювы темные, как у серых зебриков, а у чисто белых клювы светлые и постепенно будут краснеть. А глаза тоже почернеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKCANDR Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Глаза могут остаться красными. При таком паровании птенцы должны были получиться серые(природного окраса) и мармазет. Чисто белый орецесивный и чтобы получить чисто белых птенцоввашего самца надо паровать с чисто белой самкой, тогда все птенцы будут белыми и с черними глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя_Амадинки Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Глаза могут остаться красными. При таком паровании птенцы должны были получиться серые(природного окраса) и мармазет. Чисто белый орецесивный и чтобы получить чисто белых птенцоввашего самца надо паровать с чисто белой самкой, тогда все птенцы будут белыми и с черними глазами. Спасибо большое! К следующей весне буду искать ему белую девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти