ALEKCANDR Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Агафия, цельную морковь амадинам не дают, ее натереть на мелкой терке не много отжать и доватьптицам или не отжимать тогда в нее надо добавить понировочных сухарей (без добавок) перемешать с морковью, смесь должна быть рассыпчетой. Это можно довать каждый день. Если к этой смеси добавитькуриное яйцо сваренное в крутую и то же потертое на мелкой терке, такую смесь надо довать 2-3раза в неделю. Смесь не должна прилипать к рукам, должна быть рассыпчетой. Думаю будет все хорошо. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ALEKCANDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агафия Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 июня, 2013 Доброго всем дня! Я вернулась с вопросом. Почему самец вдруг начал выдергивать самке перья из хвоста? У нее вместо хвоста теперь маленький огрызок, причем она практически никак не реагирует на его действия. Они продолжают вместе купаться, чистить друг друга, вместе едят из кормушек и потом вдруг опять он начинает атаки. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 2 июня, 2013 Доброго всем дня! Я вернулась с вопросом. Почему самец вдруг начал выдергивать самке перья из хвоста? У нее вместо хвоста теперь маленький огрызок, причем она практически никак не реагирует на его действия. Они продолжают вместе купаться, чистить друг друга, вместе едят из кормушек и потом вдруг опять он начинает атаки. Что это? Скорее всего гонит на гнездо таким образом. Агрессивное поведение у них в период размножения достаточно распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агафия Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 июня, 2013 у них нет гнезда, мне ранее советовали, что гнездо пока что лучше не вешать, потому как они еще мелкие. Им по 5 месяцев. Поставить гнездо? Положить строительный материал или что? Я ни разу не видела, чтобы самец садился на самку или это ничего не значит и все равно надо гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 2 июня, 2013 Стимуляция на размножения происходит не только из-за гнезда, но и продолжительность светового дня, количество белкового корма (в том числе фруктов, овощей и зелени), даже купалка! Зачастую этих птиц на кладку стимулирует просто наличие потенциального партнера. Учитывая возраст ваших птиц, на кладку сажать вам их нельзя, они ещё слишком малы (минимум 9 месяцев необходимо). Поэтому, я бы вам сейчас порекомендовал рассадить птиц по разным клеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агафия Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо за рекомендацию! Рассадить до наступления 9-месячного возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 2 июня, 2013 Вы можете купалку ставить примерно раз в 2-3 дня, а не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xolgx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 9 июня, 2013 Если не будете рассаживать, то можно небольшой кусок веревки натуральной привязать к прутьям, самец скорее всего переключится на веревку. Когда у меня жили зебрики, то это помогало, а то был один орел, нравилось ему из жены грифа делать. Серу медецинскую тоже хорошо в минеральную смесь добавить, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти