ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2006 Со вчерашнего дня у меня живет вот такое чудо: Зовут Шурка... Возраст приблизительно 7 месяцев... Только закончилась линька.... Правда она чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2006 Правда, правда хорош(а) Ой на мальчишку смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2006 Ой на мальчишку смахивает... Ой, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, симпатяшка! А как такая "масть" называется?Если я буду заводить кареллу, то хочу подобной расцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, стройненькая ... а имя мне кого то напоминает ... сама называла? с полом гадала или на какие то признаки ориентировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, Поздравляю!Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2006 Результаты выгула птицы...Судя по тому как Зануда загоняет Петрушу в угол и перебирает ей перышки... и если Шукра садится на клетку, то Зануда бросается, как цепная собака... Шурка - пацан Den., нет, называла не я но мне нравится универсальность имени для птицы. Vivern, как называется окрас не знаю... но узнаю... Шарлотта, спасибо Вот такие мы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, снегири и чечетки - что то новое... was is das? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2006 Den., это птицы... зашел бы в гости... увидел бы... а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, вы просто чудо, как хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 мая, 2006 Мы еще сидим и покрикиваем - снегирей передразниваем (ночью 2 раза проснулась - думала, что у тех проблемы какие)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, что это птицы знаю, про снегирей слышал я не слышал что бы их дома держали. Разводить будешь? Фото их выложи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 24 мая, 2006 Рано еще выводы делать, еще есть время помечтать, а Зануда охраняет территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 мая, 2006 усе... это самЭц он бьет в пол клювом перед своим отражением...а вот что мы сегодня сделали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, хех ... а ты самку искала или все равно было? Шурик стало быть ... у нас обратная метаморфоза имени была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 мая, 2006 Как бы самка он был...но это не важно главное, что мы лУбим его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 25 мая, 2006 ksyushka, А я почему-то сразу поняла ,что пацан :drinks_cheers: ,ну думала люди разбираются ,вдруг я ошиблась...а нет!Чутье меня не подвело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 мая, 2006 Шарлотта, не подвело но мне так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 25 мая, 2006 ksyushka, Ну надо же, какой красавец! Птичка-прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 25 мая, 2006 ksyushka а можно у вас узнать сколько всего у вас птичек дома живет? И как вам удается всем уделить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 25 мая, 2006 Marishka, сейчас около 50 волнистых, 3 кореллы, остальных попугаев по паре... + пара снегирей и пара чечеток (этих 2 самца)ну, канареек с амадинами... около 20 Самое трудное - поменять поилки... а остальное гораздо легче...Я предпочитаю работу из дома или сменную... Так что я все время дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 25 мая, 2006 50 волнистых осталось?ksyushka, ты какой критерий ставишь при выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 25 мая, 2006 Ого!! Здорово!!Но ответственность огромная, такую семью держать!!Извеняюсь, что не по теме, но не удержусь и задам пару вопросов.Вы просто мать - героиня!! Хорошо ли птички уживаются друг с дружкой? А вы волнистых оставляете всех себе?И у всех ли птичек есть имена??Ну просто ооочень интересно и необычно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 мая, 2006 Шарлотта, окрас, размер, плодовитость, хорошее здоровье, продолжительность жизни прародителей... (в конце более важные, они играют основную роль... а в начале мое эстетическое удовольствие...) Marishka, нет, уживаются не все хорошо...певчих нельзя сажать с другими...волнистые могут драться до победы полной самцы с самцами, самки с самками... главное чтобы 2 "лидеров" не было вместе...неразлучники могут покушать пальчики всем - поэтому отдельно....и т.д.Почти у всех есть имена... кроме последних... фантазия уже на нуле Мы кушаем одуванчики (мне кажется, что подхвостье, как у самца... Я права?)Добавлено Vivern, если не ошибаюсь, то это "чешуйчатокрылый" называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 26 мая, 2006 ksyushka, забавное название! Классная фота с обуванчиком - вместо башки такой жёлтый одуван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 26 мая, 2006 Я бы назвала жемчужнокрылым лютинусом. Подхвостье условно мальчиковое. Для уточнения нужно в руках при дневном свете потискать. Приручается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 26 мая, 2006 ksyushka, да не... явно пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 мая, 2006 loverbirds, он не лютино - глаза нормальные...я нашла, что "такое" можно назвать условно светложелтый чешуйчатокрылый (иногда просто желтый - все зависти от интенсивности цвета)... приручается... вчера серьги снимал - а они намертво прикреплены к ушам - я снять не могу... щекотно было... и сегодня мне уходить - а "оно" на плече сидит... Я вылитый Флинт Когда вышла за дверь услышала жуткие стоны... вернулась (мало ли зануда пристает к ребенку новому)... а это Шурка сидит перед зеркалои м "поет" сам себе...Такой песни у корелл я не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 26 мая, 2006 Этот чтон у нас песней зовется ?По поводу глаз - не у всех белых и желтых глаза красные. У моей девчонки черненькие.Зануда Шурку не съест, но драки до первой крови у карелл бывают, хотя и крайне редко. 3 хохла - начало новой стаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 26 мая, 2006 3 хохла - начало новой стаи вот и я этого боюсь... сейчас о самочке 3-летке договариваюсь... а поет... уи-уи-уикуку... а потом набор гласных уиооо-уио--ои-ои-ои... и повтор всего сначала...сейчас в окно смотрит и поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 26 мая, 2006 loverbirds, а у моей глаза темные, но на солнце как бы отсвечивают красным, и виден зрачок..а вообще-красные глаза у корелл-они все время красные или только на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати, у него на груди есть пятно светло-светло серое Но я не об этом... только что привезла (только посадила, сразу 5 фоток сделала... но качество не очень): Знакомьтесь: Каркуша, 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 29 мая, 2006 ksyushka, симпатичная мадам Теперь уже наверняка самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 29 мая, 2006 Симпотная девка А что так назвали, каркает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 мая, 2006 Говорили, что подражает воронам... поэтому так и назвали... но я не слышала Еще сказала, что яйца несла пустые Так что, наверно дама Сегодня открыла клетку, Шурка вышел, а Каркуша не хочет... она года два не выпускалась...Подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 29 мая, 2006 Знакомьтесь: Каркуша, 3 года приятно познакомиться :flowers: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 мая, 2006 А вот мы гуляем...Дама летает как топор... но... всему научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 30 мая, 2006 Красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #39 Опубликовано 30 мая, 2006 Мне особенно ее бусики нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 30 мая, 2006 Бусики и у птенцов будут, а после линьки останутся только у девок. Кофейная девочка. Характер, судя по внешним данным, приличный Совсем занравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться #41 Опубликовано 17 июня, 2006 Что-то у нас идет не так...Шурка спаривается с Каркушей... и в то же время ухаживает за Христиной (розелла... а она всегда была благосклонна к кореллам)...(вот и верь мужикам после этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти