NEVERSUMMER Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят подскажите пожалуйста по фирмам, какие клетки самые лучшие? какие брать не стоит и т.д.планируем покупать в интернете тысяч до 12-15, если у кого нибудь есть скидки в интернет магазинах будем признательны если поделитесь ) Клетки FerplastКлетки FOPКлетки Hagen VisionКлетки ImacКлетки InterZooКлетки MarchioroКлетки SavicКлетки Super PetКлетки Triol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ферпласт не советовала бы: очень слабые пластиковые соединения, часто ломаются. И разобрать собранную клетку уже нельзя. Обратите внимание на Триол, порошковое покрытие легко моется, кормушки фиксируются, дверь большая и с замочком. Посмотрите в самом низу ВС22:http://zveryatam.ru/39-p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумчанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Hagen хорошее покрытие,хорошо моется,разбирается,кормушки нержавка "антисброс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне очень нравятся клетки фирмы FOP. У меня Лиана. Всем хороша, ЕДИНСТВЕННЫЙ (но существенный)недостаток- маленькая дверца. Ещё нравятся фирмы Триол клетки ( и дверь большая, и площадка на крыше ). Но сама клетка на вид громоздкая и грубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2013 а фирма золотая клетка? неособо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Triol BC14 - что можете сказать об этой клетке? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем NEVERSUMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2013 ИМХО - узкая она, размер указан с юбкой-мусороулавливателем, реальные размеры: Ширина – 61 см Глубина – 56,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridolin Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне тоже посоветовали для амазона клетку Triol22. В интернете под эти скревается клетка для амазона. Но поискав подольше нашла, что это не клетка, а больше вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну подскажите всё таки про фирму Золотая Клетка (Украина) а также что будет лучше Triol BC18 или Ferplast MAX8 ? Также подскажите пожалуйста интернет магазины хорошие с доставкой в регионы... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем NEVERSUMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 9 апреля, 2013 http://zveryatam.ru/ http://happybirds.ru/ Представители этих магазинов есть на форуме, здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, отписался в приват. ну а не знает никто подойдут ли эти клетки? MAX8 и BC18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 10 апреля, 2013 MAX8 - это ферпласт, я Вам уже писала, что там пластиковые крепления, ломаются часто еще при сборке, разобрать эту клетку нельзя. Мой жако регулярно выбивал кормушки, они не фиксируются. ВС18 не очень большая, игрушек много не разместить,но кормушки фиксированы, замок на дверце, лучше бы ВС22, но это Вам решать,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я заказывала в клетки.ру. (не умею ссылки давать ). Разговаривали вежливо, объясняли подробно и доставили быстро и недорого. Я осталась довольна. Вторую клетку я заказывала в" Гав, с". Тоже всё понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо большое просто у нас нету клеток этих, а с доставкой получается BC22 в районе 20 тысяч ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так это интернет- магазины. Доставка где- то рублей 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 апреля, 2013 в регионы доставка 3000 рублей к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну подскажите пожалуйста кто имел всё таки дело с этой фирмой Золотая Клетка, модель похожа на итальянская Liana http://goldcage.ru/birds/v-v/a02.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо бы уточнить из какого материала решётка сделана. На вид вроде не плохая клеточка. А из какого Вы города? Мне с Москвы в Курск доставка составила 300 руб. Откуда такая страшная цена доставки 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVERSUMMER Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я оказывается неправильно считал )) отписались сейчас с магазина, что доставка будет стоить рублей 700-900 )) но тут же огорчили, что нету в наличии клетки bc 18 ( есть только bc 22, но всё таки 16 тысяч это уже дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 11 апреля, 2013 NEVERSUMMER, лучше подкопить и купить сразу нормальную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 11 апреля, 2013 А здесь ВС22 - 13400, правда сколько стоит доставка не знаю.http://goods4pet.ru/39-p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) А здесь ВС22 - 13400, правда сколько стоит доставка не знаю.http://goods4pet.ru/39-p1.html Подскажите, а что если сделать такого типа клетку?Есть какие-то недостатки у нее? В описании почему-то только написано что клетки из акрилового стекла. А оно имеет ряд недостатков- царапается и существенно дороже обычного. А так масса плюсов - попугай не за решеткой, мусора меньше по дому разлетается. И тд. Интересно ваше мнение? Выбираю клетку для амазончика Изменено 25 мая, 2013 пользователем crashes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 25 мая, 2013 попугай не за решеткой А Вы считаете, что попугаю в аквариуме лучше, чем за решёткой? Решётка мало того, что обеспечивает птице вентиляцию, но и позволяет ей лазать вдоль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) А Вы считаете, что попугаю в аквариуме лучше, чем за решёткой? Решётка мало того, что обеспечивает птице вентиляцию, но и позволяет ей лазать вдоль и поперёк. Не знаю. Мне например лучше было бы в аквариуме чем зарешеткой А проблему по чем лазать можно решить разместив достаточно внутри предметов для разанья. А вентиляцию тоже думаю не проблема Изменено 25 мая, 2013 пользователем crashes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 25 мая, 2013 Не знаю. Мне например лучше было бы в аквариуме чем зарешеткой А проблему по чем лазать можно решить разместив достаточно внутри предметов для разанья. А вентиляцию тоже думаю не проблема crashes,если вам птица нужна для красоты интерьера, то это, как раз в аквариуме лучше и видно ее хорошо и грязь не летит наружу и лазит себе одна и не слышно, ну несколько раз о стекло ударится- ерунда. А общение с птицей, вкусняшку между делом предложить, шейку почесать , разговоры поговорить, пустое все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 25 мая, 2013 crashes,если вам птица нужна для красоты интерьера, то это, как раз в аквариуме лучше и видно ее хорошо и грязь не летит наружу и лазит себе одна и не слышно, ну несколько раз о стекло ударится- ерунда. А общение с птицей, вкусняшку между делом предложить, шейку почесать , разговоры поговорить, пустое все. А вы птицам через решетку только вкусняшки предлагаете и общаетесь с ними? Я думал клетка нужна только для того чтобы птица смогла наобщавшись домой к себе пойти? И иметь место которое она считает безопасным - и для отдыха ночью. Может я конечно не понимаю чего. Опыта у самого нет еще общения с птицами больше волнистых. Но приведенные аргументы странные как мне кажется. Я рассматриваю клетку не как место для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 25 мая, 2013 Я рассматриваю клетку не как место для общения. Вот и зря. Это как раз и говорит, что не очень хорошо себе представляете, как это - существо, нуждающееся в общении. И стекло создаёт полный эффект разделения Вашего пространства от пространства попугая. На форуме есть примеры стеклянных вольеров, можете почитать о них. То, что Вы приводите, как пример - не позволит создать птице интерьер, в котором она могла бы провести с пользой время в клетке. Места мало, при отсутствии решётки, как естественного крепления внутри либо будет такая же аскетичная жердь, как на фото, либо бессмысленное нагромождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashes Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Вот и зря. Это как раз и говорит, что не очень хорошо себе представляете, как это - существо, нуждающееся в общении. И стекло создаёт полный эффект разделения Вашего пространства от пространства попугая. Я честно говоря и думал что клетка нужна для этого. Чтобы у попугая было место которое он считает чисто своим. Нет? А вот в поиске нашел, уже обсуждалось.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...EA%E0&st=20 Изменено 25 мая, 2013 пользователем crashes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 26 мая, 2013 К сожалению, не все имеют возможность общаться с птицами в свободном выгуле весь световой день. Поэтому часть времени, когда хозяева дома, птица проводит в клетке. Но общение-то ей все равно нужно! Идете мимо или что-то в комнате делаете - и разговариваете с ней. Как разговаривать через стекло?Общение птице нужно постоянно, когда она видит хозяина.То, что на снимке - крайне мало для амазона - Вы загромоздите этот ящик корягами, игрушками и кормушками - ему негде будет и крылья расправить.Не забудьте, что через пару дней на стеклах осядет пудра с перьев, да попугай и лизать будет эти стекла, на них может попадать помет - они станут непрозрачными и мерзкими на вид за неделю. Чтобы все это сохраняло какой-то вид, мыть его придется через день - умаетесь. В таком маленьком ящике очень трудно будет сделать нормальную вентиляцию и поддерживать температуру и влажность, комфортныю для птицы.Да, у некоторых владельцев - вольеры, но именно вольеры, а не магазинные витрины с одной жердочкой. Вольер, который занимает полкомнаты, где стоят 1 - 2 деревца, организовано освещение, вентиляция, и сидит несколько птиц, общающихся между собой, может быть и со стеклянной стенкой. Из-за размеров стекло в таком вольере придется реже мыть - медленнее пачкается. И проще поддерживать микроклимат.Вывод: Аквариум, что на фото, категорически не подходит для содержания дома такой социальной птицы, как большой попугай.PS. Там на фото очень красноречиво цепочка в клетке подвешена - чтобы птиц с тоски повесился, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти