Перейти к содержанию

Неостомозан

slava2715

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Месяца 2 назад обзавелся парой канареек.Сделал им просторный вальер,гнездо,подсветку и все не обходимое. Сейчас птички мои леняют,но по мимо линьки я думаю, что у них появились какие то паразиты, так как птица не вынемают клювиков с перыщек.Чешут грудку, животик, крылышки вобщем все.После консультации в зоо магазине купил лекарства неостомозан,но там про птиц и близко ничего не говориться. Подойдет ли этот препорат для моих малышей и как их спасать.

post-48568-1365444179_thumb.jpg

post-48568-1365444249_thumb.jpg

post-48568-1365444310_thumb.jpg

slava2715, вот прямо в закрепленных темах все написано http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58430 отрава это для птиц и не только.

КАК?? ВСЕ ЕЩЕ где то продают этот яд для птиц?!??? ну, и кто вам умудрился ДЛЯ МЕЛКОЙ ПТИЦЫ (!) продать эту гадость? - на костер!!!
ЗЫ:чтобы не быть голословной, могу рассказать как птицу искупала в этой гадости и как он умирал у меня на руках.

Изменено пользователем Delfin

Собственно, вот тема по поводу паразитов у птиц, можете так же ознакомиться. Вообще, конечно прежде чем травить паразитов стоило бы убедиться что они действительно имеются у ваших птичек. То что они много чешутся, не 100% показатель, тем более при линьке. Любые инсектоакарициды это прежде всего яд, и то что птицей он переносится не значит, что он идет ей на пользу

КАК?? ВСЕ ЕЩЕ где то продают этот яд для птиц?!??? ну, и кто вам умудрился ДЛЯ МЕЛКОЙ ПТИЦЫ (!) продать эту гадость? - на костер!!!
ЗЫ:чтобы не быть голословной, могу рассказать как птицу искупала в этой гадости и как он умирал у меня на руках.

Большое Вам спасибо за помощь. Плохо что у нас в городе для птиц практически не чего нет.Элементарных вещей.Гнездышко и то пришлось плести самому из лозы,получилось не плохо хотя они туда пока даже и не заглядывают, но я думаю ,что это временное явления.

Большое спасибо.Да продают и даже советуют консультанты в зоо магазине нашей сталицы.Еще раз большое спасибо попробую поймать и сам посмотреть на перышки.

Если уж хотите обработать птиц, купите Спрей от паразитов "Чистотел", им и клетку можно обработать, только предварительно убрать корм и воду. Работает хорошо и безвреден для птиц. Постоянно им пользуюсь, проверенный препарат. Клетки для профилактики обрабатываю 1 раз в месяц. иногда в два. Есть еще импотрный аналого. но он в 3 раза дороже.

Большое спасибо это реальное предложения. Только один вапрос . Как обработать самих пцичяк ? Заранея блогадарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.