Ваша Тася Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера вечером в районе Суворовского проспекта Спб была найдена ворона. Как выяснилось сегодня на приеме у ветеринара птичка домашняя, подрезаны крылья. Хозяева отзовитесь! ...ну или если не хозяева, то желающие любить ее и заботиться... а то у меня кошечка уже вся слюнями истеклась... AnastasiaOrlovaa@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подрезаны или перо обломано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваша Тася Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нет, именно обрезаны. Задала вопрос ветеринару - "Могли ли это сделать хулиганы?" Он сказал:" Нет, на сколько я понимаю, они обрезаны профессионально".Кстати, готовы результаты анализов - птичка абсолютно здорова. Ребята, пожалуйста, заберите у меня ворону! Она классная! Просто оставить ее у себя, значит повесить ее на домочадцев (я часто уезжаю), а они к этому не готовы... Да и кошечка сходит с ума как хочется с вороной поиграть. Или может быть у кого-нибудь найдется большая клетка во временное пользование (пока я ищу ей хозяев), а то балконом тоже хочется иногда пользоваться, а птичка его полностью оккупировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ваша Тася, можете дать крупное фото расправленного крыла ?Знаю я, как ветеринары "разбираются" в состоянии крыльев диких птиц. По Вашим фото похоже именно на ломаное о клетку перо. И да, хулиганы не режут перо. Птичьи перья вообще очень тяжело обрезать, особенно на вырывающейся дикой птице. Ваш найдёныш скорее всего просто жил в клетке, обломался там, а потом его упустили или, что вероятнее, "выпустили на свободу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваша Тася Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2013 Итак, хеппи энд:Ворону пристроила к замечательной женщине, владелице порядка 10 ворон. Так что теперь она будет жить на большом оборудованном балконе с деревьями и "бассейном" в компании собратьев, которые, кстати, ее отлично приняли. А к осени у нее должны отрасти перья и она с еще несколькими готовящимися к самостоятельной жизни отправится на свободу. Чудо-женщина сказала, что в ее случае это вполне реально. По-моему лучше не придумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти