Перейти к содержанию

Найдена ворона в районе Суворовского СПб

Ваша Тася

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером в районе Суворовского проспекта Спб была найдена ворона. Как выяснилось сегодня на приеме у ветеринара птичка домашняя, подрезаны крылья. Хозяева отзовитесь! ...ну или если не хозяева, то желающие любить ее и заботиться... а то у меня кошечка уже вся слюнями истеклась... :) AnastasiaOrlovaa@gmail.com

post-48575-1365451993_thumb.jpg

post-48575-1365452010_thumb.jpg

post-48575-1365452022_thumb.jpg

Нет, именно обрезаны. Задала вопрос ветеринару - "Могли ли это сделать хулиганы?" Он сказал:" Нет, на сколько я понимаю, они обрезаны профессионально".
Кстати, готовы результаты анализов - птичка абсолютно здорова.

Ребята, пожалуйста, заберите у меня ворону! :) Она классная! :) Просто оставить ее у себя, значит повесить ее на домочадцев (я часто уезжаю), а они к этому не готовы... Да и кошечка сходит с ума как хочется с вороной поиграть. :)

Или может быть у кого-нибудь найдется большая клетка во временное пользование (пока я ищу ей хозяев), а то балконом тоже хочется иногда пользоваться, а птичка его полностью оккупировала.

Ваша Тася, можете дать крупное фото расправленного крыла ?
Знаю я, как ветеринары "разбираются" в состоянии крыльев диких птиц. По Вашим фото похоже именно на ломаное о клетку перо.

И да, хулиганы не режут перо. Птичьи перья вообще очень тяжело обрезать, особенно на вырывающейся дикой птице. Ваш найдёныш скорее всего просто жил в клетке, обломался там, а потом его упустили или, что вероятнее, "выпустили на свободу".

• 3 недели спустя...

Итак, хеппи энд:
Ворону пристроила к замечательной женщине, владелице порядка 10 ворон. Так что теперь она будет жить на большом оборудованном балконе с деревьями и "бассейном" в компании собратьев, которые, кстати, ее отлично приняли. А к осени у нее должны отрасти перья и она с еще несколькими готовящимися к самостоятельной жизни отправится на свободу. Чудо-женщина сказала, что в ее случае это вполне реально. По-моему лучше не придумаешь! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.