Кошка Лана Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите пожауйсто,что делать?Всегда поила амадин гульда кипечёной водой.Попробовала дать отстоянную.Понос.Слышала препарат ВЕТОМ хорошо помогает.Подскажите как его давать,в какой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы лучше сфотографируйте помет, потому что то, что вы называете поносом, может им и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы лучше сфотографируйте помет, потому что то, что вы называете поносом, может им и не быть. У меня 2 гульда в одной клетке.Фотограф с меня не очень.Вот так получилось на альбомном листе А вот так на газете:Когда прихожу с работы,газета под ними вся мокрая.Такое впечатление,что ходят одной водой.На фото с газетой это видно:одна водабез какашонки.Посоветовали ВЕТОМ1.1,Его небыло.Продали ВЕТОМ3,сказали,что то же самое.Разбавлять в малом кол-ве воды с маковое зёрнышко.Чтоб выпивали всё быстро.Помогите вылечить моих деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2013 А вот что я запечатлила сегодня,придя с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кошка Лана, это не понос, а полиурия.Возможно, вода в ваших краях... мягко скажем, не очень хорошая.Пока попробуйте перевести птиц на бутилированную воду, и Ветом подавайте. Только Ветом 1.1 (другие не подходят!), четверть чайной ложки без горки в корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кошка Лана, это не понос, а полиурия.Возможно, вода в ваших краях... мягко скажем, не очень хорошая.Пока попробуйте перевести птиц на бутилированную воду, и Ветом подавайте. Только Ветом 1.1 (другие не подходят!), четверть чайной ложки без горки в корм. Большое спасибо за то,что откликнулись.На воду перевела опять на кипячёную.Бутилированную боюсь.Очень много о ней пишут и говорят,что отрава и даже людям нельзя употреблять.А разве Ветом не лучше в воде разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2013 А разве Ветом не лучше в воде разводить? Не лучше. В поилке его надо заменять часа через два максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 апреля, 2013 Cheshirski Большое вам спасибо.Помёт нормализовался.Я очень счастлива,что мои детки выздоровили.Отстоянную воду теперь в жизни не дам.И бутилированную боюсь.Наверное так и буду поить кипячонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наверное так и буду поить кипячонной. Тоже так себе выход. В кипяченой воде полезные соли-гидрокарбонаты становятся плохо усваиваемыми карбонатами - может появиться минеральная (в т.ч. кальциевая) недостаточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоже так себе выход. В кипяченой воде полезные соли-гидрокарбонаты становятся плохо усваиваемыми карбонатами - может появиться минеральная (в т.ч. кальциевая) недостаточность. Я про это читала.Просто выхода не вижу.Из под крана воду уже не дам.Да и бутилированную боюсь(где уверенность,что она не из под крана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите из бутилированной воды какую лучше предпочесть?Слышала,что "детская"самая плохая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кошка Лана, откуда ж я знаю, что за вода у вас в Калининградской области, и каково ее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кошка Лана, откуда ж я знаю, что за вода у вас в Калининградской области, и каково ее качество? Вот и я к сожалению не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кошка Лана, ну вам может проще потолкаться на местных форумах, отзывы почитать? Не, конечно, я и из Москвы могу залезть на калининградские форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кошка Лана, ну вам может проще потолкаться на местных форумах, отзывы почитать? Не, конечно, я и из Москвы могу залезть на калининградские форумы... Спасибо за участие.Потолкаюсь на месных форумах,может что и найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти