Bugi Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день дорогие форумчане. У меня к вам вопрос. Нам недавно отдали жако, которому 25 лет. У него в очень плохом состоянии перья и всю жизнь он питался весьма сомнительной едой. Он бурохвостик. У меня нет опыта ухода за птицами в возрасте. Как можно ему помочь? Как восстановить оперенье? Я даю ему витамины и пытаюсь перевести на нормальную диету ( что пока не очень выходит)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм...Чего это он старенький?45 /2...Еще есть порох в пороховнице! А Вы молодец, раз остались не равнодушны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugi Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм... Вы думаете он еще не так уж стар? Я очень привязываюсь к птичке и хочу ему долгой жизни однако он периодически лежит пузиком на насесте, наверное ножки не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Bugi, у вас совсем не такой уж и старенький жако, скорее всего проблемы со здоровьем в связи с содержанием и питанием. Подлечиться бы ему, на инфекции проверить, питание наладить и от молодого не отличить ))) А вообще покажите как фотографию, если возможно.. и вопрос, а как вы узнали о его возрасте, насколько достоверна информация?Вот то, что на пузике лежит на насесте это плохо, здоровая птица в обычных условиях так не делает... Для примера посмотрите на моего 25-летика, хоть он у меня и не бурохвост, но в принципе разница не велика, для обоих видов в принципе это не срок: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем sebaily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter1986 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой шикарный красавец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вау... и это 25лет!РеспектиЩа!Пацан! Мачо еще! 2 Bugi,фотки даФайте. Побольше! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем SlavaKievUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2013 Bugi, птицы при хорошем раскладе живут очень долго. Вы ведь из США? У Вас там все очень продвинуто в плане птиц. Хорошие качественные корма, первоклассные ветеринары, понятное дело, что это все не дешево, но заводя животное нужно рассчитывать эти расходы. Пообщайтесь на местном форуме, пусть вам подскажут зарекомендованных докторов Вашего округа. Прежде всего птицу нужно обследовать, для выяснения возможных заболеваний из-за неправильного содержания. Далее получив результаты, под контролем ветеринара переводить птицу на новую правильную диету. Что выбрать решать Вам, гранулы, или традиционную диету. Пишите почаще о Ваших новостях, и развитии событий, всегда приятно читать темы, в которых есть чему поучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugi Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я конечно уже показала его своему ветеринару ( у меня несколько жакош). Инфекции нет и вообще вполне здоров, за исключением не очень хорошего оперения. Хотя, после мытья он явно стал лучше смотреться. Кормлю я своих жако руди Буш и мне очень нравится этот корм. К сожалению, пока у меня есть некоторые трудности с переводом его на это питание- он привык к семечкам подсолнуха. Сейчас выложу фотки спасибо вам за ваше внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас в Раше корм Руди Буш не известен) Ну а в целом здорово что состоЯние здоровья не критично! С интересом посмотрел и почитал бы историю появления других Ваших пернатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugi Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот и Рокко У нас в Раше корм Руди Буш не известен) Ну а в целом здорово что состоЯние здоровья не критично! С интересом посмотрел и почитал бы историю появления других Ваших пернатых В какой теме это лучше всего сделать? Имеется ввиду рассказать про других А что касается корма, то это главный конкурент харрисонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне кажется можно и в этой. Что касаемо конкуренции, по мне так не важен производитель, для меня важно, чтобы продукт был полезен для здоровья моих питомцев. Главное чтобы производитель был честен перед потребителем и качественно выполнял свою работу за которую взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот и РоккоВ какой теме это лучше всего сделать? Имеется ввиду рассказать про других О других своих жакошках можете открыть свою тему в разделе Знакомьтесь: мой жако! Думаю всем будет интересно У бурохвостика очень умные глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 15 апреля, 2013 2 Багги,аву (вашу аву, поверните то на 90, по часовой)я вижу ее лежачей.Или так надо? Тогда нет вАпросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 16 апреля, 2013 2 Багги, Ваааауууу, какая классная ваша ава! Самая лучшая на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти