Zosia Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 26 мая, 2013 Узнать,делает ли кто туберкулиновую пробу.Хотя это не 100 %,что птиц болен именно этим, а просто (если проба положительная), что контактировал с микобактерией... А анализ на PCA (раковые клетки) увы у нас попугайчикам не делают... Если все-таки микобактериоз... тогда скорее всего ничего,т.к. даже у крупняка лечение туберкулеза- от года до полутора занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-bob Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 мая, 2013 Узнать,делает ли кто туберкулиновую пробу. Буду искать... Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-bob Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня не стало со мной моего малыша Яшеньки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 28 мая, 2013 Бл, КАК НЕ СТАЛО????? вы тут чо - сговорились шоли -умирать удумали?! Госпади................ я так на ВАС надеялась , а тут.... опять блин реву... Пусть небо станет раем... лети , маленкий наш СМЕЛЫЙ малыш,ты так боролся.... ПС: ктонить, скинтте смску Богу - пусть прекратит ВОТ ТАКОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-bob Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 28 мая, 2013 Яшенька на 26 дней пережил смерть!!!2 мая я с ним уже прощалась навсегда... сегодня прощаюсь опять...((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 3 июня, 2013 Весна.весна...для всех- красота и теплынь,для врачей- вал ,взрыв опухолей- гормоны бушуют, разносят в щепки птичий организм, все что тонкое-начинает рваться.Сочувствую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти