Lado Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ни с кем спорить не буду. У каждого свой опыт. Мои, Жоржетта, Пипа и Кра, никогда не ограничивались и не ограничиваются в пище. Едят столько, сколько хотят. В младенчестве, когда я кормил и Жоржетту и Пипу они сами прибегали ко мне прося пищи. Кра попал к нам уже испытавшим "уличное воспитание", поэтому с ним пришлось труднее. Потом, когда они научились есть сами, у них всегда стоит миска с разнообразной едой и они сами едят, сколько им нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misus Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мнения разделились Вронского кормим досыта, но не до отвала. Пока сильно кричит и крыльями хлопает - кормим, а как только начинает лениво открывать клюв - перестаем. Гречку так и не нашли пока, кормим бурым рисом мешанкой с мясом/ печенью/ креветками. Птиц осваивается быстро -требует выпускать на волю и ходит везде, сегодня знакомился с кролей - пришел к ее клетке и что-то долго говорил. Так что у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Какое чудо =)Странно, что про импритинг никто не сказал... А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misus Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 апреля, 2013 Какое чудо =)Странно, что про импритинг никто не сказал... А вдруг... Ипринтинг - это когда он нас обозначил родителями? Очень на то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ипринтинг - это когда он нас обозначил родителями? Очень на то похоже Да. Вот и мне по мере чтения темки так показалось. =) Не факт, но может же быть... В любом случае, Misus, Вы молодец и думаю, Вам очень повезло. Скоро Вы это будете знать точно, на опыте так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 15 апреля, 2013 нет у птенцов чувства меры. Есть Иначе бы они не отворачивались, когда сыты. Ожиревшего врана за все мое время общения с ними ни разу не видела. Хотя, Дайкиных брата и сестру кормили по моим рекомендациям, то есть - до отвала. Чтобы вран ожирел, ему нужно вообще не двигаться - у выкормышей я такого не видела. Дикарики могут от страха сидеть чучелком долгое время, но и они когда-нибудь начинают колобродить. До Дая (давно-давно) я выкармливала еще трех врановых малышей(двух удачно, а один не выжил -- опыта мне не хватило(((( ). Оба были активны и подвижны, ни разу не ожиревшие. Это при том, что ели так же до отвала. А Хюррем ты даешь есть столько, сколько просит, или только определенное кол-во?как только начинает лениво открывать клюв Это показатель не столько сытости, сколько усталости. В таком случае не нужно выдерживать 2 часа, а нужно кормить по требованию птицы. У них организм очень мудрый - они не смогут съесть больше, чем им нужно - просто не влезет. У врановых зоб находится в зачаточном состоянии, и не может сразу пропустить через себя много пищи. Заполнен зоб - сыт малыш. Из него пища пошла дальше - снова можно просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 16 апреля, 2013 Lerois, Если есть желание продолжить спор, давай - не в чужой теме? В личке, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девушки, не ссорьтесь пожалуйста. Для ссоры нет причин, а вот для прояснения этого вопроса наверно стоит создать тему, так как в этом вопросе нет единого мнения. И вопрос очень важный - как правильно кормить птенцов. Lerois и Этна думаю нужно послушать всех, кто выращивал птенцов. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 18 апреля, 2013 Отчитываемся о прогрессе - кормим птица мешанкой по рецепту с форума (крупа+фарш+фрукт тертый+яйцо), птиц ест часто и помногу, вытирает об нас клюв и радуется жизни.За неделю подрос, перья на хвосте подлиннее, скачет по полу и подлетает невысоко.Полностью оккупировал кладовую с окном, в клетку залезает только поспать - установили ему сухих веток толстых везде.Изучаем форум на предмет вольеров, прогулочного оборудования и прочих вороньих премудростей. И да, вороны меня теперь преследуют - летают над головой по пять-шесть штук и обзывают всячески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти