Перейти к содержанию

Подобрали в магазине желтоголового королька

Alisa2213

Рекомендуемые сообщения

Вчера поздно вечером при входе в магазин увидела сидящей на полу крохотную птичку. Абсолютно спокойно дала себя взять в руки - очень дрожала. Забрали домой. т.к. темно уже было на улице и что за птица не имела понятия. Птичка быстро отогрелась и я утром попыталась соорудить ей какое-то подобие домика в кошачьей переноске, откуда она через минуту благополучно выпорхнула и теперь "живет" на кухне. Там цветов много и котэ мои бывают только под моим надзором(иначе цветам никак не выжить в их компании). Теперь конечно кухня для котэ табу. Днем уехала на работу и вернувшись уже поздно обнаружила её мирно спящей на фикусе бенджамина. Теперь не могу определиться что с ней далее делать. Как-то место её находки не совсем соответствует описанной среде обитания - там очень людно и шумно, толпы людей - много магазинов и магазинчиков, станция метро, рынок. Птица человека не боится совсем, я спокойно могу взять её в руки днем, когда птиц по растениям скачет(у меня несколько крупных "обитателей" вазонов). Съела оставленное ей варенное яйцо и вероятно всех зимовавших на кухне паучков и мошек. В том месте еще есть пару зоомагазинов и поэтому сперва подумала, что кто-то пичугу купил и "потерял" зайдя в магазин по дороге домой. Если выпускать, везти в то место где подобрали? Я конечно не сам магазин имею в вид, а ближайшие окрестности, ибо я живу на расстоянии почти в 40 км оттуда. И конечно главное - чем её кормить?

Alisa2213, посмотрите, пож-та, эту тему. Там про королька. Насекомоядная птичка вам досталась, поддержите ее.. И фотки сделайте для специалистов

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97973

Изменено пользователем Tatyana_strig

И раз она живет на кухне не пользуйтесь посудой с тефлоновым покрытием. Пары от разогретой сковородки губительны для птичек... Если будете выпускать пстарайтесь в теплую погоду, чтобы перепад температур комнатной и уличной был небольшой..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.