Andrew Worobyew Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2006 Вид из аэропорта НьюЙорка на закат: Это и есть Силиконовая Долина (Санта-Клара, Санта-Круз, Сан-Хосе и т.д.) В парке Great America (развлекуха) Вот на таком лимузине нас из отеля в Санта-Кларе увозили в аэропорт Сан-Хосе - чтобы лететь в Лос-Анжелес. Под нами начинается Лос-Анжелес, он вот под таким облачным киселем Окна в отеле выходили на аэропорт, и потому прикольно было снимать садящиеся самолеты, особенно в отраженииокон зданий В Лос-Анжелесе ходит вот такой метро-трамвай (он очень скор вне центра, а в центре города становится трамваем) Ну и собственно, Е3 :-) Виды города в центре: Видны цены на бензин (за галлон) Лос-Анжелес - огромная деревня - такая картина до самогогоризонта: Завод Боинга: Вот такие огромные гамбургеры там продаются (не Макдональдс) Регулировщик движения в центре: FreeWay: Аэропорт Лос-Анжелесе. Владельцы электронных билетов могут на этих мини-терминалах сами ввести свои данные и получить посадочные талоны на самолет (ну и сдать багаж). Виды с самолета:Самое жаркое место в Америке. Вот здесь и снимались вестерны Самое "американское" место с ковбоями и т.п. Река Колорадо Река Миссисипи Нью-Йорк! Манхеттен Закат А это уже восход Дамба у Петербурга и Кронштадт: Вид на Петербург. В центре маленький овальный островок - Петропавловская крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2006 А у меня ни одна ссылка не открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2006 Фотографии просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2006 Бутерброд просто шикарен, девчонки тоже Пускай наших мужчин в Амэрику - так же можно и не доглядеть.Хорошо, что хоть обратно возвращаются. На фотографии Питера виден мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2006 Andrew Worobyew, интересные фото!А что такое Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2006 Очень увлекательный фоторепортаж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2006 Vivern, E3 - выставка комп.игр в Лос-Анжелесе (E3 = Electronic Entertaiment Expo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2006 http://www.ixbt.com/editorial/usa0506-01.shtml Там чисто мое субъективное мнение и впечатления. (на опечатки и т.п. прошу не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2006 Andrew Worobyew, спасибо!Очень интересно!!! Но их заботы о безопасности попахивают каким-то кретинизмом!Кстати, в Европе, я заметила, арабы ведут себя так же, как вы описываете поведение негров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 июля, 2006 Я замечал это в Англии.. Но все же это сносно и на 2 порядка (!) в меньшей степени, чем у негров в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Andrew Worobyew, бывает еще хуже французских варваров-арабов? Изменено 18 июля, 2006 пользователем Vivern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 июля, 2006 Тут сравнивать нельзя. Те варвары, взрывные.. Как бы, пока не запалил их кто - они молчат и сопят себе там. А афроамериканцы - они вечно такие вот... Постоянно. А какими они станут, если их "тронуть"? - Ну.. думаю, что Франция раем покажется... Просто пока они жируют, получают бесплатные деньги и потому молчат. А еслм что случись с социальной системой в США, и она рухнет, и откажут в пособиях (то есть халява кончится), то последствия будут на порядок сильнее, чем было во Франции (не забывайте, что расизм там не умер, он просто спит. Многие ненавидят афроамерикосов, но молчат и терпят. т.к. их охраняет закон, и они в законе. Как только негры выйдут за пределы закона, то многие белые достанут из сундуков ку-клукс-клановские костюмы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 18 июля, 2006 Andrew Worobyew, понятно...У меня тоже двоякое отношение к США, хоть я там и не была ни разу. Кажется, всё у них там такое двуличное - какая-то показная демократия, а на самом деле её вовсе нет... Но, может быть,я ошибаюсь. Это просто моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 июля, 2006 Демократии там давно нет. При всех ОГРОМНЫХ недостатках у нас демократии больше, чем в США, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 18 июля, 2006 Andrew Worobyew, а правда, что там в большинстве случаев к русским предвзято отрицательно относятся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 июля, 2006 Нет, не замечал ни разу такого отношения. Кстати, я там специально часто носил кепку с российским гербом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 18 июля, 2006 Кстати, я там специально часто носил кепку с российским гербом 154182[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 21 июля, 2006 Andrew Worobyew, спасибо, очень интересно было читать , и фотки понравились.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 22 июля, 2006 Andrew Worobyew, ну надо же, столько времени прошло с тех пор, как я летала, а все осталось по-прежнему. Мы тогда как раз в феврале и стояли перед посольством в огроменной очереди. У мамы не было хорошей обуви, она так обморозила ноги, что потом, в посольстве уже, сидела и плакала... Летели тоже "Дельтой" (странно, кстати, что Вам разрешили снимать. Или они не видели? ), мне тогда, помнится, страшно не понравился самолет - небольшое расстояние между креслами, ноги затекали страшно.Та же ситуация и с перелетом в Сан-Франциско. Мы после еще и в Сакраменто летели, кошмар. У меня внутриконтинентальные перелеты из памяти стерты начисто, я не помню ничего вообще - такая была усталость. Только кусочек "нарезания кругов" в аэропорту остался. А, кстати, Нью-Йоркский аэропорт был тогда жутко грязным, это поразило. Ой, кстати, забыла сказать! Мысль о рациональном использовании воздушного пространства, конечно, правильная, но все-таки такой крюк делается из-за ортодромии (наикратчайшая линия пути, а из-за кривизны Земли выходит дуга, которая на самом деле прямая). Ну и полагаю, что там все-таки какие-то запасные аэродромы имеют место быть Я все хочу пополнить Ваш пост про Великобританию (вернулась в прошлое воскресенье), но фотографий столько, что я разоюраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 июля, 2006 Immortal, Я в самолетах снимаю всегда тайно Ибо самые интересные моменты - при взлетах и посадках, а там запрещено использовать ЛЮБУЮ технику. Поэтому всегда камеры у меня в карманах и убраны от посторонних глаз. Да, самолеты не удобные, пресловутые Боинги-767, такие же и у Аэрофлота. В аэропорту Нью-Йорка как-то все зонами.. Есть зоны - где идеальная чистота. А есть - где валяются люди прямо на полу, грязь.. Причем. ничем эти зоны не отличаются. т.к. обе для всех пассажиров (не для VIP). Как работают там уборщицы - видел. Смотрят постоянно развешанные там телевизоры вместо уборки, и потому куча мест остается неприбранной. насчет кратчайшего пути - все же не прямая получается, я на глобусе смотрел Прямая - если лететь через кучу стран европы. Тут все же кривая - вероятно именно из-за того, чтобы было куда сесть в случае чего. Ну и меньше платить за пролет. Насчет Великобритании было бы очень интересно! Обожаю Лондон и Англию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти