Amaga Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень хочется такого птенца. Подскажите, пожалуйста, у нас их кто-нибудь разводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Это так называемый голубой голландскийВот такие у меня бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaga Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Это так называемый голубой голландскийВот такие у меня бывают Спасибо! Ваших красавцев я видела. Хочется именно такого темного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Amaga, судя по информации, имеющейся на нашем форуме, цветовые вариации окрасов неразлучек в России очень бедны... Все с вожделением смотрят на картинки, пестрящие разнообразием, с импортных сайтов и мечтают об этой красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellamare Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, а у меня как раз такая дамочка Буду знать, что редкая редкость А муж у нее - природный. Интересно, какие могут быть детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2013 Природные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 10 июля, 2013 Просто темное фото.А птичка очень похожа на моих взрослых бирюзовых. А птенцы от них, выглядят вот так:Окра меняется к году Правда бывают чуть светлее и чуть темнее. Все зависит от освещения и надо присматриваться и сравнивать их в стае.Один из моих любимый окрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellamare Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2013 Гммм... А дамочка-то у меня оказалась вполне себе даже кавалерчиком Теперь думаю, кого в пару подобрать? Какой окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти