manasmult Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) А что вы хотите, период адаптации, он время требует ))) На счет шапок и шуб конечно погорячилась, а ангорский хомяк ничо, переварится, погадки две-три и выйдет. 136616[/snapback] с погадками тоже погорячились. У сов так не бывает. Погадка будет одна - либо ее не будет вообще Хомяков совы, кстати, не особо уважают. И много шерсти им ни к чему. А уж тем более волос... Не читали, как я на всякий случай для канюка (а он покрепче совы будет) иглистых мышей из-за их игольчатой ости шерсти стригла и шкурила? Нет? Бог миловал А знаете, почему шкурила? Потому что мне свою птицу жалко. Там же была выложенна фотография погадки моего Фани с Фаниной же кровью - голова иглистой мыши была разбита, и челюсть в погадке оцарапала зоб. Да, ничего страшного, бывает. Но мне птицу жаль, я стараюсь ее щадить. И когда корм для сов замешивают с опилками и с другой дрянью - извините, просто колбасить начинает. Что вам совы плохого сделали?Я понимаю, что это все юмор. Да только он в вполне серьезной теме, и какой-нибудь балбес вполне может взять такие "рекомендации" на вооружение Изменено 29 мая, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 29 мая, 2006 нет ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжлучше еще 1 длиннохвостик или 6 штук ушастиков. Тока бы не филин 136101[/snapback] а чем это тебе так филин не в любовь???? Громадный, самый ушлый, умный из всех... Или в квартире размахом крыл будет и вас смахивать по ходу(хихик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 29 мая, 2006 мяфка-шкодная, даже смахивать не станет, просто съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 29 мая, 2006 А насчет хомяков-так ето для совок просто деликатЭс ходячий....и мяско нежное и ворса не жестка.....Добавлено SleepingSun, не-аа не сьест,ты костлявая для него,он скорея на мужа твого позарится,хотя если девочка...то иди знай.......полюбить может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти