Неразлучник и волнистики Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день, всем-всем-всем! Обращаюсь к украинцам с вопросом: какими гранулированными кормами вы кормите своих пернатиков?Смотрю в России уже полным ходом грызут Харрисонс, у нас же мне встречался только Престиж, его, собственно, и едим.Может есть какие-то альтернативные варианты с более высоким качеством? Может быть вы заказываете на каких-то иностранных сайтах?Хочется для своих птичек только самого лучшего Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Неразлучник и волнистики, владельцам "крупнячков" давно известен вот этот сайт: www.mybirdstore.com там огромный ассортимент товаров для наших птиц. Но самое главное, что в этом магазине отправляют заказы практически по всему Миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Неразлучник и волнистики, владельцам "крупнячков" давно известен вот этот сайт: www.mybirdstore.com там огромный ассортимент товаров для наших птиц. Но самое главное, что в этом магазине отправляют заказы практически по всему Миру. Спасибо за информацию, я рассматриваю этот сайт как один из возможных вариантов Хочется рассмотреть все возможные варианты! Вообще в принципе интересует какой-нибудь сайт, на котором можно заказывать все от А до Я. Например, 2 года назад привезла из Польши своим Гризли массу подарков (в основном игрух), о которых у нас знать не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 апреля, 2013 привезла из Польши А в Польше где покупали? Я время от времени тоже бываю в Польше, но приличных зоомагазинов не встречал... (или плохо искал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 апреля, 2013 А в Польше где покупали? Я время от времени тоже бываю в Польше, но приличных зоомагазинов не встречал... (или плохо искал?) В небольшом городке почти на границе с Германией (Elenia Gora), видимо оттуда и возят Названия магазина не помню, это 2 года назад было. Но даже в небольшом городке ассортимент был приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigres Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2013 запоздало, но, отвечау:я даю нутриберд. покупаю на сайте зообонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти