Перейти к содержанию

у попугая возле клоаки нет перьев

anay6707660

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, недавно купила волнистого попугая в зоомагозине, не заметила-у него возле клоаки нет перьев и прилипает помёт, корлю кормом престижио бельгия, самец, примерно 3 месяца, дополнительно мел с минераломи, витамины, фрукты, давала уже полифепан в клюв и карсил, помёт ужасный, несформированый, жидковатый, момогите пожалуйста, в чём дело?

2. напишите вид птицы;- волнистый попугай
3. её возраст и пол;-самец окрло 3х месяцев
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);корм престижио(бельгия), яблоко, киви, гречка(каша)
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;- температура 21 градусов, с 20-21до 9-10
6. опишите настораживающие вас симптомы;-возле клоаки нет перьев, прилипает помёт
7. напишите, как давно птица болеет;-я не знаю, такую купили в зоомагозине, у меня 2 недели
8. если птицу уже лечили то, пишите: -карсил 1 таблетка в день, 2 дня в клюв полифан
8.1. какие исследования, где и как давно проводились;-нет
8.1.1. каковы их результаты;-нет
8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;карсил 4 день
8.3. каковы результаты лечения.-изначально всё наладилось, помёт стал лучше, но сейчасвсё обратно, стал прилипать
клоаку его сброшу вечером, он ещё не ручной, уторм очень активный, не могу словить

post-48676-1366103374_thumb.jpg

нет, кушает он нормально, норму 2 столовые ложки в день+ овощи либо фрукты, та только если есть семена он их не ест

это помёт после ночи

post-48676-1366177565_thumb.jpg

Чуть получше, о все равно скудый.
Вы проверьте, сколько из этих 2 ложек съедено, а сколько - просто слущил и бросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.