Перейти к содержанию

Парочка масковых - Кико и Карлуша

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, решила создать тут темку - вообщем история такая.... птичек приобретела у разных заводчиков с данного форума - первую взяла Карлушу, девочка с анализом, было ей 4,5 мес. На днях к ней приехал жених Кико, мальчик по словам заводчиков со стажем, ровестник нашей, 5 мес сейчас. Так получилось что запустила его к ней с разу, так как клетка приехала только в обед а он был в трансе после переезда. Решила что болезней быть не должно, а если будет схватка то рассаду до приезда клетки.

Но схватки не случилось... моя "девочка" забыла все на свете включая меня и даже теперь из клетки вылетать не хочет - только рядом с ним сидит и чешет его, иногда пытается КОРМИТЬ отрыгивая пищу (самец вообще на это все ровно смотрит - еду у нее не ест, ее не чешет но жмурится когда она это делает. Он такой пассив - хотя думаю это пока он в себя не пришел с дороги - ехал из Питера.). Так вот в чем вопрос - может ли самка кормить самца и запрыгивать на него???? Она еще и под него лезет иногда. Может если она у меня самец все таки то может мне повезло и приехавший птен самкой окажется если в драку не лезет на все домогательства? Живут вместе с прошлого утра, в клетке в основном рядышком.

post-47870-1366116763_thumb.jpg

Мы в понедельник утром тоже встречали птицу для нашего Нолика.
вот---http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104162&hl=

Ситуация как у вас и теперь не пойму кто из них кто)
Только мои чуть младше,но думаю что и у вас все встанет на места)

Мы в понедельник утром тоже встречали птицу для нашего Нолика.
вот---http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104162&hl=

Ситуация как у вас и теперь не пойму кто из них кто)
Только мои чуть младше,но думаю что и у вас все встанет на места)

у меня тоже птен от atacana))))) и как мы не встретились)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.