Гена000 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый вечер всем! Амадинки у нас только вторую неделю. Смело идут к подносику с измельченными свежими овощами, а вот в корытце для купание не залезают.Только подлетают и пьют оттуда. Все. Что делать? Как приучить к омываниям? Я знаю, что они "чистоплотники" и должны обожать водные процедуры. Но мои девочки как будто не испытывают в этом потребности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пройдет время, проникнутся. У меня уже при виде того, что я несу купалку, птицы начинают крыльями дергать как при водных процедурах. Но лучше вешать внешнюю купалку, чтобы в нее не какали. Да и, как мне кажется, места в вашей маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ставьте им купалку каждый день, рано или поздно они сообразят и тогда это у них станет главный развлечением Хотя хочу сказать, что не все амадины любят те или иные купалку. К примеру, мои астрильды очень любят навесную купалку, а японец, который живет вместе с ними, больше любит купалку - формочку, поэтому к навесной не каждый раз пойдёт. Может, конечно, уже с раннего возраста привык, но это уже и называется "индивидуальная особенность птицы" ))А вашем случае советую приучить их к навесной купалке, она намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена000 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо! Наберусь терпения, да выбор обязательно предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти