Luzianna Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте, не могли бы вы подсказать мне, где можно купить хорошего, подрощенного неразлучника в Москве? А то у меня недавно самка умерла по неизвестной причине. Вот теперь ищем пару нашему самцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Luzianna, посмотрите на Доске объявлений, форумчане продают своих птенцов. Самочку к самцу можно и младше по возрасту, проблемнее, когда наоборот взрослая самка остается без партнера. Вы так и не ответили в своей теме, какой же возраст был озвучен продавцом Ваших птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2013 По моему 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2013 А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 18 апреля, 2013 Luzianna, просто на поняла слово "подрощенного" в критериях птенца неразлучника. Ищите любого птенца-самку, какая приглянется, все же к фишеренку лучше фишерку. На ДО вроде есть, золотистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо за советы, но мы мечтаем о масковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2013 soronoka, что делать? Я написала, что мне подходит попугайчик три дня назад, но мне так и не ответили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Luzianna! А Вы что, хотите купить масковую девочку неразлучнику Фишера? Не делайте этого! Лучше ищите девочку Фишера в пару.Увидела, что масковая девочка Ваша умерла. Сочувствую. Нужно было сразу реагировать, при первых недомоганиях, но уже ничего не поделаешь. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо за советы, но мы мечтаем о масковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 19 апреля, 2013 Luzianna, видела, что Вы решили приобрести (в пару малышу фишеру?) трехлетнюю кобальтовую самку. Дело ваше... Продавец сам выберет, кому он продаст свою птицу, ждите. Можете написать продавцу личное сообщение. Тут уж никто не поможет, как говорится, "кто ищет - тот всегда найдет". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, будем ждать! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Luzianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Помогите определить возраст, срочно надо!!! Его возраст! А ничего, если один попугай будет примерно двухлетний, а второй трехлетний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2013 Птица молодая я бы сказал максимум пол года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, seroman. А кстати, soronoka, Татьяна, я все же решила купить Фишера Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Luzianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 мая, 2013 Совсем ничего не можем найти!!! Помогите! С доски объявлений тоже никто не подошел. Где я только не смотрела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luzianna Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 4 июня, 2013 Уже все. Пару нашли Теперь живут вдвоем, вроде бы понравились друг другу Спасибо всем за многочисленные советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 5 июня, 2013 Luzianna! Я за Вас очень рада! Красивая парочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти