Galina07 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброго времени суток всем. Здравствуйте. Давно собирались с духом, и вот сегодня мы купили жако. Ваш форум уже изучила почти весь и думала, что готова к покупке. Наш жакоша 2 лет от роду,(глазки желтые), любопытный, заинтересовано рассматривает и пробует все в новой клетке. Подставляет головку почесать, берет угощение из рук. Не кричит ( не знаю хорошо это или нет).Спокойно лазает по клетке и пробует все " на зубок". Но вот в чем вопрос. Он почти все время дрожит. Это он нервничает? Не здоров? Поесть -поел. попить -попил. Почему он все время дрожит? В клетке сидит в ближайшем ко мне углу. Может ему не здоровится? Помогите советом. (Дома у нас не холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю с новым членом семьи!Если глаза желтого цвета, то птица старше 2 лит. Цвет глаз можно сравнить по фото линеечке, представленной в теме Возрастная линейка по глазамУ Вас выкормыш или природник?Дрожать перышками может от волнения: обстановка новая, непривычная, люди чужие. Понаблюдайте за птицей. Если есть такая возможность, птицу нужно показать ветеринарному врачу, сдать необходимые анализы. Это рекомендуется делать всем новоприобретенным пернатым.Осваивайтесь на форуме и заводите темку в Знакомьтесь: мой жако! , рассказывайте о своем питомце. Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina07 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляю с новым членом семьи!Если глаза желтого цвета, то птица старше 2 лит. Цвет глаз можно сравнить по фото линеечке, представленной в теме Возрастная линейка по глазамУ Вас выкормыш или природник?Дрожать перышками может от волнения: обстановка новая, непривычная, люди чужие. Понаблюдайте за птицей. Если есть такая возможность, птицу нужно показать ветеринарному врачу, сдать необходимые анализы. Это рекомендуется делать всем новоприобретенным пернатым.Осваивайтесь на форуме и заводите темку в Знакомьтесь: мой жако! , рассказывайте о своем питомце. Милости просим! Спасибо большое. Это было точно волнение. Уже вчера, а сегодня так вообще, мы уже друзья. Я читала здесь на форуме "всю правду о содержании жако". Это меня заставило призадуматься готова ли я к такому. Пришла к выводу, что попугая хочу не для чего-то там - ради разговоров или еще чего-то. Хочу птицу ради самой птицы. Он у нас из домашнего гнезда. Живем в Ирландии и тут многие держат их парами, а затем продают птенцов. Я так рада этому смешному птицу. Похоже я интуитивно знала, что буду ярой поклонницей ( знаю,знаю, у меня попугай всего два дня и это пока восторг.). И похоже, что себя нужно будет приостанавливать,потому как говорить о нем можно без конца. Спасибо за форум, здесь есть ответы на все вопросы. Всем успехов и хорошей рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти