Nadine13 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 6 июня, 2006 Manfredi, классный хулиган А фонарик на флешке его не привлек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться #92 Опубликовано 6 июня, 2006 НЕ-а. Именно сам белый шнур флэшки. Причём у меня там и мышка с шнуром и зарядка мобильника и data-кабель для мобильника. Да и вообще много чего на столе, чего утащить и погрызть можно. Так забавно наблюдать...Старается...лапы скользят..что сделать хочет - только ему одному известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 6 июня, 2006 Manfredi, такая деловая колбаса! Файл только с windows media playerом получается смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 6 июня, 2006 Верблюжонок, ааа.. У меня WMP как раз и не работает. Ну ладно, облизнуть и пройду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 6 июня, 2006 У меня WMP как раз и не работает. Ну ладно, облизнуть и пройду мимо 139467[/snapback] Можно еще с Квиктаймом попробовать. Manfredi, Хулигашка у Вас Добавлено Можно еще с Квиктаймом попробовать.139530[/snapback] Сама попробовала - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 7 июня, 2006 Manfredi, через WMP получилось!!! Классныыый малец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Спасибо всем.Сегодня несколько раз Кешка чихал. Причём именно чихал...сидел у меня на плече и микро-брызги на шею попали. Признаков простуды нет. Весёлый и супер-активный как обычно...кушает хорошо и помёт оформленый. Что лучше делать в данной ситуации? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 8 июня, 2006 Manfredi, мои перед сном так чихают. Попробуйте в поислку отвар ромашки налить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 8 июня, 2006 Manfredi, У моего так бывает Я думаю это в норме когда ед. случаиМы же тоже чихаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 8 июня, 2006 Manfredi, Особенно, когда перышки почистят, они любят чихать. Перхоть мелкая попадает в ноздри, вот и чихают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться #101 Опубликовано 8 июня, 2006 Попробуйте в поислку отвар ромашки налить. Я тут по и-нет магазу заказал мультивитамины для Кешки. А он не пьёт воду, в которую витамины накапаны. Подозреваю что и отвар ромашки пить откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 8 июня, 2006 Я тут по и-нет магазу заказал мультивитамины для Кешки. А он не пьёт воду, в которую витамины накапаны. Подозреваю что и отвар ромашки пить откажется. 139970[/snapback] Откуда Вы знаете, что не пьет? Может быть, пока Вы не видите, он бежит к поилке (паразитничает )? В ромашковый отвар можете подмешать немного меда, чтоб не чувствовалась горечь. У меня Кешка попил-попил... а потом как залез в тарелку с отваром. И еще два дня от него пахло лугом, летом и ромашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 9 июня, 2006 Immortal, хм-м-м попробую..спасибо Кстати, то, что попугайчики различают вкус - понятно а вот различают ли запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 9 июня, 2006 а вот различают ли запах?140479[/snapback] Здесь не раз писали о том, что обоняние у птиц очень слабое. В теории я не сильна, а на практике - различают, и весьма неплохо, я бы даже сказала, что очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 13 июня, 2006 Ага, мне тоже кажется, что различают: моя малявка вот не хочет грызть зернышки, политые VitaSolом, сильно подозреваю, что это из-за запаха... Если так продолжится, то придется искать другой путь кормить ее витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня снял покрывало с клетки а Кешка спит в раскорячку на свёрнутой жёрдочке. Причём звука не издал и я даже не слышал как он жёрдочку свернул. Сидит бедненький комочек в неудобной позе... Хоть бы поорал, почирикал...меня позвал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 13 июня, 2006 Buena, а вы не хотите давать вита-сол с водой? В поилку капать? Manfredi, а моська правда несчастная была? Я думаю, что он приспособился на ура, некоторые и на стенках в вертикальном положении спят, тут где-то писали Так что не расстраивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 14 июня, 2006 Несчастная? Да нет наверно...не выспавшаяся больше. Ну как ребёнок, которого посреди ночи разбудили...сонно зевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 16 июня, 2006 Manfredi, а фотки-то Ваши с Кешкой куда подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться #110 Опубликовано 16 июня, 2006 Хм-м-м это видимо с сайтом http://b.foto.radikal.ru что-то случилось. Я на нём фоты выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну вот и у меня две новости:У Иннокентия новый домик появился. Пока удобств никаких. Час назад только домой принёс. Вот помыл и поставил сушиться. Расположил клетку специально в области видимости Кешки. Через 2-3 дня будет плавный переезд. И вторая новость: Кешка оочень активно стал линять. Сидит и чешется без конца.. а пух и перья сыпятся и сыпятся. 5 минут назад при заходе на вираж из комнаты в коридор выпало длинное перо из хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 19 июня, 2006 А он вроде и до этого линял? Или сейчас прям посыпалось? Мне интересно, у нас тот же период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 19 июня, 2006 Manfredi, а без обид зачем круглую-то Здорово, что большая, но она же круглая......... Взрослеет мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #114 Опубликовано 19 июня, 2006 Eterniti, Да, линял совсем по чуть-чуть. А теперь прям посыпалось.Верблюжонок, Не знаю..мне понравилась.Неужели настолько фатальна круглая форма? Если да, прийдётся закинуть на антресоли. Назад в магазин уже не вернуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 19 июня, 2006 Manfredi, Домик хороший,но круглый Вы читали какие клетки лучше ,перед покупкой?Могу сказать точно,у Арчи была первая клетка точно такая,залететь в нее он не смог ,пока я ее поменяла на другую,в которую он залетел сам в первый день,теперь верю в то ,что говорят о форме Может у Вас будет все хорошо Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, мнения существуют разные. Например, тут Цилиндрическая форма клеткиРешать в любом случае вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 июня, 2006 Значит сегодня пойду другую клетку брать..Должны с доплатой поменять..в конце концов есть закон о защите прав потребителы))) Не знаю, чем мне эта круглая понравилась Была ведь там прямоугольная клетка...но для моего Кешки она как дворец. Для одного ну ооочень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 20 июня, 2006 Точно: клетка-многоэтажка... Большие города, большие дома, большие клетки Может и правда поменяете на прямоугольную? Мы видели одну в магазине позавчера: там был параллелепипед со сторонами 1,5*1*2 м Можно потом целую стаю птичиков поселить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, у меня круглая ассоциируется со сказками. Там всегда клетки были круглыми. А про закон вы хорошо вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, Прямоугольная однозначно лучше. А то захочешь в уголок забиться, а уголка-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #121 Опубликовано 20 июня, 2006 Если всё получится и мне поменяют клетку, сегодня вечером выложу новое фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 20 июня, 2006 А про закон вы хорошо вспомнили 144502[/snapback] Там очень много исключений. Боюсь, что такие товары, как клетки, к этим исключениям относятся. Так что лучше пытаться договориться полюбовно, напирая на то, что птица вообще не находилась в одной комнате с клеткой, не то чтобы в ней жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, Думаю если согласятся -меняйте на любую,уже не в красоте дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #124 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Алилуйя! Клетку поменял..Теперь у Его Величества есть где разгуляться))) Размер слегка великоват...но это лучше чем мало Вот фотка новой клетки..только только притащил домой. Завтра пойду закупать новые игрушки, жёрдочки, качельки и т.д. Линька у нас нибирает обороты..Вот первые большие пёрышки выпалиСорри за плохое качество..фоткал камерой в телефоне. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, Какой большой домик!!! Какие перышки!!! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, Ооооо! Какая клетка! На волнистом форуме гигантомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, шикарная клетка! Вот теперь то, что надо. И вовсе она не большая. Просто когда соберетесь друга заводить, не будете переживать по поводу клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 20 июня, 2006 Размер слегка великоват144759[/snapback] Да ладно, великоват... Зато там летать можно Прекрасная клетка, животное уже ее видело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #129 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) undula, Да, сразу в комнату к Кешке поставил. Пусть клетка несколько дней просто постоит в радиусе Кешкиного обзора.Пытался Кешку сверху посадить..пока боимся)) Для него эта клеточка, наверно как для нас спорт-зал размером)) Всем спасибо за оценку нового домика)) Буду теперь потихоньку оборудованием заниматься))) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, да, клетка что надо! Дворец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, Очень хорошая клетка И совсем не огромная,у нас по размеру думаю такая будет,игрушки будут и места меньше станет,и для подружки места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, Шикарный дворец! Теперь туда игрушек, игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 21 июня, 2006 Блеск! Там не то что спортзал, там можно игровую комнату, столовую, спальню и даже детскую оборудовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, супер! Вот это домик!!!!!! Кешке можно позавидовать,такой заботливый хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #135 Опубликовано 21 июня, 2006 Большое всем спасибо за оценку! ибо мои родственники не оценили покупку..говорят что я сумашедший, что купил такую большую клетку для такого мелочного попугайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти