Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, Ничего они не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, Когда я тащила клетку по Москве,люди смотрели и вслух говорили :"Наверно для большого попугая... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi сказал: ибо мои родственники не оценили покупку..говорят что я сумашедший144982[/snapback] Не переживайте, они еще не то скажут, когда Вы деревья начнете в дом таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 21 июня, 2006 И детские игрушки. И кашки варить. И одуванчики "выкашивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати,а где про кашки можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 21 июня, 2006 В "Кормлении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 21 июня, 2006 Ммм.... А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 21 июня, 2006 Как выйдете отсюда, на несколько этажей ниже и налево Мягкие корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо,спасибо, а то мы заблудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, вот это домик!!!! Поздравляю вас!!!! Про родственников - и не расстраивайтесь, мне тоже самое говорили, и про корягу тоже были разговоры. Зато главное -я вижу, как Тошка счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #146 Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо, буду надеяться что со временем мои привыкнут и нормально воспринимать будут. А то только заходить в комнату и сюсюкаться с Кешкой любят..а вот ухаживать и играть с ним не любят. И после этого удивляются почему Кеша не хочет у них сидеть и сразу ко мне улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 22 июня, 2006 А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 22 июня, 2006 undula сказал: А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае 145422[/snapback] Вот интересно - это только у волнистиков или у всех попугаев? Я слышала, что жако, например, может выбрать хозяином одного человека, причем необязательно того, кто его кормит. У собак тоже так, кстати. У меня пес хозяином считал папу, хотя тот меньше всех с ним "возился". Кормила мама, дрессировала я. А папа был самый страшный Интересно, как это у попугаев? Ерошка меня больше любит, чем мужа - это очевидно. Но этого так мало для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 22 июня, 2006 yamochka сказал: это только у волнистиков или у всех попугаев?145426[/snapback] Возможно, крупные попугаи в силу своего высокого интеллекта способны отследить также, кто в семье является главным добытчиком денег на еду? А вообще волнистики, как правило, ко всем домашним хорошо относятся, но безусловно, как-то их разделяют по рангу. Карпушка, например, будучи застуканным мною за безобразием, бежит без оглядки, якобы его там не было, а на мужа в такой же ситуации начинает нагло орать и наступать, отстаивая свое право на бесчинство Таким образом, в глазах Карпушки, видимо, я самая главная, потом идет сам Карпушка, а потом уже муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 22 июня, 2006 undula сказал: Таким образом, в глазах Карпушки, видимо, я самая главная, потом идет сам Карпушка, а потом уже муж...145428[/snapback] Как интересно муж смотрит на такую иерархию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 22 июня, 2006 Насколько я заметила, у моих главной была я, видимо, потому что возилась с ними больше всех, хотя, естественно, хочется надеяться, что главной считали из-за того, что любили больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 22 июня, 2006 yamochka сказал: Как интересно муж смотрит на такую иерархию?145432[/snapback] Как и положено, с юмором Лично у меня взрослый мужик, всерьез обижающийся на волнистого попугая, вызвал бы... э-э-э... недоумение, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #153 Опубликовано 22 июня, 2006 Моя девушка периодически мне высказывает, что я попугайчика люблю больше чем её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 22 июня, 2006 Manfredi, угу, мне МЧ тоже периодически говорит что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 22 июня, 2006 undula сказал: А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае То-то я смотрю, мои определиться толком не могут! Мы ж оба еду раздаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #156 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот решил поделиться текущими новостями...У нас свершилось переселение в новую клетку. Естессно добавилось новых игрушек. Что не могло не порадовать Иннокентия. Создаётся даже такое впечатленине, что Кешка и выходить из клетки расхотел теперь. Ну или это так кажется. Цифровой фотик пока не предвидится..из-за этого качетво фото и видео оставляет желать лучшего. (зарание sorry) вот мы в новой клеточке. Единственная проблема - это то, что Кешка пока не может найти нижние кормушки. Это я определил потому, что зёрнышки там не тронуты. Далее мне хочется выложить два коротких видео про любимую игрушку Кешки - зелёный шарик))) Пластмассовый зелёный шарик. Два видео играния с шариком. Ну и наконец фотка.. случайно получилась.На фоне люстры...Кешенька прям святой Кеша2.aviПолучение информации... Видео000.aviПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 26 июня, 2006 Manfredi, Manfredi сказал: На фоне люстры...Кешенька прям святой 147030[/snapback] Ангел он у Вас, ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 26 июня, 2006 Manfredi сказал: в новой клеточке скромненько Вы ее. Уже из спортзала превратили в клеточку.Нимб красивый. У нас с кормушками у Кроши тоже беда. Кормушек не видит, ест только с полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, О-бал-деть! Клеточка... маленькая моя. Верблюжонок сказал: У нас с кормушками у Кроши тоже беда. Кормушек не видит, ест только с полу Найдут! Тошка нашел и ваши найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, Кешка - такой замечательный энерджайзер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 27 июня, 2006 Шикарный хаус! А что это за белые штуки торчат в правом углу клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #162 Опубликовано 27 июня, 2006 Клеточка пока совсем не оборудована. Но это временно. Из-за работы никак не скататься было на дачу. Вот скатаюсь и будет у Иннокентия в клетке какая-нить симпотишная коряга для ползанья и обгрызания yamochka, Спасибочки! Верблюжонок, Да, всегда хочется большего) Но на самом деле сейчас самое то, т.к. между дальними жёрдочками Кешке уже не перепрыгнуть..перелетать приходится. Сегодня рано с утра Кешка уже кушал с нижней кормушки...ура-а-а-а. Так что проблема сама решиласьFlash, Спасибо большое! Даже не энержайзер а мини-реактор. Когда он видит, что за ним наблюдают....начинаются показательные выкаблучивания и ползанья по потолку клетки Buena,Спасибо большое! Белые штуки - это листы китайской капусты. В нарезаном виде не воспринимается. А вот если лист полностью просунуть в клетку, то с удовольствием объедается примерно 3 мм по всему периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, едва нашла Кешку в клетке, да-а... Зверю просторно-о! Молодцы вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, а Иннокентий в таком большущем дворце не заблудится? Я смотрю, у вашей клетки дверь запирается с помощью пружинного механизма?Если так, то нужно поосторожнее с этим механизмом, т.к. если он спружинит, то запросто может прихлопнуть попугайку У моего кареллы тоже таой механизм на дверце, я всегда двумя руками дверь открываю - одной дверь открываю, второй держу этот пружинный запор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi сказал: Иннокентия в клетке какая-нить симпотишная коряга для ползанья и обгрызания 147114[/snapback] Хорошая идея Надо и мне подумать .... Видно хорошо птичке в новом жилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #166 Опубликовано 27 июня, 2006 undula, Благодарствую! Да просто качество фотографии не очень далеко от идеала...вот птиц и сливается с фоном)))Vivern, Да уже освоился...Как я наблюдал у него уже есть маршрут облёта/обхода игрушек. Это как вроде undula писала о своём Карпуше, который тоже регулярно проводит инвентаризацию игрушек в квартире Насчёт пружины на дверях - да, проблема, но я с самого начала в интересах безопасности, очень тщательно отношусь к открыванию/закрыванию. Инночка, Да, коряга нужна..а то в местном зоомагазине уже все типы игрушек скуплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, представила картину:попик Кеша ходит от игрушки к игрушке и записывает всё ли на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #168 Опубликовано 28 июня, 2006 Vivern, ну почти так... Быстро пробегает весь периметр и слегка дёргает каждую игрушку..потом выбирает какую-то из них любимой на текущий день и всё..понеслось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 29 июня, 2006 Manfredi сказал: потом выбирает какую-то из них любимой на текущий день Он назначил меня любимой женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 1 июля, 2006 Manfredi, клетка просто шикарная! и игрушки, и все там есть у малыша! Поздравляю его с таким замечательным домом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #171 Опубликовано 1 июля, 2006 Nadine13, Спасибо большое, но клетка ещё не оборудована до конца. Игрушки развешаны хаотично. Как я уже написал выше, скатаюсь на дачу, нарублю там веток и займусь дизайном интерьера Кешкиного жилища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #172 Опубликовано 4 июля, 2006 Хех..Судя по форуму только мой Иннокентий и Локушка Eterniti без пары остались. Ну где-то это и к лучшему..Ибо к моменту приобретения Его Величеству пары будет много народа, с кем можно будет обсудить особенности и тонкости ухода за парой попугайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 4 июля, 2006 Manfredi, что вы! Мы уже с парой... Желтенькую нашу Маргошу вы уже видели! Даже поздравили нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #174 Опубликовано 4 июля, 2006 Хм-м-м точно!..как-же я забыл тогда я с кем-же я путаю...ну не один же Кешка без пары остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 4 июля, 2006 Manfredi, у Rusalka и Buena не помню - есть пара или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 4 июля, 2006 Manfredi сказал: Да, коряга нужна..а то в местном зоомагазине уже все типы игрушек скуплены 147237[/snapback] хорошо...а наша малышка только веточки и признает, а игрушек всех боится панически а корягу сами ставить боимся тк все что больше спичечного коробка, пронесенное за клеткой вгоняет в истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 4 июля, 2006 Я тут вошла в комнату к попугаям, держа в руках плечики для одежды, долго не могла понять, почему среди них такая паника А парню ведь уже шестой год, должен же он запомнить, что еще ни разу ни один предмет в моих руках не причинил ему вреда? Фигушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 4 июля, 2006 undula сказал: А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае 145422[/snapback] а может так быть, что не замечает кто еду раздает? у меня так кажется, что Тиха наша думает что еда сама возникает и из тряпочки любимой веточки сами вырастают, ну в лучшем случае это тряпочка ей дает веток она потом ей в любви признается...как нагрызется... Добавлено undula, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #179 Опубликовано 6 июля, 2006 20 минут назад вернулся из Москвы (по работе катался). Поезд из Москвы был в 1:44 ночи..а освободился я примерно в 18:00. Вот и убивая время решил прогуляться по Москве. Зарулил в зоомагазин где-то в районе Сокольников..и как хорошо, что не в Питере был. Увидел клетку с волнистиками..руки зачесались взять...Лишь трудность переезда остановили...У-у-у а у нас в Питере запрет на торговлю живыми птичками минимум до осени. Вот так свободно птички не продаются..только из-под полы или у частников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #180 Опубликовано 7 июля, 2006 С огромным не-желанием переехали в старую клетку... ибо завтра с утра отчаливает Кешка на дачу! Дышать свежим загородным воздухом, впитывать солнечные лучики, пить чистую водичку, грызть всякие нескончаемые веточки и жевать всякие травки А вечером и я за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти