Перейти к содержанию

А Нас Возьмёте К Себе?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Manfredi

58

• undula

27

• yamochka

23

• Инночка

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм-м-м точно!..как-же я забыл :huh1:  тогда я с кем-же я путаю...ну не один же Кешка без пары остался..

149853[/snapback]

Это у нас пары нет))) :crazy:
Но обязательно будет) (не с ближайшем будущем :crazy: )

• 2 недели спустя...

Вот мы и вернулись с дачи. :) соскучился...и всех приветствую.
53f712402ee969d482.jpg
f0ce3e74eeaff45a88.jpg
Такое впечатление, что радость от возвращения в пыльный город была больше нахождения на природе. Хотя и там нам очень нравилось. Разнообразные травки были в самом полном ассортименте и в неограниченом количестве. В свою большую клетку заскочил мгновенно и побежал по периметру все игрушки проверять. Раз по 10 поигрался с каждой и успокоившись запрыгнул на качельку с таким видом, что чесн слово если бы бы Кешка человеком, то выглядело это как удовлетворённое "Фу-у-у, теперь я спокоен" :grin:

Manfredi, :drinks_cheers:
Надеюсь, у Кеши ничего не пропало из клетки, покуда он наслаждался свежим воздухом? Тут ведь дело такое - стоит отойти, а уже кто-нибудь на твою игрушку покушается :grin:

С возвращением, надеюсь Вашему Иннокентию понравилось "на воле" :)

ну не один же Кешка без пары остался..

Он и правда не один остался: наша девочка тоже одна. Я и раньше хотела купить второго попса, а если эта царапушка не прекратит так меня донимать соим вниманием, то дождется друга гораздо раньше. чем планировалось :)

Ещё один странный момент обнаружил за городом. Иннокентий совершенно не реагировал на множественное чириканье птичек на даче. А там их намного больше, чем в городе.
undula
Ничего не пропало)) ТОлько новая лесенка повилась. В "Леопольде" на Ченышевской много всякого для клеток продаётся...а я тут шёл мимо :)
Инночка
Мда, прям греческий мыслитель...думает над сложным вопросом "что покушать в первую очередь" :nyam:
Buena,
ну тогда и нам ничего не останется как завести подругу :)

Изменено пользователем Manfredi

Иннокентий совершенно не реагировал на множественное чириканье птичек на даче

154974[/snapback]

Видимо, из-за того, что чириканья было в избытке, как фон. А если раз в неделю по телевизору - тогда конечно :)
...а я тут шёл мимо

154974[/snapback]

:rofl: Иду это я по Кирочной, дышу свежим воздухом :grin: , ну и зашел случайно в "Леопольд", да ка-а-а-к скупил полмагазина! Знакомая ситуация :acute:

Nadine13,
Спасибочки. С первого августа у меня отпуск двух-недельный. Если будет хорошая погода, мы с Кешкой снова на дачу поедем :)

• 4 недели спустя...

Вчера вечером Иннокентий сказал своё имя и что он красивая птичка.. Правда ещё не разборчиво.. вперемешку с подчирикиванием. Но та-ки фразу от обычного щебетания можно было отличить. По сему радости у меня сами понимаете... :dribble:

Manfredi, поздравляю! :drinks_cheers:
Теперь следите за речью... :grin: А то мой чертыхается, хотя вовсе не предполагалось его этому учить :wacko:

Manfredi,
Поздравляем!
:applause:
А я помню как была рада когда Жорка заговорил,я тогда даже не ожидала .... :dribble:

Всем большущее спасибо за поздравления.
Вчера вечером Иннокентий по мне лазал вверх вниз. Оттягивает цепочку с шеи...утащить пытается. Злится, что улететь с ней не получается. Что-то чирикает по этому поводу. Ну не знаю, но за весь вечер он ни одного слова не сказал :(

Мне тоже очень понравилась ваша история. Мы немного старше вас нам 47 дней ;)

post-5844-1156016213_thumb.jpg

Изменено пользователем tatu

tatu,
ой, какого-то она мне напоминает!!
Три близняшки и один почти близнец на форуме - это круто!

Изменено пользователем Верблюжонок

Три близняшки и один почти близнец на форуме - это круто!

164776[/snapback]

То все зеленые появлялись. Теперь мода на опалинов пошла :grin:

Верблюжонок,
Боюсь, это приведет к неудержному пополнению попугаев в хозяйстве у рьяных модников. :grin:

• 1 месяц спустя...

тема,которую читаешь с чувством восторга и налетом зависти ..)) бббллииннн!! ну когда у нас то так же !! ну когда ))

• 2 месяца спустя...

Всем приветик! давненько не "виделись", ...к диплому готовлюсь :)
Я вот чего пишу..Чесн говоря не видел, чтобы кто-то писал о подобном, вот и спрашиваю.
Где-то три дня назад у Иннокентия появился бзик..
Запрыгивает он на решётку повыше и начинает клювом отгибать себе пальцы. Цепляет клювом коготь и оттягивает палец от решётки. Лапа естессно срывается и он заваливается на спину..но всё ещё продолжает держаться второй лапой. Потом тянется и разгибает по одному пальчику вторую лапу. Далее кулем падает на дно клетки. Подрывается...взлетает назад на решётку и всё повторятется. Переодически перемежается на покушать, поиграть с погремушкой и т.д. Может потратить на данное занятие 3-4 часа.
Кто-нить сталкивался с подобным поведением? Что скажите..?

Manfredi, не сталкивались... Может, любопытство разбирает, что это такое за пальчики и зачем они нужны? :crazy:

Когда защита? Надеюсь, после диплома мы почаще будем слышать новости про Кешу?

Manfredi, Может занятие себе нашел,игру новую,ведь один живет ,вот и экспериментирует...../это лично мое мнение\ ;)

К чёрту..Защита в первых числах февраля..конкретно пока не известно...тьфу-тьфу-тьфу....постараюсь, чтобы всё успеть сделать.

насчёт Иннокентия:
даже и не знаю, что и думать...Он так увлечённо занят данным процессом, что можно спокойно подойти и взять Кешу рукой...как будто в темноте ловишь. И только тогда, когда он понимает, что пойман начинает ругаться и пытаться выбраться из объятий.

Manfredi, у нас Плюша так делала, когда была помоложе, но с одним пальчиком играла, а не так, чтобы оторвать себя от решетки и свалиться :wacko: И после стрижки когтей тоже были разборки с пальчиками. Даже не знаю, что и предположить. Может, проверяет действие закона всемирного притяжения? Тоже диплом какой-то пишет...

• 4 месяца спустя...

Так дамы и господа....давненько не появлялись мы на данном ресурсе...и вот появились с глобальной новостью...Встречаем НЮШКУ

9e1c7600aa35t.jpg 8751cc891011t.jpg 60be9807b4d1t.jpg 24c4a55bef35t.jpg 7a9087a2c5a0t.jpg

Появился этот комочек у нас в воскресенье. Перепуганный малыш по-началу сидел распушённый и никак не мог успокоиться…судорожно дёргал клювом от страха.
Клювом делать движения (как захлёбывается) она перестала на следующий день. Конец воскресенья и весь понедельник до позднего вечера Нюшка ничего не ела и не пила. Иннокентий на удивление непонятно на девочку реагирует. Т.е. ему естессно интересно кто это в соседней клетке поселился, а с другой стороны...даже и не знаю, как описать такое поведение....ну что-то типа демонстративного не замечания. Т.е он стенке продемонстрировал все игрушки в действии. Потом сел спиной к Нюхе и рассказал все свои познания в области разговоров..типа какой он там красивый и хороший мальчик. :lol: Её я пока невыпускаю (не поймать будет) Кешу выпускаю полетать, но с выходом из своей клетки он совершенно не спешит знакомиться поближе с соседкой. Т.е. он стандартно летит проверять своё любимое зеркало в коридоре...посидеть на люстре в большой комнате и т.д.
Нюшка начинает сильно переживать, когда наш парень теряется из виду. Голосок у Нюшки ...ну раза в 2 громче и звонче, чем у нашего мальчика. Ну что ещё сказать...Нюшка явно уже признала в Кешке своего и из-за всех сил тянется к нему, а он не спешит отвечать взаимностью. undula очень верно подметила насчёт Плюшки о том, что типа если какая-то вещь страшная....девочка боится, но если видит, что Карпушка не боится, то и она сразу тоже не боится.
В нашей ситуации почти то же самое. Кеша паникёр наводит смуту на Нюшку. Когда я начинаю одеваться, Кеша понимает, что я собираюсь уходить...в связи с чем он погуляет не скоро...начинает бегать по жёрдочке туда-сюда с криками "а-а-а-а-а". Нюха не понимает что происходит, но считает своим долгом в такт покричать и попаниковать.
Кушает девочка наверно час...не меньше. Очень аккуратно. К клетке Нюшка ещё не привыкла..Т.е. она не прыгает а пытается перелететь, что в ограниченном пространстве не получается и посему всё выглядит нелепо. Надеюсь, что она достаточно быстро привыкнет к Кешке и к нам и произойдёт торжественное переселение в один домик. По-началу какашки были жидкие но это оказалось от страха и голода. Понос у Нюшки прошёл почти сразу, как она начала кушать. Купил ей Витакрафт кидс. Лопает..довольная) уже поела морковку и капусту. Отварю сегодня им кашку какую-нить.
Ждите дальнейших новостей и фотосессий))) :)

Manfredi, так вы пишите интересно!!! :dribble: Увидела последнее сообщение и в итоге зачиталась всей темой о птичике! :)
Действительно очень приятно когда кто-то с такой любовью, заботой и ответственностью относится к попугайке! Респект!!! :friends:

Поздравляю с появлением такой замечательной Нюшки!!! Просто красавица!!! :wub:
Не пропадайте и рассказывайте как все складывается!!!

П.С. Как прошла защита диплома??? :shades:

Manfredi, Нюшка замечательная! :wub:

Нюшка начинает сильно переживать, когда наш парень теряется из виду.

238423[/snapback]

У нас тоже так было. А теперь еще интереснее. Когда я выхожу с Карпушкой за пределы видимости Плюши, ровно в то мгновение, когда они теряют друг друга из виду, начинается перекличка и продолжается до тех пор, пока они не увидят друг друга снова. Как будто проверяют - ау, ты где?
Два последних фото внушают оптимизм :drinks_cheers:

Нюшка :up:

Как будто проверяют - ау, ты где?

Так громко проверяют, что оглохнуть можно от такого ора в ухо, особенно в нашем случае, т.к. на плече уйти в другую комнату можно только с самочкой, которые отличаются редкой пронизтельностью голоса :)

на плече уйти в другую комнату можно только с самочкой

238902[/snapback]

А у нас наоборот - только с самцом. Плюшка ни за что не дает себя унести от Карпушки. И она вообще ни в какую не желает покидать их комнаты, что, впрочем, меня вполне устраивает - я не в состоянии обеспечить безопасность такой птице, как Плюша :crazy: , во всей квартире.

Большое спасибо за отзывы...да, мы тоже сейчас мелочовкой любуемся... :)

Плюшка ни за что не дает себя унести от Карпушки. И она вообще ни в какую не желает покидать их комнаты

Скорее всего это черта не столько девочек, сколько пладшей птички в паре.

Изменено пользователем Manfredi

Скорее всего это черта не столько девочек, сколько пладшей птички в паре.

239055[/snapback]

Именно! Плюшка-то одна ни дня не жила.

• 2 года спустя...

В ночь 23-го июля Кеша умер ((( :cray:

Последний год Кеша болел. Причём болезнь вела себя достаточно не обычно. Т.к. у нас нет нормальных лабораторий где делают анализы волнистых я возил помёт в областную ветеринарную лабораторию(вроде так называется). По результатам практически ничего не выявили. Нашли некую культуру, но как сказали знающие люди совсем не факт что это и есть причина заболевания, т.к. А заболевание проявлялось в периодических приступах рвоты. Но в отличие от подобных случаев Кеша (с виду) не чувствовал себя плохо. Т.е. он не сидел нахолинным и активно двигался. Кушал хорошо но опять-же его рвало. Потом наступал период во время которого все симптомы пропадали. Спустя месяц-полтора всё возвращалось. Undula помогала мне в плане подбора лечения для Кеши, но т.к. истинной причины мы не знали, а знали лишь симптомы то и лечили мы в общем-то наобум. За время болезни я провёл два курса антибиотиков большого спектра действия на вредоносную заразу и один курс антибактериального средства. Всё это не помогло .. Т.е. после очередного курса наступало время полного отсутствия признаков заболевания...порой на 1-2-3 месяца. Но вот последний приступ Кеша не пережил.
Буквально за один вечер у него пропали все силы... и он даже не мог сидеть на жёрдочке. Всё также как и в десятках историй тут на форуме угас он с чудовищной быстротой. Кеша умер у меня на руках.

Туська осталась баз пары а я без друга. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.