undula Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 8 июля, 2006 Кеша, Manfredi, будьте бдительны на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 8 июля, 2006 Manfredi,и Кеша хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 9 июля, 2006 Manfredi,приятного и безопасного отдыха Вам и Кеше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 9 июля, 2006 Хм-м-м точно!..как-же я забыл тогда я с кем-же я путаю...ну не один же Кешка без пары остался..149853[/snapback] Это у нас пары нет))) Но обязательно будет) (не с ближайшем будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 июля, 2006 Вот мы и вернулись с дачи. соскучился...и всех приветствую.Такое впечатление, что радость от возвращения в пыльный город была больше нахождения на природе. Хотя и там нам очень нравилось. Разнообразные травки были в самом полном ассортименте и в неограниченом количестве. В свою большую клетку заскочил мгновенно и побежал по периметру все игрушки проверять. Раз по 10 поигрался с каждой и успокоившись запрыгнул на качельку с таким видом, что чесн слово если бы бы Кешка человеком, то выглядело это как удовлетворённое "Фу-у-у, теперь я спокоен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 20 июля, 2006 Manfredi, :drinks_cheers: Надеюсь, у Кеши ничего не пропало из клетки, покуда он наслаждался свежим воздухом? Тут ведь дело такое - стоит отойти, а уже кто-нибудь на твою игрушку покушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 20 июля, 2006 На первом фото Кеша-романтик Такой взгляд в даль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 21 июля, 2006 С возвращением, надеюсь Вашему Иннокентию понравилось "на воле" ну не один же Кешка без пары остался.. Он и правда не один остался: наша девочка тоже одна. Я и раньше хотела купить второго попса, а если эта царапушка не прекратит так меня донимать соим вниманием, то дождется друга гораздо раньше. чем планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #189 Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Ещё один странный момент обнаружил за городом. Иннокентий совершенно не реагировал на множественное чириканье птичек на даче. А там их намного больше, чем в городе. undulaНичего не пропало)) ТОлько новая лесенка повилась. В "Леопольде" на Ченышевской много всякого для клеток продаётся...а я тут шёл мимо ИнночкаМда, прям греческий мыслитель...думает над сложным вопросом "что покушать в первую очередь" Buena, ну тогда и нам ничего не останется как завести подругу Изменено 21 июля, 2006 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 21 июля, 2006 Иннокентий совершенно не реагировал на множественное чириканье птичек на даче154974[/snapback] Видимо, из-за того, что чириканья было в избытке, как фон. А если раз в неделю по телевизору - тогда конечно ...а я тут шёл мимо 154974[/snapback] Иду это я по Кирочной, дышу свежим воздухом , ну и зашел случайно в "Леопольд", да ка-а-а-к скупил полмагазина! Знакомая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 24 июля, 2006 Manfredi, с возвращением с природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #192 Опубликовано 24 июля, 2006 Nadine13, Спасибочки. С первого августа у меня отпуск двух-недельный. Если будет хорошая погода, мы с Кешкой снова на дачу поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #193 Опубликовано 15 августа, 2006 Вчера вечером Иннокентий сказал своё имя и что он красивая птичка.. Правда ещё не разборчиво.. вперемешку с подчирикиванием. Но та-ки фразу от обычного щебетания можно было отличить. По сему радости у меня сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 15 августа, 2006 Manfredi, Поздравляю! Даже не представляю, что это такое, но ощущения наверняка чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 15 августа, 2006 Manfredi, поздравляю! :drinks_cheers: Теперь следите за речью... А то мой чертыхается, хотя вовсе не предполагалось его этому учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 15 августа, 2006 Manfredi, Поздравляем! :applause: А я помню как была рада когда Жорка заговорил,я тогда даже не ожидала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 15 августа, 2006 Manfredi, вот теперь Вы и узнаете, что Вы чаще всего произносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 15 августа, 2006 Manfredi, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 16 августа, 2006 Manfredi, Это повод! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться #200 Опубликовано 16 августа, 2006 Всем большущее спасибо за поздравления.Вчера вечером Иннокентий по мне лазал вверх вниз. Оттягивает цепочку с шеи...утащить пытается. Злится, что улететь с ней не получается. Что-то чирикает по этому поводу. Ну не знаю, но за весь вечер он ни одного слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Мне тоже очень понравилась ваша история. Мы немного старше вас нам 47 дней Изменено 19 августа, 2006 пользователем tatu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) tatu, ой, какого-то она мне напоминает!!Три близняшки и один почти близнец на форуме - это круто! Изменено 20 августа, 2006 пользователем Верблюжонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 20 августа, 2006 Три близняшки и один почти близнец на форуме - это круто!164776[/snapback] То все зеленые появлялись. Теперь мода на опалинов пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 20 августа, 2006 yamochka, новую тему надо открывать. "Какой окрас нынче в моде" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 20 августа, 2006 Верблюжонок, Боюсь, это приведет к неудержному пополнению попугаев в хозяйстве у рьяных модников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 18 октября, 2006 Manfredi, Как Иннокентий поживает?Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 20 октября, 2006 тема,которую читаешь с чувством восторга и налетом зависти ..)) бббллииннн!! ну когда у нас то так же !! ну когда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #208 Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем приветик! давненько не "виделись", ...к диплому готовлюсь Я вот чего пишу..Чесн говоря не видел, чтобы кто-то писал о подобном, вот и спрашиваю.Где-то три дня назад у Иннокентия появился бзик..Запрыгивает он на решётку повыше и начинает клювом отгибать себе пальцы. Цепляет клювом коготь и оттягивает палец от решётки. Лапа естессно срывается и он заваливается на спину..но всё ещё продолжает держаться второй лапой. Потом тянется и разгибает по одному пальчику вторую лапу. Далее кулем падает на дно клетки. Подрывается...взлетает назад на решётку и всё повторятется. Переодически перемежается на покушать, поиграть с погремушкой и т.д. Может потратить на данное занятие 3-4 часа.Кто-нить сталкивался с подобным поведением? Что скажите..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 20 декабря, 2006 Manfredi, не сталкивались... Может, любопытство разбирает, что это такое за пальчики и зачем они нужны? Когда защита? Надеюсь, после диплома мы почаще будем слышать новости про Кешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 20 декабря, 2006 Manfredi, Ни пуха, ни пера Вам с дипломом :drinks_cheers: А точно у него лапки не чешутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 20 декабря, 2006 Manfredi, Может занятие себе нашел,игру новую,ведь один живет ,вот и экспериментирует...../это лично мое мнение\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #212 Опубликовано 20 декабря, 2006 К чёрту..Защита в первых числах февраля..конкретно пока не известно...тьфу-тьфу-тьфу....постараюсь, чтобы всё успеть сделать. насчёт Иннокентия: даже и не знаю, что и думать...Он так увлечённо занят данным процессом, что можно спокойно подойти и взять Кешу рукой...как будто в темноте ловишь. И только тогда, когда он понимает, что пойман начинает ругаться и пытаться выбраться из объятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 20 декабря, 2006 Manfredi, ребенок просто заигрывается, не переживайте С защитой - удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 22 декабря, 2006 Manfredi, у нас Плюша так делала, когда была помоложе, но с одним пальчиком играла, а не так, чтобы оторвать себя от решетки и свалиться И после стрижки когтей тоже были разборки с пальчиками. Даже не знаю, что и предположить. Может, проверяет действие закона всемирного притяжения? Тоже диплом какой-то пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться #215 Опубликовано 2 мая, 2007 Так дамы и господа....давненько не появлялись мы на данном ресурсе...и вот появились с глобальной новостью...Встречаем НЮШКУ Появился этот комочек у нас в воскресенье. Перепуганный малыш по-началу сидел распушённый и никак не мог успокоиться…судорожно дёргал клювом от страха.Клювом делать движения (как захлёбывается) она перестала на следующий день. Конец воскресенья и весь понедельник до позднего вечера Нюшка ничего не ела и не пила. Иннокентий на удивление непонятно на девочку реагирует. Т.е. ему естессно интересно кто это в соседней клетке поселился, а с другой стороны...даже и не знаю, как описать такое поведение....ну что-то типа демонстративного не замечания. Т.е он стенке продемонстрировал все игрушки в действии. Потом сел спиной к Нюхе и рассказал все свои познания в области разговоров..типа какой он там красивый и хороший мальчик. Её я пока невыпускаю (не поймать будет) Кешу выпускаю полетать, но с выходом из своей клетки он совершенно не спешит знакомиться поближе с соседкой. Т.е. он стандартно летит проверять своё любимое зеркало в коридоре...посидеть на люстре в большой комнате и т.д.Нюшка начинает сильно переживать, когда наш парень теряется из виду. Голосок у Нюшки ...ну раза в 2 громче и звонче, чем у нашего мальчика. Ну что ещё сказать...Нюшка явно уже признала в Кешке своего и из-за всех сил тянется к нему, а он не спешит отвечать взаимностью. undula очень верно подметила насчёт Плюшки о том, что типа если какая-то вещь страшная....девочка боится, но если видит, что Карпушка не боится, то и она сразу тоже не боится.В нашей ситуации почти то же самое. Кеша паникёр наводит смуту на Нюшку. Когда я начинаю одеваться, Кеша понимает, что я собираюсь уходить...в связи с чем он погуляет не скоро...начинает бегать по жёрдочке туда-сюда с криками "а-а-а-а-а". Нюха не понимает что происходит, но считает своим долгом в такт покричать и попаниковать.Кушает девочка наверно час...не меньше. Очень аккуратно. К клетке Нюшка ещё не привыкла..Т.е. она не прыгает а пытается перелететь, что в ограниченном пространстве не получается и посему всё выглядит нелепо. Надеюсь, что она достаточно быстро привыкнет к Кешке и к нам и произойдёт торжественное переселение в один домик. По-началу какашки были жидкие но это оказалось от страха и голода. Понос у Нюшки прошёл почти сразу, как она начала кушать. Купил ей Витакрафт кидс. Лопает..довольная) уже поела морковку и капусту. Отварю сегодня им кашку какую-нить.Ждите дальнейших новостей и фотосессий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 3 мая, 2007 Manfredi, так вы пишите интересно!!! Увидела последнее сообщение и в итоге зачиталась всей темой о птичике! Действительно очень приятно когда кто-то с такой любовью, заботой и ответственностью относится к попугайке! Респект!!! Поздравляю с появлением такой замечательной Нюшки!!! Просто красавица!!! Не пропадайте и рассказывайте как все складывается!!! П.С. Как прошла защита диплома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #217 Опубликовано 3 мая, 2007 С пополнением семества! Девочка очаровашка. Удачи вам в приручении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 3 мая, 2007 Manfredi, Нюшка замечательная! Нюшка начинает сильно переживать, когда наш парень теряется из виду. 238423[/snapback] У нас тоже так было. А теперь еще интереснее. Когда я выхожу с Карпушкой за пределы видимости Плюши, ровно в то мгновение, когда они теряют друг друга из виду, начинается перекличка и продолжается до тех пор, пока они не увидят друг друга снова. Как будто проверяют - ау, ты где?Два последних фото внушают оптимизм :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 3 мая, 2007 Какая красивая у Вас Нюшка! Очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 3 мая, 2007 Manfredi, Поздравляю! Чудесное облачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 4 мая, 2007 Нюшка Как будто проверяют - ау, ты где? Так громко проверяют, что оглохнуть можно от такого ора в ухо, особенно в нашем случае, т.к. на плече уйти в другую комнату можно только с самочкой, которые отличаются редкой пронизтельностью голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 4 мая, 2007 на плече уйти в другую комнату можно только с самочкой238902[/snapback] А у нас наоборот - только с самцом. Плюшка ни за что не дает себя унести от Карпушки. И она вообще ни в какую не желает покидать их комнаты, что, впрочем, меня вполне устраивает - я не в состоянии обеспечить безопасность такой птице, как Плюша , во всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #223 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Большое спасибо за отзывы...да, мы тоже сейчас мелочовкой любуемся... Плюшка ни за что не дает себя унести от Карпушки. И она вообще ни в какую не желает покидать их комнаты Скорее всего это черта не столько девочек, сколько пладшей птички в паре. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 4 мая, 2007 Скорее всего это черта не столько девочек, сколько пладшей птички в паре.239055[/snapback] Именно! Плюшка-то одна ни дня не жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 27 июля, 2009 В ночь 23-го июля Кеша умер ((( Последний год Кеша болел. Причём болезнь вела себя достаточно не обычно. Т.к. у нас нет нормальных лабораторий где делают анализы волнистых я возил помёт в областную ветеринарную лабораторию(вроде так называется). По результатам практически ничего не выявили. Нашли некую культуру, но как сказали знающие люди совсем не факт что это и есть причина заболевания, т.к. А заболевание проявлялось в периодических приступах рвоты. Но в отличие от подобных случаев Кеша (с виду) не чувствовал себя плохо. Т.е. он не сидел нахолинным и активно двигался. Кушал хорошо но опять-же его рвало. Потом наступал период во время которого все симптомы пропадали. Спустя месяц-полтора всё возвращалось. Undula помогала мне в плане подбора лечения для Кеши, но т.к. истинной причины мы не знали, а знали лишь симптомы то и лечили мы в общем-то наобум. За время болезни я провёл два курса антибиотиков большого спектра действия на вредоносную заразу и один курс антибактериального средства. Всё это не помогло .. Т.е. после очередного курса наступало время полного отсутствия признаков заболевания...порой на 1-2-3 месяца. Но вот последний приступ Кеша не пережил. Буквально за один вечер у него пропали все силы... и он даже не мог сидеть на жёрдочке. Всё также как и в десятках историй тут на форуме угас он с чудовищной быстротой. Кеша умер у меня на руках. Туська осталась баз пары а я без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти