Tala Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 27 июля, 2009 Manfredi, очень Вам сочувствую. ДержИтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 28 июля, 2009 Manfredi, сочувствую! надеюсь что он за радугой - на облачке,в птичем раю и ему там хорошо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 14 августа, 2009 Manfredi, Боже,ну как жалко малыша....((Примите соболезнования,очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 31 августа, 2009 Кеша.... Карпуша.... Ужас.... Эти 2 волнушенка и ты, и Таня стали для меня, начинающего попугаевода, примером для подражания. Не знаю, кто-то твое сообщение может и пропустил мимо ушей, а я чувствую пустоту. Manfredi, прими мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти