Ирина Алишад Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Недели три назад я пристроила пермского белоголового самца в голубятню. Голубятня хорошая, пермяки там есть разные . А вчера он обратно приперся! Только мои его уже подзабыли что ли? Такие драки начались, только перья летят!!! Он и сам драчун отменный, чуть всю мою маленькую "голубятню" не порушили! Что лучше сделать? Отнести обратно или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2013 В первую очередь это зависит от Вашего желания. Если Вы хотите его оставить, оставляйте. Особенно, если при отдаче не было уговора о возврате.Если он Вам не нужен, стоит связаться с тем голубятником, которому его отдавали, и спросить, нужен ли он ему?В любом случае решать Вам, нужна ли Вам голубятня на балконе или нет?Белоголовому ведь лучше подбирать пару по расцветке, если он с гривункой спаруется, могут нестандартные дети пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Эх, красивый он и летает здорово, но мне столько не потянуть на балконе.Я хочу парочку держать для души, а плодить никому не нужных метисов ни к чему. Так что спасибо за совет,завтра позвоню и понесу обратно на голубятню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2013 ирина.я в сентябре взял пару белых у знакомого.живет от меня если по прямой то около 5 км. они к нему вернулись.я взял их второй раз и уже не держал.выпустил на следубщий день.они поднялись и ушли в его сторону.позвонил ему через пару часов.говоит не приходили.что у них в голове не знаю.но к вечеру вернулись ко мне и больше к нему не полетели.хотя с высоты им было видно родной дом где они родились выросли и жили пару лет.вот и пойми их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, значит они решили, что у Вас им лучше. А ко мне пермяк белоголовый еще 2 раза возвращался, я его таскала обратно(прям стыдно было!) а потом с голубкой спаровался на новом месте и перестал. Там, куда я его отдала тоже недалеко, 5 остановок на транспорте примерно.Я иногда не понимаю голубей, Вот у меня ушел тогда индо пакистанец голубь. Ведь сам к моим прибился, жил гад 2 месяца почти, жрал в три горла, отъелся и смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти