Pilot Mark Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #316 Опубликовано 14 февраля, 2007 Это у него такая игра: откуси, что сможешь Сойка всеж не сокол не ястреб. И это хорошо . Муж сказал, что приложит к Саймону бутылку хорошего алкаголя... и примирение отметить и поминки по птичке справить - хитрый муж, значит опасный, обязательно передайте Саймону чтоб не доверял ему и на брудершафт не пил :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #317 Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf - для поднятия духа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #318 Опубликовано 14 февраля, 2007 Выкладываю фотки синицы и Марка.Марк, кстати, что-то всеж загрустил без синицы. Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #319 Опубликовано 14 февраля, 2007 Спешиал фо Валерий КНавеяно рассказом про невольного "матроса" Чиквентика.Надеюсь понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #320 Опубликовано 14 февраля, 2007 Супер!!! Спасибо , дружище, порадовал стихами!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #321 Опубликовано 14 февраля, 2007 :drinks_cheers: я расчитывал на это к тому же твой флеш про ежика был милым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #322 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) faith - выходи из тени В свободное время, среди не свободного дня, очередная фотожаба про твоего домашнего террориста. :drinks_cheers: Про Марка - третий день грызет вареные перепелиные яйца, чуть ли не рычит, когда отдаешь их ему. Еще обратил внимание, что пролетающих мимо ворон он пытается толи дразнить, то ли пугать, вороны же, проносясь мимо балкона, от неожиданности истошных соечных воплей, почти для них над ухом в ужасе шарахаются. Но думаю, скоро привыкнут и вставят этому "шутнику" страх в положенное место. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #323 Опубликовано 15 февраля, 2007 Круто!!! :drinks_cheers: Славный малый получился!!!У нас особых новостей пока нет...только тераяем перья "на поле боя"..Надеюсь, летом вырастут новые красивые :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #324 Опубликовано 15 февраля, 2007 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОКА ВСЕГО ПРИКОЛЬНОГО!!!!!!! Чиквентик моряк и Саймон авиатор - супер!!!!!!!!! Ёжик с мышонком тоже очень порадовал! Песенка теперь из головы не выходит:-)Завтра тоже свой креатиф покажу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #325 Опубликовано 16 февраля, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #326 Опубликовано 16 февраля, 2007 вот215747[/snapback] Классные малые!!!не близнецы, но двойняшки- это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #327 Опубликовано 16 февраля, 2007 Валерий, хочу фотку с Чиквентиком (чтоб качество было хорошее). Буду делать постер с тремя птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #328 Опубликовано 16 февраля, 2007 Да! Крео отличное!Рад что затея нашла отклик.В продолжение твоего - следующая про Чиквентика, связанная с конфетой у Саймона :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #329 Опубликовано 16 февраля, 2007 АГА! Я хотла к той первой фотке подпись сделать: " Саймон, делись!!! А то ща Чиквенто позову!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #330 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я хотла к той первой фотке подпись сделать: " Саймон, делись!!! А то ща Чиквенто позову!!!" 215803[/snapback] :drinks_cheers: to Валерий К : скажи пожалуйста, ты рыбу Чиквентку какую дешь? (Решил немного разнообразить меню Марка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #331 Опубликовано 16 февраля, 2007 Рыба самая обыкновенная,килька мороженная..естественно, не солёная....Она у нас продается на рынке..Но думаю, что морскую любую можно порезать на кусочки и в морозильник... рыба - это основное блюдо Чиквентика..Может он по этому и злой на меня, как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #332 Опубликовано 17 февраля, 2007 кстати несколько штук(4-5) беру из морозилки и кладу в чашку , наливаю водичку и в холодильник..Так рыбки не теряют форму и вкус....Даю : утром 2 штуки..и в течении дня -2-3 штучки...Творог - каждое утро из морозильника и на стол..вечером остатки выбрасыаю...Орехи,крупы у Чиквентика постоянно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #333 Опубликовано 18 февраля, 2007 Сегдня утром Чиквентик опять напал на меня и схватил за нос (обычное дело) За что был посажен в карцер и строго предупрежден " об ответственности за приченение телесных повреждений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться #334 Опубликовано 18 февраля, 2007 Я какраз в субботу бл на нашем продуктовом рнке, интересовался рыбой -вся мелкая рыба уже соленая или копченая За просто замороженной рыбой нужно ехать на какое-то кудыкино, почтти в Новофигинево Остаются тольки креветки из магазина .. вот У Марка сегодня был праздник он получил пачку из подсигарет (без вкладыша и пленки), а в ней СОКРОВИЩЕ ввиде двух сигаретных фильтров - которые очень шутро достал, просто открыв пачку (он видел как я это делаю), а вот потом часа три просто курочил картонку! Пришлось внепланово убирать в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #335 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Наши птички. Марк Чиквентик Саймон (МЧС)Собственно этим все сказано:-)Чрезвычайных ситуаций у каждого из нас ...по-моему... уже было достаточно Изменено 20 февраля, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться #336 Опубликовано 21 февраля, 2007 молодца!!!!!!Не зашибло бы фруктами :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #337 Опубликовано 21 февраля, 2007 Пасиб:-) Pilot Mark, как у вас обстановка с птичьим гриппом? Я вчера читала форум на эту тему. Теперь волнуюсь за Марка - он же общается иногда с другими птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #338 Опубликовано 23 февраля, 2007 Мужчины! Поздравляю с праздником! Куда все пропали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #339 Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо за поздравления. :drinks_cheers: Куда все пропали?! Не скажу за Валерия К, но за себя - дома, наслаждаюсь выходными в обществе своих любимых женщин и великолепного Марка. Вчера заносил его в комнаты - летали птиц очень понравился дочери - глаз не сводила, а вот Марку не очень, всеж воспитался из него бурундук домосед. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #340 Опубликовано 23 февраля, 2007 Несмотря на столь поздний час, пересилил желание продолжить спать и делюсь описанием событий по "горячим следам".Минут 15 тому назад был разбужен шумом не совсем внятной возни на балконе. Естественно, пошел смотреть чего Марку не спится, а там.... птиц весь взьерошен и активно кого-то материт в темноте ночи. Ну я и выглянул за балкон. Плавно и бесшумно, почти на расстоянии вытянутой руки, мимо меня пролетела СОВА Природная принадлежность к какому-либо виду этих ночных хищников, данного бандита мне не известна, но птца крупнее вороны на много.Сделав еще пару кругов бандит улетел, а Марк сидит и не спит.Вообще-то, как я понял особого ужаса Марк не сптал, потому что прекрасно понимает что он за сеткой нуязвим для всех , однако, меня снова настораживает такая активность сов - им что совсем есть нечего? В парке еды как в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #341 Опубликовано 24 февраля, 2007 Несмотря на столь поздний час, пересилил желание продолжить спать и делюсь описанием событий по "горячим следам".Минут 15 тому назад был разбужен шумом не совсем внятной возни на балконе. Естественно, пошел смотреть чего Марку не спится, а там.... птиц весь взьерошен и активно кого-то материт в темноте ночи. Ну я и выглянул за балкон. Плавно и бесшумно, почти на расстоянии вытянутой руки, мимо меня пролетела СОВА Природная принадлежность к какому-либо виду этих ночных хищников, данного бандита мне не известна, но птца крупнее вороны на много.Сделав еще пару кругов бандит улетел, а Марк сидит и не спит.Вообще-то, как я понял особого ужаса Марк не сптал, потому что прекрасно понимает что он за сеткой нуязвим для всех , однако, меня снова настораживает такая активность сов - им что совсем есть нечего? В парке еды как в магазине!218091[/snapback] Да просто сов в городах, в общем-то, немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #342 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ребята..извините за "пропадание" опять нэта не было несколько дней..У нас всё в порядке..:клюемся..нападаем...садим в карцер...Новых слов не появилось, но...звуков....---тьма...Может весна действует.....В последнее время Чиквенто очень начал активно играться с тапочками на ноге,моим ухом....ротвейлером..И при этом становится очень бесстрашным..назойливым и неуступчивым..Приходится его брызгать водой,...и..уступать --он явно не желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #343 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ника РА, скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить опутенки?Вы в дневнике написали, что есть специальная мастерская...Очень хочется начиная с весны ходить с птичкой гулять. Думаю, нужна надежная амуниция (себе я в плане изготовления опутенок не доверяю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #344 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ника РА, скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить опутенки?Вы в дневнике написали, что есть специальная мастерская...Очень хочется начиная с весны ходить с птичкой гулять. Думаю, нужна надежная амуниция (себе я в плане изготовления опутенок не доверяю).218539[/snapback] А разве с сойкой можно гулять в опутенках? У сойки лапки маленькие,боюсь, что бы не повредить их при попытке взлететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #345 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я думаю что гулять в опутенках можно, не такие уж и маленькие у сойки лапки. Другое дело, что мне, например, в прошлом году терпения приучить птцу к опутенкам не хватило - я использовал самодельные и может быть в этом причина неудачи тоже - Марк очень быстро их снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #346 Опубликовано 25 февраля, 2007 Так...я поняла....если найду - куплю 3 штуки :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #347 Опубликовано 26 февраля, 2007 он погиб.я виновата... не досмотрела и он утонул.тихо дома очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #348 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) faith, искренне сочувствую. Я не сентиментален, но сердце заболело. Если это уместно, похороните его в огне, он был птицей и его не должны коснуться черви. Пускай хоть его пепел уйдет к небу. Еще добавлю, что за это время Саймон для нас стал родным, подобно двоюродному брату, мы привязались к нему и очень-очень жаль, что теперь ... эх, просто слезы на глаза наворачиваются. Это невосполнимая потеря не только для вас.Но, вот что подумалось, здесь на форуме есть пользователь из Москвы с никнеймом Uliss, у него дома, на склько мне известно, живет три сойки. Может быть для вас будет возможным обратиться к нему и взять одну из его птиц? Конечно, другая сойка никогда не повторит Саймона, но было бы очень грустно простившись с Саймоном больше никогда не увидеть здесь твоих, faith, постов. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #349 Опубликовано 26 февраля, 2007 Pilot Mark, спасибо...я не знаю что делать.очень больно.я кидаюсь из одной крайности в другую.можт постараться забыть, но клеточка пустая и я не представляю как завтра проснусь утром ине побегу его выпускать.буквально секунда и все... сейчас смотрю объявления, но понимаю что это не правильно подменять одного друга другим.Я очень-очень хочу, чтобы вы с Валерием берегли своих малышей. Они мне тоже как родные. Сейчас отнесем его на озеро - место где нашли и кремируем..мне это тоже кажется лучшим вариантом. Можт так его душа вернется на свободу. Можт это все и бред, но очень хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #350 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) он погиб.я виновата... не досмотрела и он утонул.тихо дома очень.218724[/snapback] Сожалеем, что так получилось... Не знаем,ч ем утешить Вашу беду и как помочь...Грустно, что потеряли такого друга..Но мы помним и любим Саймона!!! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Валерий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #351 Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо за поддержку. Мне она очень-очень нужна.Были с мужем в госпитале птиц. Там есть сорока без крыла. Очень её жалко. Заберу завтра домой. И ни на секунду не буду от неё отворачиваться.Просто в голове не укладывается - утром все было хорошо.Я поставила в душевой кабине мисочку с водой и вышла, чтоб не мешать, а когда вернулась...он после купания всегда сушится на краю кабины или на руке, а тут сел на край унитаза и видимо поскользнулся, а потом не смог выбраться. Я тут же позвонила врачу, но он казал, что ничего не сдеаешь.Простите, что так подробно...но мне надо высказаться и можт это предотвратит что-нибудь подобное.Меня не было в ванной не больше 5 минут... Саймон был духом нашего дома. Не могу выразить словами, что творится на душе. Весной если получится возьму сойку слетка (естественно отказного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #352 Опубликовано 26 февраля, 2007 faith, не корите себя за случившееся, происшедшее свойство жизни, для природы Саймон умер в тот миг когда выпал из гнезда. Я считаю, что жизнь сама вычеркнула его, как и Чиквентика и Марка из своего круга птиц соек, дав возможность их родителям выкормить остальных птенцов выводка. С вашей помощью он прожил еще почти год в сытости, тепле, уходе, внимании и без тревог, а теперь он освободил место для другого, оставив вам бесценные воспоминания и научив вас тому, что сочла для вас необходимым жизнь. И еще, не спешите заполнить его место другой птицей. Я понимаю, что сороку жалко и сам рекомендовал обратиться к Uliss'у, но сейчас, когда эмоции несколько отступили, я спешу предупредить вас, что привязанность к Саймону не повторится на уже выкормленную кем-то другим птицу. К несчастью, этто так - я убедился на своем опыте - самые искренние чувства и всепрощающий взгляд на "домашний дух" у меня только к собственноручно выкормленному Марку и синице Желтой. Остальные птицы, что побывали у меня в руках за этот год были и остаются просто птицами.Подождите мая месяца, встретится вам нуждающийся в помощи птенец, может быть даже сойки. Я верю, что жизнь даст вам второй комок перьев в дом, ведь первому у вас жилось хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #353 Опубликовано 26 февраля, 2007 faith, сочувствую... вот только собиралась написать про опутенки, а тут.... горе такое Я думаю, Вы правильно сделали, что сороку взяли. Сороки хорошие птицы и помощь такой из госпиталя просто необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #354 Опубликовано 26 февраля, 2007 В любом из принятых решений, прошу не забывать нас, всеж полгода форумного общения сблизило нас троих сойководов-поневоле. не стоит покидать хоть интернет, но всеж товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #355 Опубликовано 26 февраля, 2007 Pilot Mark, Ваши слова - бальзам на рану...Да...Симошу уже не вернуть....всю жизнь буду себя винить. А птицу я уже привезла. Сороку без крылышка. Я жуткая трусиха. Я просто не могу выносить вид пустой клетки. Мы ещё и сантехнику поменяли. Весь день плакали, а потом поехали в госпиталь птиц и там сидела она - такая несчастная и забитая.Я подумала, что вот - птица, которой нужна забота.Сначала муж говорил, что надо подумать, а потом вечером он сам не выдержал и мы опять съездили в госпиталь - за ней. Попросила доктора мне позвонить, если принесут сойку. Будут вместе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #356 Опубликовано 26 февраля, 2007 спасибо.....спасибо.Для меня общение на этом форуме - отдушина просто.Никуда я не денусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #357 Опубликовано 27 февраля, 2007 Все образуется...И сорока то же хорошая птица..Правда крикливая очень... А то, что без крыла , так это ничего...она же будет жить в клеточке..удачи ВАМ с новым жильцом !А то, что писал Pilot Mark то я полностью его поддерживаю..Не пропадайте и делитесь своими наблюдениями за Варварой Она ведь, то же говорящая..даже ооччень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #358 Опубликовано 27 февраля, 2007 Валерий К, будем вольеру строить...клеточка ей маловта. Она как сойка по размерам, только хвост длинный.Она так интересно с ним управляется...Лана это уже в тему о сороках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #359 Опубликовано 27 февраля, 2007 И сорока то же хорошая птица..Правда крикливая очень... 218988[/snapback] про соек тоже самое говорят faith, молодцы что забрали сороку и муж у тебя правильный - поддерживает, хороший человек и настоящий мужчина. Искренний ему респект и уважение.В общем, и с новым "домашним духом" вас :drinks_cheers: понравилось такое определение - домашний дух, очень верное и емкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #360 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Постараюсь немного отвлечь отгрустных мыслей коротким рассказом про Марка. Последние дни в Краснодаре похолодало (снег, ветер и мороз = 3 в 1 ) и у Марка в вольере стала замерзать вода. Мы, конечно же, птиса не бросили и воду меняем ему регулярно, но для этой цели поставили дополнительную чашку с водой, а ранее "прописанная" купалка так и стоит со льдом, потому что Марк нашел для себя удовольствие долбать лед. Ему это очень нравится - во-первых, лед можно ломать и никто не ругается, во-вторых, ледяная крошка красиво блестит в лучах солнца и вообще это очень интересно - смотреть на прозрачную льдышку. Но вчера Марк своей возней с кусочками льда сразил нас наповал - он начал его целеустремленно заготавливать! Отковырнет кусочек, поносит в клюве немножко и соблюдая режим скрытности спрячет в домике -сокровищнице! Похоже, что он совершенно не догадывается о том, что такие красивые "брильянты" растают через несколько дней. Снова будет на меня укоризненно смотреть за кражу драгоценностей! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти