faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #361 Опубликовано 27 февраля, 2007 Pilot Mark, так ты ему только питьевую воду меняешь?А то я сперва решила, что он и купается на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #362 Опубликовано 27 февраля, 2007 Pilot Mark, так ты ему только питьевую воду меняешь?А то я сперва решила, что он и купается на морозе.219066[/snapback] У него купалка и поилка - одно и то же, я думаю что меняю ему питьевую воду, а он думает что ему дают просто воду. Наверное, это удивительно, но он купается дже в такие морозные дни как сегодня! Другое дело, что купание носит очень символический размах - так перья слегка увлажнить, если в жаркий летний день Марк уделывался с ног до головы, то сейчас даже не становится на дно чашки - с краешка подчерпывает воду клювом и "орошает" оперение. К тому же квартира у нас угловая и балкон весь день прогревается солнцем, поэтому ему не холодно, по ощущениям на балконе свой микроклимат, не имеющий ничего общего с "дубаком" внешнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #363 Опубликовано 27 февраля, 2007 Понятно. Значит....никакая Марк не сойка!МОРЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #364 Опубликовано 27 февраля, 2007 МОРЖ!219091[/snapback] причем жадный и кропливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #365 Опубликовано 27 февраля, 2007 Тема переименовалась еще раз что бы никому не пришлось отсюда разбегаться Поскольку тема создана и постоянно поддерживается постоянной группой участников, хочу передать эту тему Вам в личное пользование Выберите человека, которого я сделаю куратором этой темы для дальнейшего ее модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 27 февраля, 2007 УРА! УРА! УРА! СПАСИБО!!!!Ника, пользуясь случаем - спрошу.Пухоеды опасны для человека и собаки?А то у сороки их полно - сейчас опять поедем в клинику. Так жалко её снова выносить из дома.Очень злюсь на врача, потому что вчера, когда я её брала он меня уверял, что всё в порядке, а сегодня увидела, что вся клетка в маленьких черных точечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #367 Опубликовано 27 февраля, 2007 faith, отставить клинику! пероеды для собак и людей не опасны. (так же как и птичьи глисты). Выводятся у птиц они просто - берете собачий фронтлайн и пару пшиков на загривок и под крылья птицы. Спрей должен попасть на кожу (можно втереть его пальцами). старайтесь на попадать на перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 27 февраля, 2007 А после обработки те которые попали в клеточку уже к ней не полезут?Клетку не надо опускать в серную кислоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #369 Опубликовано 27 февраля, 2007 faith, клетку просто сполосните. можете по пшику фронтлайна в уголки брызнуть. обратно никто не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо. Поехала покупать птичий фронтлайн.Вечером, если сорока будет хорошо себя чувствовать - сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #371 Опубликовано 27 февраля, 2007 Фронтлайна птичьего я не видела, собаче-кошачий подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #372 Опубликовано 27 февраля, 2007 УРА!!!!!(это по поводу очередного переименования, особенно понравилось что бы никому не пришлось отсюда разбегаться 219111[/snapback] - очень правильные нужные слова. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Очень злюсь на врача, потому что вчера, когда я её брала он меня уверял, что всё в порядке219115[/snapback] Обманщик или просто не внимательный , бедная сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #373 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребята..все нормально!! надо учиться...Сегодня Чиквенто сказал: давай, блин!!!ДАВАЙ!!..я КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ЕМУ ГОВОРИЛ..И ВОТ..,БЛИН, ПОВТОРЯЕТ..!!! Если запомнит...- он уже продвинутая молодёжь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #374 Опубликовано 27 февраля, 2007 Хорошо, что мы друг с другом продолжаем общаться..Жаль..когда я помру-никто из ВАС об этом не узнает..Значит: мы полюбили Саймона!!!А вообще то..я рад, что Саймон остался в нашей памяти!!!!И рад, что есть люди, которые прросто любят...природу и её составляющую - ПТИЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #375 Опубликовано 27 февраля, 2007 Если запомнит...- он уже продвинутая молодёжь!219147[/snapback] При таком учителе да не запомнить... запомнит конечно.мы полюбили Саймона!!!А вообще то..я рад, что Саймон остался в нашей памяти!!!!И рад, что есть люди, которые прросто любят...природу и её составляющую - ПТИЦ!219149[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #376 Опубликовано 27 февраля, 2007 Валерий К, классно, блин! Чиквентик вундеркинд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #377 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Дуся. Кушает хорошо.Пока молчит.Ходит по квартире.С собакой пока не ссорится.Рук боится.Купаться не хочет. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #378 Опубликовано 27 февраля, 2007 faith, выкупаться ей, конечно, не помешало бы. Но, скорее всего, она просто неуверенно себя чувствует. Освоится - выкупается. Скорее всего не при Вашем участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #379 Опубликовано 27 февраля, 2007 Друзья, а мне нравится эта сорока! Чувствуется в ней на фотографиях что-то бандитское, резкое и энергичное. Мне кажется, что faith и нам вместе с ней будет интересно наблюдать за Дусей. В общем, от экипажа и Марка : :drinks_cheers: велкам и надолго :drinks_cheers: !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #380 Опубликовано 27 февраля, 2007 Пусть бандитствует, пусть что хочет делает, лишь бы не болела.Она хоть и не летучая, но зато прыгучая. Бегала часа 2 по комнате, а потом залезла на пылесос, с него прыгнула на стол, а потом в клеточку. Уже считает её своим домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #381 Опубликовано 27 февраля, 2007 Уже считает её своим домом219265[/snapback] Уже успех, ничего, faith, сменятся твои тяжкие мысли, не может бть по другому У нас сегодня тоже прогресс - Марк проявил заботу о нашей дочери Дело было так:перед прогулкой жена выносит упакованную в теплую одежду дочку на балкон, на время пока сама собирается. Дочь должна в это время уже спать - иначе вступает в действие ее характер и никакой прогулки не будет.По началу, Марку на этот момент времени, выдавалась какая-нибудь вкусняшка, чтоб он не пытался самоутверждаться своими прищелкиванями перед моими дочкой и женой. Теперь же он понимает, что когда "сверток" на балконе нужно сидеть тихо. Так же было и сегодня, но... наша мама на что-то отвлеклась и задержалась с появлением, когда нужно было продолжить укачивание дочери - она заворочалась и начала тихонько попискивать, как обычно делает перед пробуждением. Проснись она - беда не велика, но прогулка была бы сорвана.Однако, в дело вступил Марк - зорким глазом он усмотрел не порядок и, что самое удивительное для меня, издал всего лишь один призывнй набор щелчков, после чего дочь перестала просыпаться и уснула!!!!Я конечно очень удивился происшедшему - Марк-нянька, особенно зная его отношение к "свертку" но видимо, он взрослеет - меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #382 Опубликовано 27 февраля, 2007 Pilot Mark, Марк-нянька Теперь точно сперва сойку, потом ребенка. а он ещё не плачет как малышка? Знаете у деток есть такой специфический плач - когда ребенок на что-то обижается, но ещё несколько секунд думает плакать ему или нет, затем решает что выгодней заплакать. Родители в такой момент всегда говорят:- "ну начинается" Плач идет по нарастающей и становится невыносимо громким… его можно очень быстро остановить подкупом или проявлением жалости. Хотя нет...вы ещё этого, наверное, не знаете - маленькие ещё..но у вас все впереди Марку точно эти звуки понравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #383 Опубликовано 28 февраля, 2007 а он ещё не плачет как малышка?219297[/snapback] Иногда выдает нечто похожее, но лучше всего у него автосигнализация получается. Хотя нет...вы ещё этого, наверное, не знаете - маленькие ещё..но у вас все впереди 219297[/snapback] Дожить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #384 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Гхм-Гхм…Можно немного официоза? Друзья, faith и Валерий К, пятачок и Акбара ,а так же все кто, содержит дома любую из птиц категории «Другие врановые»!Америку конечно же не открою, но считаю нижепроизнесеный спич необходимым элементом, так сказать - внести конкретику, в большей степени для вновь прибывающих.По согласованию с администрацией форума mybirds.ru, было решено преобразовать данную тему, первоначально посвященную уходу за сойками в домашних условиях, в тему более широкого профиля и привлечь к общению пользователей, содержащих не только соек. Ведь каждый из нас, преодолев трудный этап выкармливания птенца (и в этом значительную роль играют специализированные топики, такие как FAQ по кормлению врановых), останавливался в раздумьях – у кого живет такой же комок перьев, чтоб поделиться впечатлениями от содержания птицы? И, к сожалению, очень часто в такой момент времени они не находились, т.е. люди, содержащие точно такой же вид врановой птицы. Но на самом деле совершенно не важно кто у вас живет – сойка, сорока, галка – все они очень схожи не только в гастрономических пристрастиях, но и в поведении, которое и представляет интерес для каждого из нас.Сейчас трудно сказать, что из этого получится, но одна из целей такого преобразования – дать возможность долговременного общения между владельцами птиц на фоне заметок о каждом питомце.Естественно, такое преобразование нисколько не ограничивает вас и в случае, когда тема имеет для вас высокую степень важности, лучше создать свою, тем самым привлечь к ней внимание форумчан. Здесь же, в большей степени неспешное общение на поведенческие особенности данных птиц.Я считаю, что мне повезло – в свое время рядом со мной на форуме появились «сойководы» faith и Валерий К и именно благодаря нашему общению, мы вместе подошли к такому шагу. Очень надеюсь, что наша инициатива будет полезной и позволит не терять бойцов, т.е. исключит ситуацию, когда человек уходит с форума, а мы никогда больше не узнаем как живет его птица только от того, что в свое время он не нашел компанию содержателей точно таких же птиц.Прошу вас не стесняться и писать здесь о ваших птицах, тема именно для этого и преобразована, нам, кто живет вот уже почти год в этой теме, одинаково интересно узнать про ваших птиц и услышать «сойечную» историю. К тому же, но это уже субъективно и по этому может быть не совсем правильным, удобнее читать о проделках и поступках домашних соек, сорок, галок и др. в одном топике, а не задумчиво всматриваться в даты последнего обновления сразу пяти тем в ветке «Другие врановые» Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #385 Опубликовано 28 февраля, 2007 Классная Дуся..Она мужественная птица с умным взглядом..Кстати , мы так ласково называем своего ротвейлера(Дуся)..Хотя её звать Герда Гердуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #386 Опубликовано 28 февраля, 2007 Pilot Mark, поздравляю с назначением! :drinks_cheers: Какие будут поблажки? Добавлено Валерий К, Чиквентик уже самостоятельно заходит в клеточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #387 Опубликовано 28 февраля, 2007 Pilot Mark, поздравляю с назначением! Какие будут поблажки? 219525[/snapback] Спасибо за поздравления :drinks_cheers: А разве нужны?Единственно, что сейчас пришло в мозг - не хочешь оформить дневник (пункт Ваши дневненики в панел управления) по Саймону? Хоть история и постфактум получится, но содержательная и красочная. Можно сделать полностью как рассказ. + Здесь на редкость несклочная атмосфера - за столько времени ни одного резкого поста ни от одного из участников ни появилось. Удивительно миролюбивое общение. Валерий КПрисоединяюсь к вопросу от faith - как дела с привыканием к клетке у Чиквенто? Смирился ли птиц с суровой прозой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #388 Опубликовано 1 марта, 2007 Приветики всем!Чиквентик пока основное время все таки проводит в комнате, а не в клетке..Вокруг клетки уже ходит и, даже, один раз заходил сам во внутрь за орехами.но сразу же, как пуля, вылетел оттуда.. Новых слов пока не говорит, а так себе: булькает, визжит раздувая щёки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #389 Опубликовано 1 марта, 2007 Валерий К, а говорил: под замок посажу, дисциплина нужна... Pilot Mark, дневник лучше уж по Дусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться #390 Опубликовано 1 марта, 2007 Марк, кстати, тоже очень похоже относится к своему домику в вольере - он туда входит только если на балконе и на кухне никого нет, в противном случае, он только заглядывает во внутрь, но не заходит.Зато если уж он зашел в домик!!! - Тогда остального мира просто не существует - он постоянно что-то там "улучшает", "перестраивает" и перепрятывает. Все это сопровождается раскачиваниями жилья и со стороны выглядит очень комичным, особенно, когда Марк обращает внимание, что он уже не один и высовывает голову из "будки" посмотреть кто пришел. Несколько фоток с прошлой недели - "Марк в гостях" - скачет по квартире Добавлено to faithЯ тут не так давно, еще до присшествия, решил поискать фотки Саймона, которые лежали на fotomaile, по моему, но так не нашел. По ранее размещенной тобой ссылке попал в никуда. Где они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #391 Опубликовано 1 марта, 2007 Про Дусю:Красавица! Сегодня разбудила в 8 утра (считается рано) - скакала и долбила клювом жердочку. Это хорошо, т.к. вчера сидела тихо. У неё хвост с изумрудным отливом и я подозреваю, что после купания найду на ней и другие цвета. Сама заходит в клеточку и выходит из неё. Кушает хорошо, особенно нравится собачий корм (ест его не замачивая). Всё время норовит забраться повыше. Думаю ей с её крылышком это особенно важно, поэтому на пол клетку вообще не ставлю. Купаться пока отказывается. По-моему у неё проблемы с пищеварением. Надо давать какие-то пробиотики. Я их раньше для Симы покупала, но вот куда дела... Ещё у неё на лапке какой-то нарост. Врач говорила, что это "изначальная деформация". Но, начитавшись о птичьих болезнях, хочу знать мнение другого специалиста. С доктором из "Белого клыка" будем разговаривать 5 числа, когда он вернется из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #392 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Я тут не так давно, еще до присшествия, решил поискать фотки Саймона, которые лежали на fotomaile, по моему, но так не нашел. По ранее размещенной тобой ссылке попал в никуда. Где они сейчас? 219723[/snapback] С фотофайла я его фотки удалила.Наверное те, что на винте заархивирую...временно. Марк на фотках очень задорный! Помню его детские фотки на этом шкафу....возмужал птиц Изменено 1 марта, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться #393 Опубликовано 1 марта, 2007 Помню его детские фотки на этом шкафу....возмужал птиц 219730[/snapback] По его поведению похоже, что он тоже об этом знает. Раньше его согнать (скажем так - вынудить полетать) со шкафа мог и я и моя жена, но вот последние "запуски" показали, что главным-страшным "сгонятелем" остался только я - на жену, при попытке поднять его в воздух взмахом руки, он активно нащелкал и никуда не полетел.С фотофайла я его фотки удалила.Наверное те, что на винте заархивирую...временно.219730[/snapback] Понятно, только не удаляй их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #394 Опубликовано 1 марта, 2007 активно нащелкал и никуда не полетел.219762[/snapback] Фотки не удалю ни в коем случае. Смотрю их каждый день. Но муж уже ругается.Кстати, спасибо за ссылку на книгу. Интересно будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #395 Опубликовано 2 марта, 2007 Всем приветы от меня и Чиквентика! новостей особых нет..Правда сегодня увидел, что Чиквентик зашел в свй домик(карцер) и попил водички , посидел минут пять, набрал полный клюв орешков и вышел прятать в укромные места .Скорее всего, что он и раньше заходил, но я не видел...Так, что привыкает...Сегодня вышел гулять с собакой, но фотик не взял.. возле своего дома увидел двух соек сразу..Это родственники Чиквентика...красивые и при делах, все в поисках..но и любопытные..Они возле дома привыкли к людям..Раньше(год назад) я их не видел..или не обращал просто внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #396 Опубликовано 2 марта, 2007 Раньше(год назад) я их не видел..или не обращал просто внимания... 220068[/snapback] Везде, где пишут про соек, указывают, что птица скрытная, и, похоже, не врут - я прохожу парк минимум два раза в день и каждый раз высматриваю соек, но несмотря на то, что глаз уже наметаный, увидить сойку по-прежнему большая удача. Чиквентик зашел в свй домик(карцер) и попил водички , посидел минут пять, набрал полный клюв орешков и вышел прятать в укромные места 220068[/snapback] А у нас все наооборот - мы ходим в домик припрятывать еду и сокровища !!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #397 Опубликовано 3 марта, 2007 Вчера Чиквентик залез в миску собачки (ротвейлера)Герды..с остатками борща(видно мясо искал) иии ВЫКУПАЛСЯ А затем на диван, подушку... и всё пузиком чешется..Блин, еле впоймал и выкупал его в душе..Просушил полотенцем..и выпустил..Он вел себя так, как и должно быть!! наверно щекотка под крылишками понравилась!! А потом начал орать:кря-кря-кря...минут пять..не меньше..Наверное, что то вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #398 Опубликовано 4 марта, 2007 доказательство высокоинтеллектуальности соек: http://science.compulenta.ru/308151/Калифорнийские сойки строят планы на будущееТекст: Михаил Карпов Учёным из Кембриджского университета удалось установить, что калифорнийские сойки могут строить планы на будущее, сообщает New Scientist. Ранее считалось, что возможностью "заглядывать в будущее" или анализировать свои поступки в прошлом обладает лишь человек. Калифорнийские сойки делают запасы пищи. Как и в случае с другими животными, например, белками, сложно сказать, делают ли они это, заботясь о будущем, либо просто ведут себя, повинуясь инстинктам. Именно инстинкты ответственны за постройку сойками гнезд и за сезонную миграцию. Чтобы узнать, способны ли сойки строить планы на будущее, Никола Клейтон и её коллеги из Кембриджского университета регулярно кормили восьмерых соек в течение шести дней. По утрам, однако, птицам давали корм только в одном из двух доступных для них вольеров, тогда как днём и вечером птицы получали пищу в обоих помещениях. На седьмой день вечером сойки неожиданно получили избыток еды, и на следующее утро учёные обнаружили, что птицы сделали запас в том вольере, где обычно не удавалось позавтракать. Именно поэтому специалисты предположили, что птицы сделали так, предвидя, что утром корма в этом вольере опять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #399 Опубликовано 4 марта, 2007 Валерий, а как вам удалось объяснить своему ротвеллеру, что птиц есть не стоит???? У меня тоже дома пес - помись авчара с дворнягой, но габбариты соответствующие. Все время боюсь оставлять пса и галку наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #400 Опубликовано 4 марта, 2007 Я уверен, что не стоит бояться! Собаки умные животные..И они поняли, что для вас друг тоже птица, они будут уступать ей, но косточку не отдадут..Косточки надо не оставлять..Корм - можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #401 Опубликовано 4 марта, 2007 Я уверен, что не стоит бояться! Собаки умные животные..И они поняли, что для вас друг тоже птица, они будут уступать ей, но косточку не отдадут..Косточки надо не оставлять..Корм - можно..220614[/snapback] Эх... если было бы все так просто... Мой пес, как бы это сказать, не совсем адекватный... ПРосто подобрали очень больного кабеля с улицы. Когда лапу задирал - падал на землю Ему уже 3 года было, крупный пес, тяжелое детство... короче, заскоки у него такие, что и врагу не пожелаешь кинологи только руками разводят - вот постареет - успокоится... Кошку уже 2,5 года гоняет, даже кусать пробует, однако, ни разу не оставил на ней ни царапины - я так понимаю просто ее пугает. Когда появилась галка- начал жутко ревновать. не подпускал меня к клетке, когда ж кормила петю - вырывал всю еду из рук и ел (даже хлеб, фрукты и зерно!!!!!). Как только Петя начал летать - стала выпускать пса и птицу одновременно в комнате. Птица на шкафу, пес лежит у ног... пока как-то раз галка не спрыгнула на пол. Малыш сразу бросился (хорошо, у меня уже рефлексы - успела перехватить). а птиц так испугался, что уставился на пса и боялся пошевелится.... так вот теперь и боюсь эксперементировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #402 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Акбара, сорри, что встреваю, но у меня тоже пес - метис (стаф с ротвейлером). Молодой кобель. Сейчас ему около 2 лет. Нашли его на улице год назад (14 февраля и теперь в этот день справляем только один праздник - его Др. :drinks_cheers: ). Задняя лапа была сломана - оперировали и потом долго лечили. Сейчас всё в порядке (тьфу-тьфу). С людьми ведет себя как Чеширский кот, а вот с животными...Когда водили его на ОКД - никогда намордник не снимали, т.к. задирал всех без разбору. Когда в доме появилась птица, мы тоже переживали и проводили долгие разъяснительные беседы, но без применения силы. И все понял!!!! Никакой агрессии. Дусю он уже тоже своей признал Поговорите с псом по-человечески Валерий! Клёвая статья :drinks_cheers: Спасибо! Изменено 4 марта, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #403 Опубликовано 4 марта, 2007 [ Классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #404 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Ну вот...Дуся живет у нас уже неделю. На мой взгляд, она похорошела и немного к нам привыкла. Сегодня несколько секунд просидела у меня на руке! Прямо сейчас сидит рядом - под компьютерным столом. Фотографировала её не вставая из кресла:-) Изменено 4 марта, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #405 Опубликовано 5 марта, 2007 faith, я могу и ошибаться, конечно, но что-то у Ваша Дуся мне больше Дусца напоминает. Клюв массивный очень для самочки. Кажись, это самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти