Pilot Mark Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #631 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Но я сомневаюсь: каждое утро когда выходит жена со спальни - ОНО на меня нападает...239378[/snapback] Это она (Чиквенто) тебя за измену казнит! Видит же - что в спальне ты был всю ночь не один, да и еще с женой - у-у-у-у-у-у, в общем - за измену! А недавно начал говорить: "вояка хороший"...Что он настоящий боец -я не сомневаюсь..Может это к празднику Победы 9 мая его прорвало... 239378[/snapback] жжОшь! того и гляди пойдет - Гитлер капут и прочее. Думаю, теперь Дусик пойдет на поправку, хотя процесс будет не очень быстрым, т.к. болячек у малыша много...239379[/snapback] Скорейшего выздоровления !!!!!! Иногда остается только удивляться откуда у такой не очень большой птички уже столько проблем со здоровьем!? Астрашахстра, Птиц, Акбара - привет! (это я просто так - поздоровался :drinks_cheers: ) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #632 Опубликовано 8 мая, 2007 Pilot Mark, Это она (Чиквенто) тебя за измену казнит! Видит же - что в спальне ты был всю ночь не один, да и еще с женой - у-у-у-у-у-у, в общем - за измену! Всем привет ))))) Как у кого дела???? Сегодня мои малявки меня до истерики довели. Все выходные работала - устала, сегодня выходной, спала до поздна, а потом вместо того, чтоб броситься всех кормить, ушла на кухню пить кофе с сестрой. Сидим, слышим цоканье. Приходит на кухню галка, с видом: а я так, мимо проходил... Потусил с нами на кухне, я ему хлеба дала, и галк с добычей в клюве поспешил домой, ко мне в комнату. За галкой последовала кошка, я испугалась, мало ли что, и резко ломанулась за зверушками. Своим движением всех перепугала, так что когда я выскочила в коридор, увидела картину: пустой коридор, а по нему, в раскоряку, неуклюже так, бегут изо всех сил, бок к крылу (прижавшись в прямом смысле слова) старая толстая кошка и галка...спасаются... Не ребят, ради таких вот моментов стоит жить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #633 Опубликовано 8 мая, 2007 Своим движением всех перепугала, так что когда я выскочила в коридор, увидела картину: пустой коридор, а по нему, в раскоряку, неуклюже так, бегут изо всех сил, бок к крылу (прижавшись в прямом смысле слова) старая толстая кошка и галка...спасаются... Не ребят, ради таких вот моментов стоит жить!!!! 240392[/snapback] +1 бесподобно!!!! :drinks_cheers: С хлебом только осторожней, лучше давать сушки - и как игрушка,и не настолько вреден, как чистый хлебный мякиш. Про нас - МаркА начала линять, но очень медленно и неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #634 Опубликовано 10 мая, 2007 Pilot Mark, Так как Элвис поживает? навещает вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться #635 Опубликовано 10 мая, 2007 Pilot Mark, Так как Элвис поживает? навещает вас?241097[/snapback] Очень редко, бывают дни когда и вовсе не прилетает.Все из-за хорошей, солнечной погоды - в "полях" кормится, хотя сегодня прилетал два раза, потому что был дождь и далеко лететь за едой ему было не удобно.Впрочем, есть мнение, что теперь к нам не только Элвис летает, но и очень похожая на Элвиса сойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #636 Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Всем привет )), Pilot Mark, такими темпами у Вас скоро своя собственная колония ручных соек появится! У Лоренца были галки, а у Вас - сойки!!! :drinks_cheers: На этих праздниках сделала перестановку мебели - все мои просто счастливы!!!! Клетка с Петром теперь стоит на столе, где стоял комп. Как бы в нише. С одной стороны стола - шкаф со старой клеткой, а с другой - стена с окном. Галка счастлива! Наверно, уже дня 4 живет на вольном выпасе, при этом - 2/3 время по собственному желанию сидит в клетке (играет и тд) Вот что значит, удачное расположение!!!! оставшуюся часть времени - тусит на шкафе и окне. Так что проблем с пометом нет вообще никаких - только шкаф и клетки мыть но вещи тырить продолжаем и дыра в обоях преобретает катастрофические размеры... Кошка с песей тоже довольны перестановкой, так как комп теперь стоит на полу и работаю я, свернувшись клубочком на коврике. ПОэтому в любой момент со мной можно посидеть рядом или лизнуть в нос А еще сегодня Петро совсем обнаглел. Сначала он долго шастал по полу перед псом (я сидела между нами на готове - держать пса). Но пес оказался умничкой и накакой попытки насилия не было. А сейчас вот, мой птиц решил полетать... Выглядело это так: сижу, работаю за компом и вдруг с громким грохотом мне на голову с потолка падает галка в раскоряку!!!! Изменено 12 мая, 2007 пользователем Акбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #637 Опубликовано 12 мая, 2007 и дыра в обоях преобретает катастрофические размеры... Петя пытается обяснить что пора делать ремонт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #638 Опубликовано 12 мая, 2007 Птиц, жду, когда он полностью их обдирет, чтоб меньше работы было! Наши разрушения (шкаф в длину - метр). Ну, и еще штучки 3-4 дырки, уже небольшие - на других стенах Кстати, как Говорушка? Как белые перышки, не потемнели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #639 Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Птиц, жду, когда он полностью их обдирет, чтоб меньше работы было! Наши разрушения (шкаф в длину - метр). Ну, и еще штучки 3-4 дырки, уже небольшие - на других стенах Кстати, как Говорушка? Как белые перышки, не потемнели? нет не потемнели. больное крыло совсем уже ободрал. надо птицу на солнце. наверное вывезу его на дачу Изменено 14 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #640 Опубликовано 12 мая, 2007 Птиц, судя по тому как вы относитесь к птице - она должна поправиться.Мы все этого очень ждем. Что с крылом решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #641 Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Птиц, судя по тому как вы относитесь к птице - она должна поправиться.если бы я достаточно винмательно относился к птице раньше бы увидел трудности с линькой. Мы все этого очень ждем. За сочувствие спасибо Что с крылом решили? еще не решил. полиняем потом погляжу Изменено 14 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #642 Опубликовано 12 мая, 2007 Птиц, выздоравливайте!!!! И витаминчиков по-больше!!! Насчет крыла - и то верно, решение серьезное, надо хорошо обдумать! Вы с Петро с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #643 Опубликовано 12 мая, 2007 если бы я достаточно винмательно относился к птице раньше бы увидел трудности с линькой.241719[/snapback] какие знакомые слова...я тоже так говорила... когда взяла Дусика из приюта - все думала как бы ему глистов и простейших выгнать. А потом он начал желтеть и я себя ругала, что так поздно лекартво отыскала, и что надо было внимательнее за птичкой смотреть, но! Сейчас пришла к выводу, что очень трудно распознать признаки нездоровья у наших крох, т.к. они сами по себе малы, обменные процессы у них очень быстры, а желание все время тискать птицу с открытыми ранами и травмами у меня лично особого не возникает. Так что вы себя не ругайте. лучше все силы бросить на лечение. и ещё я пришла к выводу, что хороший доктор - очень большая редкость. С Дусом мы консультировались у 5 врачей и только 6-ой (Валентин) оказался нашим спасителем. Хоть бы и вы с Говорушей такого нашли.Вот мои требования к лечащему врачу:- доктор говорит какие анализы нужно сделать - объясняет зачем- ставит диагноз - делает прогноз относительно течения заболевания- назначает курс лечения (с подробным объяснением)- находится в телефонной доступности (т.к. в ходе лечения вопросы обязательно возникнут)- назначает конкретные даты повторных визитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться #644 Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) faith у нас с вет-орнитологами проблема. поэтому выбирать не приходиться. нашел хорошего доктора но опыта с птицами не много. Я да сих пор орнитологв в городе не нашел. остался последний вариант ГУ там должны быть Акбара спасибо! Изменено 13 мая, 2007 пользователем Птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #645 Опубликовано 14 мая, 2007 и только 6-ой (Валентин) оказался нашим спасителем. 241734[/snapback] Когда у МаркИ началось по весне непойми-чего-болеет я даже особо и врачей в нашем городе искать не стал, а сразу стукнулся в личку к Валентину - ИМХО толку больше, человек-врач о котором на данном ресурсе только положительные эмоции запечатлены. Но у нас ситуация проще была, чем у Говоруна. Так что,Птиц - удачных поисков врача и скорейшего выздоровления птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #646 Опубликовано 14 мая, 2007 С утра не успел поделиться во многих отношениях радостной для меня новостью - вчера нашел гнездо сойек!!!!!Естественно, я туда лезть не планирую, да и не возможно это без машины с мехрукой (паркуристы и альпинисты 100% мимо кассы, т.к. это деревце тонюсенькое, но высокое).Рад потому что мне удалось найти гнездо одной из самых скрытных птиц, и, наверное, самого притягательного для меня вида. Сойки вчера меня тоже нашли под гнездом, но гнать не стали - видимо, тихонечко стоять с фотоаппаратом мне разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #647 Опубликовано 14 мая, 2007 видимо, тихонечко стоять с фотоаппаратом мне разрешается.242101[/snapback] А ФОТКИ!?!?!?!? У нас тоже радость маленькая:Дус запел! Обычно он издает трель похожую на кваканье, а тут, проснулся как обычно в 6 утра и начал издавать совершенно незнакомые нам звуки (бурчал, пищал, свистел, а потом мелодично чирикал и даже пытался разговаривать). Муж проснулся со словами:- он что голос потерял? простудился?! ... Разубеждать долго не пришлось, т.к. достаточно было открыть глаза, чтобы увидеть самодовольную птицу возомнившую себя певуном... а ведь 2 месяца вообще молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрашахстра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #648 Опубликовано 14 мая, 2007 faith, поздравляю. Учите его говорит теперь Или он сам научится и будет вас ругать Птиц, выздоравливайте уже! ну сколько можно болеть?Лето почти. А у нас ничего нового, только подъемы теперь в 7 утра Был град, моя трусишка на него трындела. Хотя может ей просто не нравится когда в окно стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #649 Опубликовано 14 мая, 2007 Астрашахстра Птиц, выздоравливайте уже! ну сколько можно болеть?Лето почти. Скоро переберемся на дачу, выздоровление должно пойти быстрее. А у нас ничего нового, только подъемы теперь в 7 утра Визуха. Говорун по утрам хоть и не шумит, но начинает движ с рассветом. С дерева на велосипед и обратно. это через пол комнаты.это значит: хозяин, начинай уборку и давай завтрак. на выходных я могу поспать где то до 6-7 . в будни до 5-5.30. Был град, моя трусишка на него трындела. Хотя может ей просто не нравится когда в окно стучат вспомнил мультик Простоквашино. Че без дела сидит надо его чему нибудь научить! ну скажи Кто тама? (с) а еще Говоруну в квартире становиться жарко Расскажите, как птицы летом в квартирах живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #650 Опубликовано 15 мая, 2007 Расскажите, как птицы летом в квартирах живут? 242221[/snapback] Под кондиционером сидят. Правда, наши перья так пожили в апартаментах только четыре дня, но исключительно под прохладой кондиционера. А ФОТКИ!?!?!?!? 242134[/snapback] Будут, но толко когда птены на крыло встанут, т.к. место прохожее и легкоузнаваемое. Поберегусь выкладывать, всякое бывает да и сглазить можно. увидеть самодовольную птицу возомнившую себя певуном...242134[/snapback] Шаляпин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрашахстра Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #651 Опубликовано 15 мая, 2007 Птица летом в квартире живет как и зимой, правда меньше ест и намного чаще купается. От жары прячется в домик, там тень и прохлада. Обожает греться на солнышке, первый раз чуть не довела меня до инфаркта. А вы бы что подумали если б увидили как птица лежит на полу расправив крылья и хвост, распушившись, открыв клюв и тяжело дыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #652 Опубликовано 15 мая, 2007 вы бы что подумали если б увидили как птица лежит на полу расправив крылья и хвост, распушившись, открыв клюв и тяжело дыша?242371[/snapback] подумал бы, например - война началась!!!! А серьозно - жэсть такое увыдеть, так и умыреть не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #653 Опубликовано 15 мая, 2007 Или он сам научится и будет вас ругать242150[/snapback] да...он будет ругать за то, что до сих пор не предоставили ему подружку! Шаляпин? 242334[/snapback] хи-хи...скореее Киркоров А вы бы что подумали если б увидили как птица лежит на полу расправив крылья и хвост, распушившись, открыв клюв и тяжело дыша?242371[/snapback] мне такое лучше не видеть... а она так часто лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрашахстра Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #654 Опубликовано 16 мая, 2007 faith, ну птица так греется если в клетке, а снаруже она сидя на подоконнике предпочитает, хотя может и на крыше клетке разлечся. Делает это всегда когда есть достаточно сильное солнце, прогревает все перышки, а потом давай скакать и чиститься. Я ее даже сфотогрофировать хотела, уж очень смешно, но Свирька в таком виде сниматься не желает ни в какую! Сорока почти доламала мне сидиром. После очередных ее долбаний по кнопке, он стал беспрерывно открываться-закрываться, пока я его не угомонила. Перешла к магнитофону, теперь долбает по кнопкам чтоб он открылся и она поковырялась внутри. Ну да и черт с ним, все-равно он ни кому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #655 Опубликовано 16 мая, 2007 Ну да и черт с ним, все-равно он ни кому не нужен. 242649[/snapback] Но Свирька же от него безума?! Значит уже очень нужен. Наша красавица сегодня утром тоже отожгла - после завтрака я вышел на балкон, скушать яблоко, посмотреть погоду в общем, спокойно постоять, но не тут-то было. МаркА уперлась в яблоко и начала его выпрашивать, т.к. маленький кусочек ей не особо нужен (она у нас любит сам огрызок подолбать), то мне пришла в голову мысль подвесить яблоко на веревочку к потолку вольеры. Не поленился сходил за отверткой с шурупом, нашел веревочку. Начал прикручивать шуруп - МаркА его моментально у меня отняла, я не ожидал нападения и проиграл. Пришлось идти за вкусняшкой, чтоб выторговать шуруп обратно, сходил - получил обратно шуруп.Прикрутил его. Подвесил яблочкО, думал счас мой взор будет умиротворен картиной расклевывания подвешенного яблочка, но для МаркИ наиболее интересным оказалось расклевывать веревочку на которой подвешено яблоко. А яблоко ... а зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #656 Опубликовано 16 мая, 2007 Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #657 Опубликовано 17 мая, 2007 Всем приветы!!! С удовольствием всегда читаю все записи о Ваших любимых питомцах..Сам пишу сейчас редко так, как особых новостей у мего Чиквентика нет..Не линяет-все еще без хвоста..А недавно ОН запутался в нитке и примотался к ножке стула..Повезло - я во время пришел и освободил своего "вояку"..Где он нашел эту нитку? Хотя любопытства и смекалки им не занимать..Вчера тоже увидел такую картину: Чиквентик лег на солце , распушил перья и крылья с открытым клювов сидел на солнце...Грелся..Я сначала испугался и побрызгал его из "Росинки" водой..Потом понял - это он так "зажигает" На улице сойки(возле моего дома) уже в гнезде..Видно скоро будут соичата :drinks_cheers: Будем следить..В рационе у Чиквентика сейчас преобладает рыбка 4-5 шт \день, орехи и всяко-разно по мелочам.Рыбку он ,как правило, заглатывает целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #658 Опубликовано 17 мая, 2007 На улице сойки(возле моего дома) уже в гнезде..Видно скоро будут соичата Будем следить..242955[/snapback] :drinks_cheers: причем как можно внимательнее! (занят тем же самым) Вчера вечером (по дороге домой через парк) видели, как сойка гоняла сороку в районе соечного гнезда. Нельзя сказать, что это была мега-битва, как, например, у воробьев но всеж серьОзная драка. Я не удержался и полез посмотреть по-ближе, не в обиду нашим сорокосодержателям, но я болел в этом раунде за сойку. Наверное, по этому мы и победили , сорока ретировалась, а сойка, немножко ее по-преследовав, вернулась к гнезду. Спасибо не сказала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #659 Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Спасибо не сказала .242960[/snapback] У меня тоже история:вчера, во время вечерней прогулки с собакой и Дусей, услышали истошные соичьи вопли...воображение тут же нарисовало сойку, отважно защищающую гнездо от хищников, и маленьких соечек, жалобно зовущих родителей . Под крики мужа: "не вздумай трогать птенцов", я кинулась в чащу......пробиралась довольно долго и когда почти приблизилась к источнику звука, Дусь сосредоточенно сидевший у меня на руке, неожиданно подал голос - очень громко, аж три раза издал свою коронную трель. Я от неожиданности остановилась... птица нагло смотрела в глаза... Пробираться дальше смысла не было, т.к. сойка тут же умолкла...Подоспевший муж схватил меня за шкирку и поволок домой. Всю дорогу этот бессердечный человек хвалил Дусца и подленько хихикал... Вот такая вот у меня сорока-дятел Дуся... все равно когда-нибудь у меня будут сойка, галка, грачик и ворона Изменено 17 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #660 Опубликовано 17 мая, 2007 все равно когда-нибудь у меня будут сойка, галка, грачик и ворона 243021[/snapback] Ты про АИСТА еще забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #661 Опубликовано 17 мая, 2007 все равно когда-нибудь у меня будут сойка, галка, грачик и ворона 243021[/snapback] Ты про АИСТА еще забыла 243051[/snapback] Главное, чтоб не КРОКОДИЛ :drinks_cheers: неожиданно подал голос - очень громко, аж три раза издал свою коронную трель. Я от неожиданности остановилась... 243021[/snapback] Это позволяет истолковать его трель, как - "СТОП МАШИНА !!!!" Наверное, Дусик считает существующее сообщество организмов на совместной с ним жилплощади оптимальным и не нуждающимся в увеличении сойками, галками и воронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #662 Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) все равно когда-нибудь у меня будут сойка, галка, грачик и ворона 243021[/snapback] Заведи вОрона он все компенсирует Изменено 21 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #663 Опубликовано 17 мая, 2007 Ой, ребятки, как я по всем соскучилась )) Faith!!!! Могу помочь с птичками!!! Тебе к кокому сроку нужны галка, грачик и ворона? Думаю, завтра все будут! )) А еще могу чайку предложить!!!!! подстреленную! В общем так: Петро наглый, меня не слушается и каждый день перекапывает содержимое моего письменного стола и шкафа! Он раскидывает - я убираю. И так каждый день!!! Еще он тут у меня на муху охоту устроил - муха летала по комнате, а галка, задравши клюв к верху, носилась за ней по полу! По всей комнате!!! как курица!!! а так - живы и здоровы! Хвост растим! уф... устала очень, потом еще что-нить напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #664 Опубликовано 17 мая, 2007 Еще он тут у меня на муху охоту устроил - муха летала по комнате, а галка, задравши клюв к верху, носилась за ней по полу! По всей комнате!!! как курица!!! 243145[/snapback] МаркА наоборот, мух пугается - когда они к ней в вольеру залетают - кричит на них, боевые стойки демонстрирует.Потом правда и клюнуть может муху намерть, но это редко - они чаще всего улетают, до убийства в вольере не засиживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрашахстра Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #665 Опубликовано 18 мая, 2007 Привет всем. Поздравляю с сезоном открытия охоты на мух и других насекомых. Свирька за мухами ни очень гоняется, исключая моменты, когда муха бьется об стекло, вот тогда самое-то ее поймать. Боится их только если вечером когда плохо видно, какая-нибудь мошка мимо пролетит. Кстати, зато я еще позапрошлым летом заметила, что при птице в комнате меньше комаров. Совсем они не исчезают, но этой жужащей наглой твари становиться меньше в разы. Хотя птица то ночью спит, а не ловит летающих. Может насекомые не любят залетать в квартиру с птицей? А еще птичка паутину по углам собирает, если я этого не сделаю раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #666 Опубликовано 18 мая, 2007 А еще птичка паутину по углам собирает243268[/snapback] коллекционирует ? Свирька за мухами ни очень гоняется, исключая моменты, когда муха бьется об стекло243268[/snapback] --- Гуманизъм-м-м-м Про комаров - прошлым летом видел однажды как пара комариков сидела на одной жердочке со спящей МаркОЙ. Больше я их не видел. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #667 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Заведи вОрона он все компенсирует 243124[/snapback] спасибо....добрый ты... На самом деле я очень хочу ворона, но как подумаю, что он меня переживет - страшно становится...кто ж о нем заботиться будет, когда я эээ...того.... Faith!!!! Могу помочь с птичками!!! Тебе к кокому сроку нужны галка, грачик и ворона?243145[/snapback] Акбара, солнцА!!!! :drinks_cheers: .....вот Дусь поправится (Валентин это подтвердит)...и тогда СРАЗУ ТАЩИ!!!! главное - скажи Лёне, что это подарок, а не мой заказ и котика не забудь (желательно такого же полосатого бандита , как у тебя) Изменено 18 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #668 Опубликовано 18 мая, 2007 faith, желтое возле клюва это кожа Дусца? или мазь какая-нибудь?И чем это он угощается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #669 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Pilot Mark, да, это цвет кожи у него половина кожного покрова такая Доктор сказал, что пока на это не надо обращать внимание и что все под контролем. Ждем-с...поверь, было намного хуже... В клювике собачий корм nutro choiceА ещё на фотке отчетливо видны новые махи Изменено 18 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #670 Опубликовано 18 мая, 2007 Faith! Прям завтра с кулечком жди в гости!!! а Лёня меня потом не того,а?? СЛУШАЙ!!!!!!!!!! А те вторая собачка не нужна? кобелек, черный, ушастый, метис овчара?... Ну, ладно, если серьезно - фотки - супер!!!!!! а белые крылышки сороки меня просто завораживают... когда ими птичка машет - как будто бабочка летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #671 Опубликовано 18 мая, 2007 Валентин все вылечит! а новые перышки - просто супер! кстати, а у сорок перо на крыле полосками (черно-белое) или просто часть перьев темное, а часть - белая? Нутро чойс - это хорошо! Мы тоже его все время кушаем!!! А еще нам очень нравятся бисквиты для птиц! Если завтра успею купить - привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #672 Опубликовано 18 мая, 2007 Значит так, по утрам у Петро есть два развлечения: он раскидывает по всей комнате кошачий наполнитель и выливает ее баночку с водой... Проблема воды стала совсем катастрофической - ну, на ковер, каждый день.. по литру воды... недели две подряд... в общем, он у меня уже плесенью готов покрываться... Поехала вчера и купила киске новую мисочку для воды - по типу собачей. Большая , с широким основанием - не опрокинешь.. Просыпаюсь сегодня - счастливая - сухо на полу... Заглядываю в миску, а Петя в нее, прямо в воду весь хлам, кот в комнате нашел - сложил... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрашахстра Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #673 Опубликовано 19 мая, 2007 Акбара, вот-вот. Если не перевернем, то все что можно в воду засунем. Скоро он будет стирать в них найденные тряпочки и развешивать везде сушиться. Моя так делает faith, у вас птичка от болезни такая худенькая? Или моя может перекормленная... Поправляйтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #674 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) На самом деле я очень хочу ворона, но как подумаю, что он меня переживет - страшно становится... faith живи еще 70 лет! Изменено 21 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться #675 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) у меня (как орнитолога-любителя) был бесподобный день! во-первых: сегодня 1 год Марку, ровно год назад он был принесен в маленькой картонной коробке домой. во-вторых: шесть часов наблюдений за день (утро, обед, вечер по два часа) - почти 300мегабайт фоток+слетки: сов(2 шт), сорок(1 шт), ворон(3 шт), соек (3 шт) (не всех удалось качественно сфотографировать ) Самое важное - я устоял перед соблазном и никого из них не украл у их родителей. в-третьих: на меня напали вороны - все как по Лоренцу! Изменено 19 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти