Quwet Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #721 Опубликовано 30 мая, 2007 Птиц же на дачу собирался Говорушу вывезти ...наверное понравилось - сам там и остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #722 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Pilot Mark, сам то когда Маркой в опутенках похвастаешься?247373[/snapback] Почтальона жду. Скорей бы! Птиц же на дачу собирался Говорушу вывезти ...наверное понравилось - сам там и остался))) 247375[/snapback] Вроде бы так и есть. творчество просто так:---удалено автором--- Изменено 2 июня, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katori Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #723 Опубликовано 30 мая, 2007 Quwet[/b] Как Ваш грачик себя чувствует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKaO Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #724 Опубликовано 30 мая, 2007 были мы у врача сегодня... Было интересно посмотреть на реакцию специалистов Ведущий ветеринар лучшей ветклиники города сначала спросил: -"Кто это?", а на ответ, что это сойка спросил: - "А каких размеров они вырастают?" . Откуда у нас птенец он и не подумал спрашивать... Еще два "доктора" стояли в сторонке и перешептывались: -"Они что его оставят?" Осмотрев рану "врач" сказал, что все нормально, заживет. Осмотрев перья сказал, что паразитов нет. Вот в общем-то и все... Вот такие у нас специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #725 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Осмотрев рану "врач" сказал, что все нормально, заживет247395[/snapback] это главное! :drinks_cheers: У моей сороки под тем что осталось от крылышка тоже мокнущая ранка ... лучший в мире доктор (Валентин) назначил обработку бетадином (обязательно должен быть в аптечке птичника). Pilot Mark, творчество улыбнуло а птенцов сам фотографировал? Изменено 30 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #726 Опубликовано 31 мая, 2007 а птенцов сам фотографировал?247396[/snapback] Сам конечно, оригинал на е-мэйл выслать? Правда, что-то меня вчера на пищевую тему занесло, видимо сказался голод в конце рабочего дня, потому что сегодня уже что-то нифига не смешно от такой подписи.... :drinks_cheers: Ведущий ветеринар лучшей ветклиники города сначала спросил: -"Кто это?", а на ответ, что это сойка спросил: - "А каких размеров они вырастают?" . Откуда у нас птенец он и не подумал спрашивать... Еще два "доктора" стояли в сторонке и перешептывались: -"Они что его оставят?" 247395[/snapback] Это жЭсть, это непрофессионализм. Я уже давно привык, что МаркУ называют - соколом, ястребом и совой - но так думают обыватели, а не ветеринарные врачи. KaKaO, мое мнение - не ходите туда на осмотры, максимум сдать анализы (да и то большой вопрос смогут ли их там правильно, без искажения результата анализа сделать), а все консультации с Валентином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #727 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Это жЭсть, это непрофессионализм. 247552[/snapback] да лана...они ж не могут всех диких птичек знать...хорошо если знают, что галка, ворона и вОрон это не ребенок, мама и папа.Помнится... Акбару в Москве уверяли, что Петя маленький вороненок... Сам конечно, оригинал на е-мэйл выслать?247552[/snapback] шли lisa_24@mail.ru а чьи это птенцы? Изменено 31 мая, 2007 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #728 Опубликовано 31 мая, 2007 katori, ... в понедельник грачик погиб...До Валентина, так и не успели доехать, общались по телефону.Он сказал что инфекция, но какая именно не известно.Для себя поняла, что если и буду когда нибудь, кого нибудь заводить, то это скорее всего грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #729 Опубликовано 31 мая, 2007 ... в понедельник грачик погиб...247584[/snapback] сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #730 Опубликовано 31 мая, 2007 Сожалею за твоего грачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #731 Опубликовано 31 мая, 2007 Отдельное спасибо Акбара, и faith,за их поддержку. Очень помогли!!!Не хотела наводить на всю темы грустный настрой, поэтому и не писала.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #732 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Ок, сменим тему. Сегодня видел соек - взрослый один штук и 4-ро слетков . Все очень организованно скакали по веткам под руководством старшего. Такая дисциплинированность радует, в отличии от серых ворон, которые вот уже вторую неделю оглашают парк своими воплями в попытках собрать разбегающееся по кустам потомство. маленькая сорока, встреченная не так давно Изменено 31 мая, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #733 Опубликовано 1 июня, 2007 Ребят, у кого как дела? Астрашастра, спасибо за заботу ) Не переживайте за Петро, птица жива и здорова, зато цветок превратился в пыть с примом смысле этого слова... Ух, как я по всем соскучилась, только вот сил совсем не остается, чтоб отписываться... какие у нас тут клевые соечки завелись!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #734 Опубликовано 1 июня, 2007 А!!!!!!!!!!!!!! Забыла похвастаться!!!!! Петро-то летать начал - отрастил себе хвост и крылья!!! теперь метров 5 пролететь может!!! Ужо во всю со шкафа на шкаф перепархивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKaO Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #735 Опубликовано 2 июня, 2007 Сегодня возили нашу Чучу на дачу, ей там понравилось!!! провела несколько часов на свежем воздухе и нагуляла себе аппетит!!! Есть хочет все чаще, а требует все настойчивее!!! Рана затягивается потихоньку, уже радует!!! Вовсю скачет по полу и пытается взлетать, но пока не очень высоко!!! Начинает пытаться клевать, но все роняет из клюва!!! вот такие у нас дела!!! устроили ей на даче фотосессию в теплице с помидорами, скоро увидите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #736 Опубликовано 2 июня, 2007 Петро-то летать начал - отрастил себе хвост и крылья!!! 248378[/snapback] Отличная новость, на фоне последних дней. устроили ей на даче фотосессию в теплице с помидорами, скоро увидите!!! 248594[/snapback] Ждем с нетерпенем А у нас тоже все нормально - с утра, простите за подробности, целофановй фантик, скушанный МаркоЙ несколько дней тому назад - покинул птичку Процесс был тяжел (я как то даже подумал каково было бы мне, зохавай я кулек из продуктового магазина ) Все вздохнули облегченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #737 Опубликовано 3 июня, 2007 Всем приветы! У Чиквентика все в порядке...Начал линьку..Но вот впрос: у него выпадает только пух...А вот на хвосте, как были сломаны перья -так и остаются...Они, что не выростут новые.???.Жару он пережил стойко..сейчас пошли дожди и ему легше...похолодало до +22С... Всю жару, а это дней 10 летал по комнате..Я не рискнул его закрывать в клетке... Чиквентик стал меньше разговаривать: "алло", "чиквенто" и "давай-давай"..Редко: "чика хороший" , "птичка хорошая" и" вояка хороший" Видно понял,что хвалить самому себя не гоже Мне написали по E-Mail из "Комсомольской Правды"..Хотели сфоткать Чиквентика и взять у меня интервью, а так же записать его речь...Но я (пока) отказался..Во - первых: у нас нет хвоста(пока мы бройлер), во -вторых :в квартире бардак, чудо то не в клетке... стыдно...И в третьих:что бы записать его речь - надо сидеть с 5 утра и до 18 вечера..кто его знает , когда его попрет?? Он по заказу (пока) не разговаривает Ну, вот и все...Правда кушать стал меньше..может от жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #738 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Добрый вечер, так как я окончательно усыновила птенца сойки, который свалился на меня с неба десять дней назад, перехожу в раздел наши питомцы. С некоторыми из участников раздела я уже знакома, спасибо за их помощь, особенно Pilot Mark. Теперь мы с моим птенцом, Пифом, спешим представиться тем с кем еще не общались.Пиф упал из гнезда, упал на тропинку в сквере, по которой я хожу на работу, в тот день на работу я опоздала жутко, но пиф был доставлен домой и усажен в коробку. Пару дней благодаря помощи сайта мы обустраивали птичий быт, звонили по службам, думали что делать. Теперь пиф уже летает, начинает кушать взрослую пищу собственноклювно, и очень активно общается.Сегодня впервые попробовал мучных червей, которых купила сушеными в зоомагазине, размочила в воде и раскидала перед его клювом. У пифа очень скоро проснулся инстинкт охотника! Вот фото под название как пиф поймал мучного червя из зоомагазина. Изменено 3 июня, 2007 пользователем rebelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #739 Опубликовано 3 июня, 2007 :drinks_cheers: Давно бы уже к нам на огонек!! Очень рады Вас приветствовать у нас в теме!!! Птенец у Вас просто очаровашка!!! Вот увидите, никогда не пожалеете, что взяли сойку себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #740 Опубликовано 3 июня, 2007 Спасибо, Акбара ) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #741 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Поздравляем Вас у нас с Вашим питомцемПИФом !! Он у вас в клетке? Я первые 3 месяца от него не отходил...Жалею, что с раннего возраста не приучил к клетке..Теперь это сложно, но к клетке Чиквентик уже привык..Правда, я его по прежнему, редко закрываю там..жара...http://www.liveinternet.ru/users/war13/post40222240 - для поднятия духа Изменено 4 июня, 2007 пользователем Валерий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #742 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Мокрый и бесхвостый Чиквентик на своей клетке устроил проветривание перьев.. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Валерий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #743 Опубликовано 4 июня, 2007 Всем привет!rebelle - добро пожаловать на борт! Пиф уже купается? Валерий К, рад тебя видеть. Кстати, не увидел на фото у Чиквентика черных перьев в хохолке - куда дели или так снято? Про нас -фотка на шкафу несколько дней тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKaO Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #744 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) А вот и обещанные фотки Изменено 4 июня, 2007 пользователем KaKaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #745 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Поздравляем Вас у нас с Вашим питомцемПИФом !! Он у вас в клетке? Я первые 3 месяца от него не отходил...Жалею, что с раннего возраста не приучил к клетке..Теперь это сложно, но к клетке Чиквентик уже привык..Правда, я его по прежнему, редко закрываю там..жара...248983[/snapback] Спасибо за поздравления. И за ссылку, дух был поднят. Пиф не в клетке пока, думаю на выходных купить и начинать приучать. Надеюсь не поздно. Он бандитничает, но по мелкому, даже не хочется его закрывать. Я сижу у компа, он сидит на спинке стула, которая накрыта тряпкой, сидит спокойно только звуки издает странные -общается. А летает и активно везде нос сует, когда я его типа поощряю, разговариваю с ним (или по телефону)). Еще видела обсуждения опутенок на сайте, думаю попробовать с Пифом, можно было б потом с ним гулять по улице, чтоб мог полетать. Но что-то меня смущает эта система, ноги у них хрупкие, а если он сорвется на этой веревке в 20 метров, не остановится вовремя, покалечит себе ноги??? А сколько Чиквентику? Почему ему в клетке жарко? там же вроде такая же температура как и в помещении.Добавлено Всем привет!rebelle - добро пожаловать на борт! Пиф уже купается? Про нас -фотка на шкафу несколько дней тому назад 249138[/snapback] Спасиб) Пиф не купается и вообще воду не очень любит, сам так и не пьет. может я его слишком балую, не знаю сама. Хотя в принципе у нас тут холод, дожди целыми днями и 13 градусов, мне самой тоже особо купаться не хочется, а с чего бы Пифу захотелось) А МаркА тоже европейская?Добавлено А вот и обещанные фотки 249267[/snapback] симпотный малый) Изменено 4 июня, 2007 пользователем rebelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #746 Опубликовано 5 июня, 2007 А вот и обещанные фотки Вылитый Чуча Хороший птен. Еще видела обсуждения опутенок на сайте, думаю попробовать с Пифом, можно было б потом с ним гулять по улице, чтоб мог полетать. Но что-то меня смущает эта система, ноги у них хрупкие, а если он сорвется на этой веревке в 20 метров, не остановится вовремя, покалечит себе ноги??? Пиф покалечит себе ноги, если будет пристегнут только за одну ногу. К тому же, Вам не придется постоянно выгуливать Пифа на шнурке-поводке длинной 20 метров. Тренировочный шнур нужен только на первое время. А дать Пифу возможность полетать - это очень многое для него, ведь он птица и процесс свободного полета очень важен как для физического здоровья птицы, так и психического. Пиф не купается и вообще воду не очень любит Странно конечно, но может быть и в самом деле из-за такого холода ему в воду не хочется лезть. Попробуйте поставить в доступном для Пифа месте не глубокую миску с водой для него (но не блюдце, в от верхнего края емкости до поверхности воды, налитой в нее, должно быть не больше 1,5-2 см), он обязательно из любопытсва сунется в нее и, как было в нашем случае год назад, научится пить. МаркА в тот день пила и пила, просто от того что научилась это делать А МаркА тоже европейская? По большому счету да - размер, вес, окраска, за одним малым исключением - хохолок на голове МаркИ полностью черный и из-за этого можно с уверенностью сказать, что она относится к подвиду Кавказских или Черноголовых (не путать с Черноголовой сойкой Стеллера) соек. цитата: " В Европейской части страны, так же как и в Западной Европе, гнездится обыкновенная, или желудевая, сойка, на Кавказе и в Крыму черноголовая сойка, которая отличается черным цветом перьев на верхней части головы и светлой окраской щек"взято от сюда:Определение сойки в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрашахстра Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #747 Опубликовано 5 июня, 2007 Аааааааа, сойки захватили форум!!!! Я своего птенца приучала пить подставляя ложку под самый клюв. Он тоже пить научился позже чем есть. rebelle, обязательно приучайте птицу к опутенкам! Я в свое время этого не сделала, а теперь птица уже взрослая и поздно. Я жалею об этом, наверное, каждый день. Все-таки комната не достаточный полигон для птичьих полетов, сойка не канарейка. Хотя меня очень волнует один вопрос, кто-нибудь тут выпускает здоровую птицу в свободный полет на улице? Это действительно безопасно и она сама на руку вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #748 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Моему Чиквентику уже год...А в комнате сейчас +30..жарко..вот я его и держу в комнате..аи не клетке..Хотя он сам (редко) вней сидит..Он летает, купается и....шкодничает...В комнате должен быть порядок такой , как ОНО решило там установить..И если что не на месте - тут же будет перемещено в нужную точку..так, что нам не скучно... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Валерий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #749 Опубликовано 5 июня, 2007 В комнате должен быть порядок такой , как ОНО решило там установить..И если что не на месте - тут же будет перемещено в нужную точку..так, что нам не скучно.. У нас примерно такое же поведение в отношении вещей на балконе (где вольера стоит). На балкон нельзя ничего вынести без "испекции" со стороны МаркИ, а также категорически запрещается, что либо уносить с балкона - иначе она кричит, словно ее живьем кушают. Аааааааа, сойки захватили форум!!!! 249406[/snapback] правда что ли? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #750 Опубликовано 5 июня, 2007 А вот и обещанные фотки 249267[/snapback] Классные фотки!!! Пифа я поставил себе на заставку в комп..Так, что вижу его очень часто и вспоминаю Чиквентика малышом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #751 Опубликовано 5 июня, 2007 Народ!Может кому-то нужен грачик?А то я с ним уже совсем измучился. Четыре птицы для меня многовато. Тем более, что птица дикая, а места в вольерах нет -- приходится на присаде держать, что совсем приручению не способствует.Крыло уже зажило, создать ему условия и будет замечательный грач. А птица эффектная, очень крупная -- для грача максимум, размах крыльев под метр.Я могу передать в любой город по Украине, наделая путенок про запас -- вдруг удастся приручить, слеток все-же.Если надо -- помогу с постройкой вольера.А то у меня из-за его криков все птицы в депресняке. Ворона ходит зашуганная, а сыч вообще из дуплянки вылазить днем боится.Может кто-то сможет пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #752 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Странно конечно, но может быть и в самом деле из-за такого холода ему в воду не хочется лезть. Попробуйте поставить в доступном для Пифа месте не глубокую миску с водой для него (но не блюдце, в от верхнего края емкости до поверхности воды, налитой в нее, должно быть не больше 1,5-2 см), он обязательно из любопытсва сунется в нее и, как было в нашем случае год назад, научится пить. МаркА в тот день пила и пила, просто от того что научилась это делать 249381[/snapback] Поставила, но он ее игнорировал), зато попил из посудинки которую я ему подносила к самому клюву. Вынужден был, я положила на дно монетку, она его очень интересовала) Но совсем не был впечатлен своим умением пить, не то что МаркА) а вообще сегодня он веселился вовсю, все падало со всех полок) Добавлено К тому же, Вам не придется постоянно выгуливать Пифа на шнурке-поводке длинной 20 метров. Тренировочный шнур нужен только на первое время. 249381[/snapback] Скажите , а сколько может длиться обучение, чтоб он возвращался на руку наверняка? Может вы подскажете какую-нить полезную ссылку. Пока ищу как сказать опутенки на местном)Добавлено Хотя меня очень волнует один вопрос, кто-нибудь тут выпускает здоровую птицу в свободный полет на улице? Это действительно безопасно и она сама на руку вернется?249406[/snapback] Меня этот вопрос тоже волнует). Зачем на ноги охотничьим птицам крепят бубенчики? Чтоб можно было их найти в случае если не вернутся? Добавлено Аааааааа, сойки захватили форум!!!! 249406[/snapback] Они такие, могут))Добавлено Он летает, купается и....шкодничает...В комнате должен быть порядок такой , как ОНО решило там установить..И если что не на месте - тут же будет перемещено в нужную точку..так, что нам не скучно... 249469[/snapback] Хорошо хоть мебель не передвигает) Изменено 5 июня, 2007 пользователем rebelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #753 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Чашки, стаканы и , вообще , все то , что хоть чуть-чуть может сдвинуть-бросает на пол Изменено 6 июня, 2007 пользователем Валерий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #754 Опубликовано 6 июня, 2007 Зачем на ноги охотничьим птицам крепят бубенчики?249815[/snapback] Чтоб леталось веселей, с музыкой А если серьезно, то в вопросах опутенок и прочего, что связано с обучением птицы "управляемым" полетам , я полный профан, но будем учиться, т.к. сегодня я наконец-то получил на почте ОПУТЕНКИ и прочее снаряжение для МаркИ!!!!!За что огромное спасибо Акбаре и faith rebelle это Вы здорово придумали положить монетку на дно чашки, хорошая игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #755 Опубликовано 6 июня, 2007 АААА (басом)!!!:-)))Ждем фоток!!!! :drinks_cheers: Только будьте очень осторожны при запуске. Используйте полотенце и берегите руки.Когда Марка будет болтаться вниз головой - не пугайтесь, это безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #756 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Я боюсь Чиквентика выпускать...где я еще такого "вояку" найду??? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Валерий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #757 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Поздравьте нас! Тазик не зря стоял на полу второй день, солнышко появилось и Пиф прямиком плескаться полез)Добавлено Классные фотки!!! Пифа я поставил себе на заставку в комп..Так, что вижу его очень часто и вспоминаю Чиквентика малышом.. 249712[/snapback] а Чиквентика малышом не фотали? Изменено 6 июня, 2007 пользователем rebelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #758 Опубликовано 6 июня, 2007 Робяты.... а у вас тут только про соек ( )????...... Или про галок тоже?........ Это я спрашиваю на всякий случай - вдруг моя Клуша так и не станет полноценно приспособленной к вольному выживанию птицей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #759 Опубликовано 6 июня, 2007 Marina-P, про соек, сорок, галок и грачей.так что с Вас фото птычки:-)rebelle, поздравяю с открытием купального сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #760 Опубликовано 6 июня, 2007 Поздравляю с первыми купаниями!!! Сойки, как наверное и все птицы этого вида , сначала должны осмотреться и привыкнуть к предмету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #761 Опубликовано 6 июня, 2007 Валерий КfaithСпасиб) Сегодня был вообще у пифа день открытия водного мира. Сидел наверное минут десять у аквариума смотрел на рыбок) ну я ему кусочек рыбки дала, не с аквариума конечно, а из холодильника. Он все не съел, намеревался прятать про запас, но меня подобная хозяйственность совсем не порадовала. Пришлось рыбу конфисковать. Pilot Mark, а вы хорошо подсказали про тазик в доступном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #762 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) rebelle, Пифа с легким паром Поздравление, конечно же запоздало, но вчера вечером домашние мобильные технологии интернета сыграли со мной жестокую шутку - разрядился аккумулятор на телефоне как раз в момент отправки сообщения. И все пропало.... у пифа день открытия водного мира. Сидел наверное минут десять у аквариума смотрел на рыбок) :drinks_cheers: а вот я год назад серьезно планировал зайти после работы в "Водный мир" за аквариумными рыбками на прокорм МаркЕ, потому что порекомендовали включить в рацион питания не морскую мелкую рыбу - а где ее такую брать? Бегать с простыней на мелкой воде в речке в погоне за мальками - имидж не позволяет да и надо поберечь отдыхающих, ведь от такого зрелища и со смеху можно умереть. В общем, что-то тогда мне помешало посетить зоомагазин, а то бы продавцов... ай-ай их рыбок на корм. Но к чему говорю - вчера МаркЕ досталась вареная КРИВЕДКО это было бесподобное зрелище выковыривания, очень жалею, что не готовил фотоаппарат к съемкам. К тому же в процессе МаркА почему-то еще и ругалась с КРИВЕДКОЙ, но в конце концов всеж раздолбала панцирь и угостилась мясом АААА (басом)!!!:-)))Ждем фоток!!!! Будут! Но вчера я не решился одевать опутенки - слишком суматошный вечер буднего дня. Главные надежды возлагаю на выходные.В общем, без вашего участия и помощи Faith & Акбара, у МаркИ так и не появилось бы шанса полетать всласть, а самое главное, теперь у нас есть реальная возможность больше не оставлять птицу в одиночестве на несколько дневных часов и брать ее с собой на прогулки в выходные дни (МаркА всегда плохо переносит полное одиночество, печалится и сидит высматривает нас на дороге к дому). Я боюсь Чиквентика выпускать...где я еще такого "вояку" найду??? Мне тоже тревожно, но надо отважиться - возможная польза значительно превосходит степень риска, но это на мой взгляд применительно к собственной ситуации. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #763 Опубликовано 7 июня, 2007 )) Удачно вам осваивать прогулки и опутинки! И, кстати, не спешите благодарить! (между прочим, я - как раз тот самый злобный гнус, который задержал опутинки на месяцок-другой в Москве!!! ) Вот мое чудище напрочь отрицает факт существования опутинок и готов лапы себе отклювать, лишь бы избавиться от оков!!! Все ли понятно с техникой одевания? Петро совсем офанарело!!!!!! Почти убил мою мобилу, каждый день у мышки кнопочки выковыривает и сегодня утром на меня наорал - что я долго есть не несу - так орал, что наверно весь дом проснулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #764 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Акбара, всеравно СПАСИБО - ведь нашла же в себе силы выкроить время для похода на почту :drinks_cheers: сегодня утром на меня наорал - что я долго есть не несу - так орал, что наверно весь дом проснулся!!!!250650[/snapback] Вообще интересно сравнить как у других эмоциональная картина складывается.Вот у нас, например, с МаркоЙ тоже сложности: истерики начались - кричим, пугаемся, стараемся всех воспитывать. Я вижу причину такого поведения в набирающей обороты линьке птицы ("подлинивает" МаркА уже давно, но сейчас пух стал сыпаться чуточку интенсивнее). Кто что скажет ? Изменено 7 июня, 2007 пользователем Pilot Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #765 Опубликовано 7 июня, 2007 Блин, а у меня грач на выданье совсем обнаглел. Уселся в миску с клубникой и счел ее своей собственностью. Пересаживаться отказался категорически и при попытке приблизиться больно клевался. Сидел так час, улетел только после того, как засрал всю ягоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти