maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Благодаря длительным перепискам,терпению,доверию и заботе(о своих птицах) 1 прекрасного человека с форума( ник на форуме lisa-alisa) ко мне попал 1 красавец в виде сенегальского попугая по имени Тарасик: Буквально пару часов назад он меня только увидел.Придя домой я решил его накормить,и что вы думаете?это чудо вылез из переноски,залез на плечо и стал чистить мне волосы это чудесный и очень ласковый попугай,который сидит на плече и что то мне щебечет на ушко,и подставляет головку чесать ему Внешний вид и психика у попугая прекрасная,за что большое спасибо Елене(lisa-alisa) Буду теперь тут отписываться о наших успехах Еш раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(lisa-alisa) за такого прекрасного попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю с птичкой! Сенегалы очень интересные и любопытные. Джи даже алекса моего в этом переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю с птичкой! Сенегалы очень интересные и любопытные. Джи даже алекса моего в этом переплюнул. спасибо да,они очень интересные мы еще покажем на что способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати про "покажем", покажитесь) Фоткали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати про "покажем", покажитесь) Фоткали уже? нет пока,у Елены есть фото,а я пока только фоткал на вебку, и качество плохое...Кстати а вопрос,в студии никто не фоткал?как к синхронизатору относится?ведь это же яркий и резкий поток света,опасно я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нам еще 6 часов поезда,и мы с Тарасиком будем дома,поэтому самое самое еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 24 апреля, 2013 maksiimn, поздравляю со славной-преславной птичкой !!! Заочно немножко знаю Тарасика - Лена рассказывала. Очень интересно было бы следить за его дальнейшей судьбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 апреля, 2013 maksiimn, поздравляю со славной-преславной птичкой !!! Заочно немножко знаю Тарасика - Лена рассказывала. Очень интересно было бы следить за его дальнейшей судьбой... спасибоконечно,я буду тут отписываться постоянно о его дальнейшей судьбе и наших достижениях,так же будет и фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура,мы дома Колыбельную Тарасику спел теперь он спит спокойно,а самому вот не спитсяВообще скажу по секрету:Тараски-птица герой,ласкушка,и вообще крутой паренек,проехал от дома до дома 546 км,и у него такое примерное поведение,сидел спокойно кушал,либо спал Еще раз ольшое спасибо Елена за такую волшебную и прекрасную птичку завтра сегодня выложу его фотографии новые,если будет у нег настроение пофотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva-v-sahare Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень ждем фото вашего Тарасика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень ждем фото вашего Тарасика! Сеодня будет думаю фото,мы еще умеем говорить:"МУррр",как киска прям,но пока только тихо мне говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет Максим! Я просто счастлива, что не ошиблась в выборе. Как только передала его тебе- сразу успокоилась)) И вот- контакт налажен с первой минуты, значит я не зря все это затеяла. он полностью раскрылся без соперников на внимание)) А фотки ты можешь кинуть и те, что мне прислал. Пусть не очень четкие, не важно, главное видно вас счастливых и довольных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет Максим! Я просто счастлива, что не ошиблась в выборе. Как только передала его тебе- сразу успокоилась)) И вот- контакт налажен с первой минуты, значит я не зря все это затеяла. он полностью раскрылся без соперников на внимание)) А фотки ты можешь кинуть и те, что мне прислал. Пусть не очень четкие, не важно, главное видно вас счастливых и довольных)) Елена,огромное спасибо за теплые слова Вот сидим мастерим игрушки из липы,и канатики делаем из шпагата(не опасный),вообщем сходим с ума по полномуна фото прошло 1,5 часа после первой нашей встречи с Тарасиком,и мы уже позволяем пузенько гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva-v-sahare Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Как здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Как здорово спасибо,очень приятно Сегодня у нас новый трюк,стоит смотрит на меня,и лапу 1 поднимает и мне показывает а еще,я сижу смотрю как он гуляет по дому,и тут он пошел на ковролин,а ковролин лохматый,ему идти неудобно,и он такой как котенок попискивает и лапку поднимает что бы я его на ручки взял Изменено 25 апреля, 2013 пользователем maksiimn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 апреля, 2013 оказывается Тарасик полно талантов:сижу такой,и говорю ему что пора гулять с ним по дому,только одного не оставишь,ведь весь дом разрушит,и он сидит такой и говорит 'да',я сначала подумал что мне показалось,но оказалось он действительно говорит да,еще он может мяукать и муррр говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 26 апреля, 2013 О дааа, мяукают и гавкают они все. И да- моя привычка- даже наш новый жак Грей уже научился, хотя больше ничего не говорит и не говорил никогда. Еще все орали дружно- Мика- привет! - так вторую сенегалочку зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 апреля, 2013 О дааа, мяукают и гавкают они все. И да- моя привычка- даже наш новый жак Грей уже научился, хотя больше ничего не говорит и не говорил никогда. Еще все орали дружно- Мика- привет! - так вторую сенегалочку зовут) значит будем слушать фразу :"мика привет" еще ну думаю он много что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня утром поймала себя на том, что машинально протянула орешек в Тараскину клетку- она во втором ярусе была- выше Мики и Ареса((( Просто дико скучаю по неуклюжику своему(Как у вас, Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия+ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 29 апреля, 2013 maksiimn, какой возраст Тарасика? Ждем рассказов и фото.... Есть ли в Вашем доме дети, другие птицы, собаки, кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 апреля, 2013 maksiimn, какой возраст Тарасика? Ждем рассказов и фото.... Есть ли в Вашем доме дети, другие птицы, собаки, кошки? Фото будут обязательно.вот сам их жду от фотографа,и рассказы будутДетей нет,именно в доме 2 собаки(хаски) и 1 кот(мейн кун),а за городом так же полно еще животных,куриц,осел,лошадь,индюки,коза и козел,2 собаки(алабаи),и там же в вольере живет попугай ара.все эти животные не коммерция,а многие из них спасены от смерти,на мясо хотели,теперь все живут в доме за городом(ехать минут 8 от города),собственно так я сутками и зависаюТарасику всего 3 года,он окольцован,абсолютно здоров,и хорошо воспитан,Благодаря Елене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс, нашла еще фотки Тарасика и Анфиски- там ему чуть меньше полутора лет. Такая нежная лапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс, нашла еще фотки Тарасика и Анфиски- там ему чуть меньше полутора лет. Такая нежная лапка. Ой,спасибо большое у меня Тарасик сейчас переворачивает миску с водой,переворачивает,лезет на жердочку,виснет вниз ногами и пьет воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот обещанные фотографии Тарасика,красивышные Фотогграф не япозже еще будут фотографии,и если надо то могу оригинал скинуть Изменено 3 мая, 2013 пользователем maksiimn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva-v-sahare Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 4 мая, 2013 Умеют фотографы красиво сделать фотки... Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 4 мая, 2013 Умеют фотографы красиво сделать фотки... Красавец! СпасибоНу это верно,сам вот сколько снимаю но до своих не дошел,потому что вдруг животное испугается,успокаивать надо,а у меня в руках фотоаппарат,а тут хорошая знакомая снимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridolin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 4 мая, 2013 Какой тарасик молодец, не испугался ни новой обстановки, ни фотографа с его "страшным" фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 4 мая, 2013 Какой тарасик молодец, не испугался ни новой обстановки, ни фотографа с его "страшным" фотоаппаратом. Он чуть фотоаппарат не разобрал,на столе 'порядок' навел.ну и так по 'мелочам' натворил там нас запомнили там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 4 мая, 2013 Максим, такие фоточки замечательные! Линяет еще сильно? Смотрю- ободранный носик уже зажил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 мая, 2013 Максим, такие фоточки замечательные! Линяет еще сильно? Смотрю- ободранный носик уже зажил)) Спасибо Ну уже не так активно линька проходит,но она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия+ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 5 мая, 2013 maksiimn, фотосессия проходила дома или на выезде? Если на выезде, то как Тарасик пережил дорогу, долгая ли была дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться #32 Опубликовано 6 мая, 2013 maksiimn, фотосессия проходила дома или на выезде? Если на выезде, то как Тарасик пережил дорогу, долгая ли была дорога? фотосессия проходила у меня дома,друг (у него студия) взяли фон и отфотграфировали.ну Тарасика я забрал где то примерно в 7.15(утра),потом мы приехали домой в 8.00 (к родственникам в москве),там покормил,напоил его,и он начал со мной дружиться , потом в 22.00 поезд и в 5 утра мы дома.Тарасик вел себя очень хорошо,молча сидел поскрипывал клювом,или ковырялся в миске...По приезду домой он сразу пошел в клетку спать,а утром встал и начал со мной играть,Как будто знает меня с рождения Теперь так мы и живем дружненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksiimn Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот сегодня Тарасик повеселился,переворачивал миски с водой(хотя обычно он это не делает)и кричит что то мне на ухо,кажется скоро глухим буду на одно ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия+ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 20 мая, 2013 maksiimn, чем питается Тарас? Приветствовать получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот сегодня Тарасик повеселился,переворачивал миски с водой(хотя обычно он это не делает) Все бывает в первый раз может и во вкус войти. Я сменила все кормушки/поилки на серые из толстого пластика - их не скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти