TransAm Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отдам начатую пачку Padovan GranPatee insects в Москве. Срок годности до октября 2013. Не хватает примерно 1/6 содержимого (подкармливали зимовавшую малиновку). Самовывоз утром или вечером от м. Маяковская, в течение рабочего дня - с Садовой-Кудринской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Вам Александр (Aleksandr Il) должен был черкануть в личку по поводу меня. Заберу с радостью, очень актуально, т.к. мои запасы уже совсем подходят к концу, а в продаже я его найти не могу.Пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TransAm Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Корм забронирован за Полосатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TransAm Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Закройте пожалуйста тему, корм отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения