mennen Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые любители и владельцы птиц! 25 мая 2013 г. в Киеве состоится ветеринарный семинарпо травматологии птиц.Так же пройдет мастер-класс по фиксации и чипированию птиц. Подробная информация о семинаре: Сайт ВОО ZOOCBIT Обсуждение вопросв связанных с семинаром: Форум ВОО ZOOCBIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2013 Я буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2013 Я также буду на семинаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2013 А я уже был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2013 А я уже был.. Я тоже уже была Владимир, спасибо за столь информативный и познавательный семинар. Лично для себя я почерпнула много нового и полезного, а также замечательно провела время Надеюсь, что это не последний Ваш приезд! Киев всегда Вас ждет с распростертыми объятиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день.25 мая 2013 г. в Украине в г. Киевесостоялся семинар и встреча любителей птицс ветеринарным доктором - орнитологом Владимиром Чугуевским. На семинаре были затронуты и обговорены ряд очень важные тем,которые часто встречаются при содержании птиц в домашних условиях. - Первичные признаки болезни птиц. - Прогрев птиц. - Прием препаратов попугаев во внутрь. - Прием лекарственных препаратов с кормом. - Ингаляция птиц. - Обработка ран, дезинфекция, высушивания ран, нанесения лекарственных мазей. - Трамвы, ушибы птиц. - Адсорбенты и их область применения. - Применения пребиотиков и пробиотиков. - Антибиотики. - Травматология. - Черепно мозговые трамвы у птиц. - Нарушения симметрии крыльев. - Ожоги. Химические ожоги. - Фиксация птицы. - Трахейный клещ. - Гельминты. Семинар также посетили врачи из ветеринарных клиник г. Киева. Огромное спасибо за чудесный подготовленный материал.От себя лично могу сказать,что Вы не только прекрасный ветеринарный врач но и замечательный педагог.Все слушатели Вашей лекции, были обворожены грамотной подачей на доступном языке Вами материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день.25 мая 2013 г. в Украине в г. Киевесостоялся семинар и встреча любителей птицс ветеринарным доктором - орнитологом Владимиром Чугуевским. На семинаре были затронуты и обговорены ряд очень важные тем,которые часто встречаются при содержании птиц в домашних условиях. - Первичные признаки болезни птиц. - Прогрев птиц. - Прием препаратов попугаев во внутрь. - Прием лекарственных препаратов с кормом. - Ингаляция птиц. - Обработка ран, дезинфекция, высушивания ран, нанесения лекарственных мазей. - Трамвы, ушибы птиц. - Адсорбенты и их область применения. - Применения пребиотиков и пробиотиков. - Антибиотики. - Травматология. - Черепно мозговые трамвы у птиц. - Нарушения симметрии крыльев. - Ожоги. Химические ожоги. - Фиксация птицы. - Трахейный клещ. - Гельминты. Семинар также посетили врачи из ветеринарных клиник г. Киева. Огромное спасибо за чудесный подготовленный материал.От себя лично могу сказать,что Вы не только прекрасный ветеринарный врач но и замечательный педагог.Все слушатели Вашей лекции, были обворожены грамотной подачей на доступном языке Вами материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти