oksana krivolapova Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Добрый день!Подскажите, что делать в сложившейся ситуации?Дело в том, что у меня была хорошая сложившаяся пара. Вот они Было 2 выводка: в 1-ом 6, во 2-ом 7 птенцов. После вылета последнего птенца прошло уже 4 мес. Пара в общей клетке с др. волнистыми. Но сегодня самец был замечен спаривающимся с др. самкой. Она лютинка ей 3,5 года. Покупала ее уже взрослой где-то пол года назад. Все это время у самки отношений ни с каким самцом не сложилось, и я, потеряв надежду, выставила ее на продажу. А тут такое!Что делать? Могу ли я этого самца посадить на гнездо с новой возлюбленной? У самца отдых был 4 мес, а у самки точно уже год есть (если меня не обманули). Волнует так же, что будет с самочкой, которую бросили. Сможет ли она создать новую пару и примет ли обратно самца, если он вернется? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем oksana krivolapova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damaxa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2013 можете посадить с новой дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Конечно сажайте. Попугаи птицы не моногамные, как было подмечено мною при содержании большого количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти