Marischka1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Начну слегка издалека.Когда я пришла покупать Маскового неразлучника самца у хозяйки с этого же выводка была ещё и самочка,родители-пока мы пили чай-гоняли своих 4-х месячных птенцов ,а когда хозяйка достала мне Арчи(самца и осталась самочка) родители вдвойне кинулись гонять её.В итоге через неделю хозяйка принесла мне и сестру моего Арчи-всё из за того что родители её замучели.Так получилось что на момент покупки Арчи у родителей уже вылупились птенцы со 2 выводка.Первые минуты они сидели по разным сторонам клетки(не было у меня возможности вторую приобрести чтобы на время из держать в разных)потом стали друг другу чистить перышки,кушали вместе,гладили друг друга головами,но через часа три стали друг друга покусывать за ноги-сцеплялись клювами и и стучали клюв о клюв-стали переодически друг друга гонять(то любя относились друг к другу ,то гоняли друг друга)- ИСХОДЯ из выше сказанного вопрос:Почему у них такое поведени,что мне делать с этим?????Я привязала ленту как жёрдочку(по ширине,а ниже по длине жёрдочка)Арчи её полюбил-акробатику стал делать, я предполагаю что из за неё может так себя ведут,знакомые говорят что из за 1 камня для клюва-хотя интереса к камню особого нет(я про камень не верю),НО ведь ленты-жёрдочки около30см-неужели трудно им поделить её-неужели из за неё???как мне быть ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2013 Marischka1, сколько жердочек у вас в клетке?Фото выложите, пожалуйста.А зачем лента в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти