Перейти к содержанию

Масковые неразлучники брат и сестра

Рекомендуемые сообщения

Начну слегка издалека.Когда я пришла покупать Маскового неразлучника самца у хозяйки с этого же выводка была ещё и самочка,родители-пока мы пили чай-гоняли своих 4-х месячных птенцов :( ,а когда хозяйка достала мне Арчи(самца и осталась самочка) родители вдвойне кинулись гонять её.В итоге через неделю хозяйка принесла мне и сестру моего Арчи-всё из за того что родители её замучели.Так получилось что на момент покупки Арчи у родителей уже вылупились птенцы со 2 выводка.Первые минуты они сидели по разным сторонам клетки(не было у меня возможности вторую приобрести чтобы на время из держать в разных)потом стали друг другу чистить перышки,кушали вместе,гладили друг друга головами,но через часа три стали друг друга покусывать за ноги-сцеплялись клювами и и стучали клюв о клюв-стали переодически друг друга гонять(то любя относились друг к другу ,то гоняли друг друга)- ИСХОДЯ из выше сказанного вопрос:Почему у них такое поведени,что мне делать с этим?????Я привязала ленту как жёрдочку(по ширине,а ниже по длине жёрдочка)Арчи её полюбил-акробатику стал делать, я предполагаю что из за неё может так себя ведут,знакомые говорят что из за 1 камня для клюва-хотя интереса к камню особого нет(я про камень не верю),НО ведь ленты-жёрдочки около30см-неужели трудно им поделить её-неужели из за неё???как мне быть :cray: ??????

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.