Перейти к содержанию

Яйцо или опухоль

Pantera12

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
У знакомых зебровая амадинка не может снести яйцо, долго уже. Ест хорошо, летает плохо, сидит, нахохлилась. Фотку прилагаю.
Или это не яйцо?
post-24454-1367133034_thumb.jpg
post-24454-1367133043_thumb.jpg
post-24454-1367133052_thumb.jpg
Сейчас пытаюсь выснить, где они живут. Ответа пока нет.

Они из Алматы, Казахстан. По телефону врач посоветовал капли витафол 4 капли на 2 ложки корма. Птичка кушает активно.

Скорее у всего яйцо...Ох, амадинки...такие маленькие,хрупкие...шансов немного...
Вазелиновое масло в клюв-0,3 мл, можно повторить до 5 раз за сутки. И его же- в клоаку,толстой и самой мягкой акварельной кисточкой, обильно-обильно смоченной им. Если НЕТ вазелинового масла- пойдет детское масло Джонсон с беби, без отдушек.
Клетку накрыть влажным теплым махровым полотенцем, обеспечить покой,полумрак.

Zosia, вот, я им вазелиновое масло и советовала, только они пипеткой капали. Птичка пока бодрая, ест. Витаминки эти можно или не стоит?
Передам.

Не вижу связи между витафолом (который я бы птице не стала давать вообще,на крайняк - Пиковит + 1, 1 капля на 40 мл питья) и процессом рождения яйца.

Zosia, просто странная рекомендация врача была, вот я и уточнила. При чем здесь витаомины, не понятно.
Спасибо, что откликнулись!
Птичка сегодня утром умерла. Яйцо вышло наполовину.
Скажите в чем причина того, что они иногда не могут его снести? Насколько я поняла, самочка была взрослой. Птиц к размножению не готовили, просто гнездо повесили и все.

Zosia, просто странная рекомендация врача была, вот я и уточнила. При чем здесь витаомины, не понятно.
Спасибо, что откликнулись!
Птичка сегодня утром умерла. Яйцо вышло наполовину.
Скажите в чем причина того, что они иногда не могут его снести? Насколько я поняла, самочка была взрослой. Птиц к размножению не готовили, просто гнездо повесили и все.

Жалко птичу...тяжелая,мучительная смерть...
Оттого и умерла,что не готовили.И наверняка (судя по фото) и корм дурной,и гигиены никакой,и кладка не первая...

Грех на хозяевах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.