Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 29 мая, 2010 Не могу пройти мимо Морская свинка - кот - собака.Собаки - попугай.Ну и куча котопесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 27 августа, 2010 горилла Коко и ее котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 29 августа, 2010 Фантастическая история происходит на Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котенка и заботится о нем, как о собственном ребенке. Эта длиннохвостая макака живет в лесу в Убуде, это регион на Бали, Индонезия. Фоторепортер Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 8 октября, 2010 Фантастическая история происходит на Бали. 936536[/snapback] На самом деле есть еще видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma24 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 14 октября, 2010 Очень хочется заметить, что дружба кошек с пернатыми -опасна....Инстинкты ВСЕ равно возьмут свое...только когда это произойдет, никто не знает..У знакомой был кот и волна( попугай просто прелесть, с ним реально можно было разговаривать, лексикон огромный, отвечал подборками фраз по смыслу!!!) и они вроде как "дружили", лет 5.... на виду отпускали попугая, он летал, садился к коту на голову, ели из одной миски...и вроде как все поверили! Но вот отпустили попку и ушли на работу, пришли, а он задушеный....вот так то..5 лет дружили и вдруг поссорились! Жаль безумно, потому что это был необычный волнистик! у меня лично, звери не дружат, но и не конфликтуют, просто каждый сам по себе.... посадить на один стул кролика и свинку ,сфоткать и сказать,что они дружат-это не то!Единственный раз наблюдала истинную дружбу..у кошки были котята- 8 штук и наш пес- бобтейл выбрал из них саааамого маленького, сааамого черного,саааамого задохлого.....спали они всегда вместе, отдельно от всех, он его облизывал, давал свои игрушки и кости( правда они были раз в 5 больше котенка :-) , но,видимо псу казалось, что главное- поделиться.... Когда котята жили с кошкой на балконе( балкон застеклен и был июль), котенок карабкался на балконный бортик( у него только глазюки открылись ,еще даже ходил плохо) и начинал истошно орать, псяка прибегал сразу же! на мяуканье других котят он не обращал внимания!...итак, кошак зарывался к нему в длиннющую шерсть и они спали.....Но это было всего один раз...ничего подобного я больше не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 14 октября, 2010 [attachmentid=177639] Афоризм "Живут как кошка с собакой" - у нас не работает! - живут очень дружно! А отношение кошка-попугай, только под контролем с моей стороны, персы-очень спокойные, им можно и доверить, что не могу сказать о других породах и конечно о метисах, все-же у них сохранен инстикт охоты, тут надо быть на чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 8 октября, 2011 наша небольшая мультирассовая дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 28 марта, 2012 Задний двор моего хозяйства fox1, Какие у Вас животные дружные, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дружба-не дружба, но сосуществуют мирно). *Жалуется* А пакостный собак в кадр лезть категорически не захотел. Видимо боится, что знакомые псы увидят его в такой неподходящей компании и задразнят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти