Violina Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #451 Опубликовано 12 ноября, 2014 Красивые хризантемы У меня кореллик часто копировал какарика, и я тоже не могла понять,кто из них кто по-какаричьи музицирует Из-за двери украдкой смотрела,какарик молчит, а это кореллик вовсю трели выдает разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #452 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жизнь идет своим чередом. Никто никого не обижает. На прогулке Джоник наматывает круги по квартире, а Лёлик предпочитает бегать по шкафам и ползать по клетке Джоника вверх и вниз. Когда какарик в дальней комнате прячется среди традесканции, волнистик его зовет, громко-громко, бьет тревогу. Ему спокойно, если Джоник в пределах видимости, тогда все в порядке. Купила шарик Джонику, а то у всех на форуме он есть, а у него нет. Очень удобно туда прятать веточки и листики, какарик их оттуда лапами выковыривает и потом клювом вытаскивает. Дополнительное развлечение для него.Ежедневное прослушивание утренней песни соловья принесло определенные результаты. Скрип старой арбы, которую медленно тащат два вола, стал более тонким и жалобным. Хочется надеяться, что в итоге получится звук колокольчика. Ну, а пока волнистик старается изо всех сил, к нему обязательно кто-нибудь подойдет и спросит: «Лёлик! Что такое, маленький? Что у тебя случилось-то?!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #453 Опубликовано 21 ноября, 2014 Прослушивание утренней песни соловья-вот чего нам не хватает. Спасибо за подсказку. Злоровья Вам и Вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #454 Опубликовано 22 ноября, 2014 Джоник такой важный ... Прямо директор пляжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #455 Опубликовано 22 ноября, 2014 Амазон, конечно, учите своих, они такие способные! Nemezida, это Джоник с Леликом вечером телевизор смотрят, а я им только программы переключаю, любят передачи про попугаев, сорванцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #456 Опубликовано 25 ноября, 2014 А у нас сегодня запел соловей! Это, конечно, Лелик! Пока еще не очень получается, но трели на высокой ноте и даже переливы уже есть! Молодец, видимо, скрип был частью какого-то звука. Осталось Джонику теперь что - то подобное выдать, вот будет смешно, если начнет повторять. Ведь два соловья всяко лучше, чем один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #457 Опубликовано 25 ноября, 2014 О, ничего себе, соловейко какой Ваш Лелик . Его, наверное, можно и имитации речи обучить, раз он такой талантливый звукоподражатель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #458 Опубликовано 25 ноября, 2014 Моя мечта-поющий в доме соловей,с утренними трелями. В детстве слушал их перед восходом солнца. Незабываемое. Кто слышал,тот поймет. Удачи всем и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться #459 Опубликовано 26 ноября, 2014 Моя мечта-поющий в доме соловей,с утренними трелями. В детстве слушал их перед восходом солнца. Незабываемое. Кто слышал,тот поймет. Удачи всем и здоровья. Амазон, это, действительно, очень красиво, полностью согласна. У нас около дома летом по ночам всегда соловей поет, прилетают они каждый год. Живут, гнезда вьют и услаждают наши уши. Представляете, темное небо с яркими звездами, тепло-тепло, посторонних шумов нет, цикады в траве цвиркают и трели соловья, обалдеть!Julasha, спасибо. Лелик на самом деле очень способный. Я это заметила еще давно, как только малышей познакомила после карантина. Волнистик один день провел рядом с Джоником, на ночь я его унесла, он спал рядом со мной, а то маленький был, два раза вниз свалился с жердочки ночью. Пришлось за ним присматривать, свет включать если что. А на второй день я его как только поставила рядом с Джоником, слышу, уже полностью все звуки повторяет вслед за какариком. Получается, что выучил их всего за один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #460 Опубликовано 26 ноября, 2014 Талантливый у вас Лелик! А какого он цвета -бирюзового или светло-зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться #461 Опубликовано 26 ноября, 2014 Талантливый у вас Лелик! А какого он цвета -бирюзового или светло-зеленого? Бирюзовый цвет, даже светло- бирюзовый. Это на фото искажение в темный оттенок и разное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #462 Опубликовано 26 ноября, 2014 Какой чудесный попугай-соловей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #463 Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо за посещение темы. Всего доброго,удачи и здоровья. Птицы у Вас прекрасные и замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #464 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера утром на улице выпал снег, вот Джоник удивился, долго смотрел в окно и не понимал, что это такое. Почему все белое, а не зеленое? Потом, конечно, снег растаял. Успела накануне поймать момент, когда в Крым приходит зима. Вдалеке, над горами и морем, еще лето, а с севера уже пришла туча и все постепенно накрывает. Друзья по этому поводу совершенно не переживают, по-очереди пытаются доказать друг другу, кто главнее. Какарик изображает из себя Царя-горы, залезая на свою трубу. А волнистик потом восседает над его головой на клетке. Всегда Джоник возвращается первым в клетку, потому что есть хочет, а Лёлик еще долго болтается. На мои уговоры идти домой упирается и показывает, что у него еще масса дел, нельзя ему в клетку. У Джоника потаскать веточки можно, погрызть чего-нибудь и полазать.Начали готовиться всей компанией к Новому Году, украшаем дом. Какарик полюбил апельсин, хотя раньше его не ел. Полностью съедает мякоть. А по вечерам обгладывает и корочку, и что он в ней нашел? Сидит и тихонько ест, словно голодный. Хотя еды на ночь у него достаточно, но вот корочка вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #465 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ingrit, так вот куда наш снег занесло - в Крым! . У нас морозы уже 2 недели стоят, ночами минус 10 бывает, а снега нет, только колкая морозная пыль под ногами...Джоник и Лелик - чудесны . Мой Чико тоже апельсиновые корки вдруг полюбил, даже пытался обгрызать внешнюю шкурку ... что-то он в ней находит, чего ему в другой еде не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #466 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, скоро Новый год! Мой Рикуня обожал апельсин Я когда вешала дольку между прутьями на зажиме,он сразу снизу начинал сок вытягивать язычком, мякоть всю съест, а потом доставал свою вкусняшку-корочку и держал в лапке - цедру всю крошил на кусочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #467 Опубликовано 17 декабря, 2014 Повесила веревку в качестве присады и качелей, думала, сразу полезут на нее. А малыши почему- то решили, что это змея . Веревка разноцветная и длинная, два ряда. Джоник получил стресс, и кто бы мог подумать? Целый день мало ел и не купался. Понятно, а вдруг эта длинная змея нападет и съест?Лелик тоже испугался, на прогулке оба вниз не спускались, старались держаться поближе друг к другу. Прицепила игрушки и колечки с колокольчиком. На третий день любопытство Лелика победило и он отправился с этим колокольчиком драться. А Джоник пока проявляет осторожность, обходит змею за километр. А я-то еще хотела на стене за этой веревкой им картину нарисовать, с морем и попугаями. И что они про это подумают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #468 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ingrit, ничего, привыкнут. =)) Мои сегодня лоточка с травой испугались. Правда через минут 15 Кноп решился-таки спуститься и покопаться, потом и Малышка подтянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #469 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сделала небольшую иллюстрацию, чем попугаи занимаются на прогулке. Играют и балуются среди цветов, все, как обычно. Ловили сегодня муху, большая такая, навозная. Проснулась и, видимо, залетела с балкона. А то опять стало тепло, до +15, солнце нагрело ее. Охотник из Джоника, если честно, никакой. Молча смотрел на нее, а вот Лёлик полез ловить эту муху на окне, она по стеклу ползала. Прогнал, пару раз долбанул клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #470 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ingrit, на всякий случай - молочай с кротоном ядовиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #471 Опубликовано 18 декабря, 2014 на всякий случай - молочай с кротоном ядовиты Ага, я поэтому свой кротон, точно такой же, отдала сестре на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #472 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ingrit, на всякий случай - молочай с кротоном ядовиты Meldika, спасибо, это я знаю. Джоник прошел полный инструктаж по этому вопросу. я за ним слежу, когда он сидит на шкафу, и он это знает! У нас жесткая дисциплина, я всегда рядом , а он за мной присматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #473 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ingrit, ну проще же убрать цветок и поставить, например, безопасную драцену и какой-нибудь безопасный кактус подобрать (увы, не разбираюсь и подсказать не могу), чем следить и надеяться на авось У моих вон тоже "дисциплина" - я зыркну и все сразу милые-послушные, только вся тюль в красных и зелёных пятнах от драцен Вообще Джоник не грызёт банально потому, что он самец. У меня только самки пакостят. Но на фотографиях он втирает листья в перо, ухаживает за ним. И в один момент может куснуть не тот листик. Но, в принципе, дело Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #474 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вечер добрый. Муха уцелела? Цветы красивые,согласен с предыдущими авторами-лучше убрать. Я три больших цветка сестре отдал(жалко было,но ради спокойствия...). Остальные в другую комнату. Сейчас думаю вырастить те,которые можно птицам дербанить. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #475 Опубликовано 20 декабря, 2014 Meldika, Амазон, да, при слушалась к советам, мало ли что. Цветы убрала подальше, все- таки какарики больно шустрые. А у нас форс мажор, нет света, потому что тонкая нить , по которой поступает электроэнергия в Крым, по некоторым причинам прервалась. Джоник и Лелик укладываются спать уже в пять вечера, темно на дворе. Утром было пасмурно, не знала, стоит ли их выпускать. Но Джоник летал через темный коридор в комнату и на кухню. Не испугался, просто делал не такие крутые виражи. Я его успокаивала, не волнуйся, за тебя все переживают. Подумаешь, света нет, все будет в порядке !Только что свет дали, напишу, а то вдруг опять пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #476 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ingrit, сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! Желаю мира и стабильности, благополучия, творческих успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим пернатым питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #477 Опубликовано 23 декабря, 2014 День рождения? И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего самого наилучшего. РАЗНОШЕРСТНАЯ КОМАНДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #478 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ingrit, С Днем Рождения!!! Здоровья и радости вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #479 Опубликовано 23 декабря, 2014 Julasha, Амазон, Violina, спасибо большое! А Лелик к тому же выбрал меня своей дамой сердца, сначала предложил Джонику стать предметом его обожания. Но какарик у нас парень серьезный, отказался наотрез. По этому волнистик крутится около меня, прижимается к моему носу клювиком и подставляет животик для почесонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #480 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Удачного года Вам и питомцам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #481 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Удачного года Вам и питомцам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #482 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Удачного года Вам и питомцам. =) _*Natalie*_ , спасибо за поздравление. И вам удачи во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #483 Опубликовано 23 декабря, 2014 С Днём Рождения! Всего самого желанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #484 Опубликовано 24 декабря, 2014 С Днём Рождения! Всего самого желанного Meldika, спасибо! А желаю я много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #485 Опубликовано 25 декабря, 2014 Джоник меняет образ: низкий, высокий и толстый. И все за каких-то пять минут!А Лёлик днем болтает как какарик, а по вечерам разучивает трели соловья, когда уже готовится ко сну и накрыт пеленкой. Тихонько так, и ни одной фальшивой ноты. Просто чудо, сижу рядом и наслаждаюсь таким способным учеником.Нарисовала им картину для красоты, им понравилось и даже не испугались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #486 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ingrit, какие у вас дома таланты, все как на подбор! Вы рисуете (кстати, очень красиво получилось ), Лелик поет, а Джоник... меняет образ . И все - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #487 Опубликовано 26 декабря, 2014 Джоник похож на новогоднюю ёлку со звездой во лбу . Пушистик такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #488 Опубликовано 26 декабря, 2014 Julasha, Nemezida, спасибо, попугаи столько эмоций положительных приносят. Готовим для вас маленький новогодний сюрприз, ждите в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #489 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ingrit, заинтриговали . Ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #490 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Джоник на третьем снимке-замаскированный кубинский амазон!!! . Если бы не расцветка - две капли воды. Гоша такой же важный временами-напыжится,ходит такой важный,не подойди и не затронь. Виды разные,а как бывают похожи друг на друга. Удачи и здоровья. Лелик-талант(сколько еще не знаем о птицах!). Изменено 26 декабря, 2014 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrit Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #491 Опубликовано 29 декабря, 2014 Веселая компания какариков поздравляет всех с Новым годом! Любимые хозяйки, вы нас, конечно, найдете на этой новогодней гирлянде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #492 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо за поздравление. И Вам всего самого хорошего в уходящем и наступающем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #493 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Классное поздравление!!! Желаю всем какарикам здоровья и веселых беззаботных дней в Новом Году!!! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #494 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ой, как здорово! Блеск!!!!! Вот это новогодние шарики получились Узнаю Холли, Агата, (вроде) Чико и Гарика Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #495 Опубликовано 29 декабря, 2014 Изумительные шарики получились!!!! Потрясающая идея!!! Вроде бы во втором шарике узнаю Фуна. Спасибо огромное за поздравления! И вас с наступающим!!!! У Джоника судя по фото, оперение выглядит гораздо лучше!!!! От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти