Gelot Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Принимайте новеньких. 2 брата (сестры или вперемешку) истребителя Чирикон и Гарпунцель, а также ученика истребителя Пенелопу. Последняя гибрид от розовощеких и ожереловых ( привет Ульяне) Друзья ведут себя довольно культурно, малышку Пенелопу не обижают. Иногда только отгоняют её, поскольку она норовит влезть между ними везде. Даже на их любимых качельках, а это по их конституции запрещено. Птахи почти всегда в открытом доступе к полету (если не наказаны). Контакт только словесный -рук боятся. Но головой почти касаюсь - не боятся. В клетку сами вечером залетают. И научили этому малышку. В общем пока все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Gelot, приветствую Вас Вот уж эскадрилья у Вас взрывная подобралась - одногнездки плюс гибрид... Кстати розовощекий не с ожереловым, а с масковым неразлучником. Что с одногнездками думаете делать, если разнополыми окажутся и запретную любовь закрутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Gelot, приветствую Вас Вот уж эскадрилья у Вас взрывная подобралась - одногнездки плюс гибрид... Кстати розовощекий не с ожереловым, а с масковым неразлучником. Что с одногнездками думаете делать, если разнополыми окажутся и запретную любовь закрутят? Доброе утро. На самом деле я точно не уверен, просто похоже, поскольку покупались в одном магазине. Я тогда мало что знал о неразлучниках. Ну и как обычно - "их всего пара, они жить не смогут, возьмите двоих". Если вдруг - то буду у форума спрашивать. Ну фильмы буду ставить им о вреде инцеста. Плакаты нарисую. И да, конечно с масковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Gelot, красивые птички)С ожереловым это вы круто ошиблись. Я пошла копать инфу по скрещиванию, думаю, неужели такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2013 Принимайте новеньких. 2 брата (сестры или вперемешку) истребителя Чирикон и Гарпунцель, а также ученика истребителя Пенелопу. Последняя гибрид от розовощеких и ожереловых ( привет Ульяне) Друзья ведут себя довольно культурно, малышку Пенелопу не обижают. Иногда только отгоняют её, поскольку она норовит влезть между ними везде. Даже на их любимых качельках, а это по их конституции запрещено. Птахи почти всегда в открытом доступе к полету (если не наказаны). Контакт только словесный -рук боятся. Но головой почти касаюсь - не боятся. В клетку сами вечером залетают. И научили этому малышку. В общем пока все счастливы. Поздравляю с пернатыми вас На втором фото, по моим наблюдениям слева самочка у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю с пернатыми вас На втором фото, по моим наблюдениям слева самочка у вас. Гарпунцель. Они пока молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Gelot, ой-ой, проворонила я темку))) Олег, добро пожаловать в наши ряды)) Ожерелик тут совершенно не причем)) конечно же масковый ну хороши же неразлучки Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelot Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ульяна, а Малышка оказывается разлучник. Как ты думаешь? Кажется это не Пенелопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Gelot, Олег, в смысле "разлучник?" не совсем поняла...Имеешь ввиду, что она самец? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2013 Gelot, очень даже может быть. Уже ушки почесывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Олег, у тебя в сообщении видео? К сожалению, могу посмотреть только дома. На работе ограничение стоит))) Хорошо хоть еще форум не прикрыли Если "ушки чешет" - скорее всего самец, верно подметила soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelot Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Gelot, Олег, в смысле "разлучник?" не совсем поняла...Имеешь ввиду, что она самец? странно. на работе не показывает видео на компе. а на планшете показывает. один и тот же провайдер. блокировок нет. я админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2013 Олег, как у Вас дела? Сорванцы хулиганят? Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 мая, 2013 Олег, как у Вас дела? Сорванцы хулиганят? Видео Ульяна привет. Хулиганят не то слово. Но пока это весело и мне нравится. Интересно наблюдать за их социумом. Кто главный был, кто стал им. Я про Пенелопу, хотя правильней назвать по мужски - к примеру Спок. Так вот, Спок через некоторое время дал понять, что он главный (сместил прохиндея Чирикона). Теперь не только лучшие почки его, но и женщина тоже. Сегодня ночью впервые Спок спал на их семейной жердочке с Гарпунцель. А сегодня с утра вовсю ворковал и даже кормил (они разве так делают)? В общем в нашем курятнике жизнь бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 14 мая, 2013 Олег, ну у Вас там прямо санта-барбара А сегодня с утра вовсю ворковал и даже кормил (они разве так делают)? делают, делают)) Только он еще мелкий... а у моих опять птен вылупился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти