Yana125 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спсасибо большое за ссылочку будем читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 28 апреля, 2014 Наличие в хвостовом оперении красного цвета не является признаком молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana125 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вообще очень далека от всего этого потому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А разве бывает в хвостовом оперении красное? Если о красных пятнах по бокам, то они вроде у всех есть.. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем __*Natalie*__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 29 апреля, 2014 __*Natalie*__, речь о красном цвете именно в хвостовых перьях, возле стержня, обратите внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana125 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 29 апреля, 2014 и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 1 мая, 2014 Yana125, не знаю, что это значит, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что после первой или второй линьки красный цвет из хвоста исчезнет. Подождем, посмотрим, у меня тоже такой кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #143 Опубликовано 23 мая, 2014 Yana125, какой чудный малыш и над глазиком зеленое пятнышко, как у моего Рокки птицы может родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana125 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #144 Опубликовано 23 мая, 2014 Yana125, какой чудный малыш и над глазиком зеленое пятнышко, как у моего Рокки птицы может родственники? Думаю все может быть))))Птичка действительно очень необычная,своенравная.Сложно заставить питаться более правильно.За семечки душу продаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 31 мая, 2014 Думаю все может быть))))Птичка действительно очень необычная,своенравная.Сложно заставить питаться более правильно.За семечки душу продаст)) О да, своенравные какарики - это точно)) вот мой Рокки еще в птенячьем возрасте, тоже пятнышко над глазиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana125 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #146 Опубликовано 31 мая, 2014 Какой красивенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladrago Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #147 Опубликовано 5 июня, 2014 Поздравляю вас с попугаем!!!Он(а) вам точно понравится.Точно возраст сказать не могу,но птичка точно молодая,мне кажется ей ещё и года нет,но чтобы точно узнать возраст и пол(девочка/мальчик)птицы надо ехать в птичью клинку "Зелёный попугай",потому что это делается ТОЛЬКО ТАМ.Это конечно далековато ,но к сожаленинию в Москве нет других клиник где это бы делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana125 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #148 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо))) Да понравился)) Мусорит правда как 2 взрослых человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #149 Опубликовано 5 июня, 2014 В "Зеленый попугай" точно ехать не надо ни по какому поводу, это в лучшем случае деньги на ветер, как правило. О, мусорят они сильно, да. Я иногда оттираю пятна от ягод со стенки, находящейся на расстоянии больше 1 м от клетки. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #150 Опубликовано 5 июня, 2014 Alladrago, "Зеленый попугай" - клиника с сомнительной славой. Пол какарики, как правило, можно легко определить визуально, у них половой диморфизм достаточно ярко выражен. А вот возраст их после выхода из птенцового возраста определить можно только косвенным образом, "погадать". Ну еще на вскрытии врач может определить, по состоянию внутренних органов, да и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_P Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #151 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Добрый день! Подскажите возраст нашего Солнышка (под фото прикреплено еще и кусочек видео). Заранее спасибо! XCJC7486.MOV Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Nata_P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya2550 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться #152 Опубликовано 8 мая, 2019 Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить пол и возраст какарика. Продавец сказал что мальчик ему 1 годик.Но я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Шуша Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться #153 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый день всем я новоиспеченный владелец какарика Шуша купили а дома уже заметили лапку изогнутую Пока привыкает. Садится на руку . Но молчит. клетку покупаем другую , начиталась уже знаю . Воду ставлю не купается . кажется возраст уже большой хотя говорили месяцев 5 . может подскажет кто . Спасибо . После омывания клюва немного мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Art Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться #154 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить возраст и пол нашего нового друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошарик Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться #155 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Подскажите,пожалуйста, наш какарик мальчик или девочка и примерный возраст. Вес не взвешивали, в длину примерно 20 см. @Гошарик Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Гошарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться #156 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Гошарик сказал: Добрый день. Подскажите,пожалуйста, наш какарик мальчик или девочка и примерный возраст. Вес не взвешивали, в длину примерно 20 см. @Гошарик Вроде молодой мужчина. По фото и одной птицы сложно говорить точно. Если всё-таки будет самочка, то у какарики это даже лучше. Гормональной агрессии не будет. Главное следить за количеством светового дня и кормлением, что бы кладку не запустить и по спине не гладить. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Бигыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошарик Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться #157 Опубликовано 28 ноября, 2020 22.11.2020 в 11:30, Бигыч сказал: Вроде молодой мужчина. По фото и одной птицы сложно говорить точно. Если всё-таки будет самочка, то у какарики это даже лучше. Гормональной агрессии не будет. Главное следить за количеством светового дня и кормлением, что бы кладку не запустить и по спине не гладить. Почему нельзя гладить? Хочется приручить,хоть за ушком почухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #158 Опубликовано 29 ноября, 2020 13 часов назад, Гошарик сказал: Почему нельзя гладить? Хочется приручить,хоть за ушком почухать. Одно дело почесать пальцем, а совсем другое погладить рукой по спине когда самка становится в "позу" спаривания. Так можно запустить кладку постоянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошарик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться #159 Опубликовано 30 ноября, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти